Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

佐助自从开眼后……第一次登场……
艾勒理奎因 发表于 2012-2-15 12:33

不是吧,我记得开眼后把白绝还是黑绝给砍了后才出来的。
虽然也只有1页

原来上次被ZZ杀的真的是本体
AB你这样随便弄个大蛇丸的伏笔出来真的好吗?
我感觉无中生有啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
顺便这话好无聊。。。。

其實我一直懷疑阿飛是六道或斑的複製人(因為他的想法和SEED裡面瘋狂假面太像-_-)

好厲害的重吾....一拳就把大蛇丸的秘密基地打出來了....我就不吐糟這是有多巧合呢,還是有多巧合呢,還是有多巧合了....可能下集,哪個誰也會把自來也的秘密基地給打出來....

佐助你这是何必呢,别人都开螺旋力模式了你这种连面具男和斑的水平都没到的还是乖乖被哥哥洗白吧

吐槽点:
1.随便把大蛇丸的东西翻出来就算一个伏笔,真太随便了吧?AB你丫跟金田一在做结案陈词的时候随便一句说找剑持警部翻了什么资料然后确定罪犯是谁有什么分别?
2.佐助你眼里除了基还有啥?就只会基了么?一天到晚想着鸣人,当然,那啥鸣人也是放着稚田在家里天天想跟你去某山搞基。
3.天才啊天才,你的力量太容易得到了吧?那边你的基友这么努力浪费这么多口水才口循了这么多能力回来,你N话不登场,一登场就随便升级开奥义,绝他真要哭了。
4.没啥,各种各样的基情,话说这作跟大场那些没差吧?大场那丫某笔记本男主角是夜神月女主角是L(后来转为N了),这里现在男主是鸣人女主是佐助了吧?小樱?她多少话没登场了?就算登场也没说什么话,稚田登场反而亮点无数。

好久没有提到鹰了啊…估计香磷几话内就越狱成功了吧……
难道大蛇丸早就预测到了会有战争么,还是说预测到有人用秽土转生
佐助换眼后的须佐能乎能配合天照一起用啊,确实又升了一个等级
好吧,又来兄弟大战了,期待鼬狠狠地击败弟弟

大蛇丸预测了两年后的彩票中奖号码,却没预测到一年后自己就死了

后面是兄弟对决?希望能像样一点,别再是对眼了……

水月乃就是火影世界的死死团统领啊!

大蛇丸写道:水月,如果你能看到这,那我就是已经死了...

我不太相信兄弟大戰會再來一次. 你覺得現在已經是300%兄控的佐助和300%弟控的鼬現在還會打. 就算打我也不相信鼬會贏

那卷轴不会又让大蛇丸翻身吧=.=

很久没关注火影了,前端时间下了集看看,还是在放原创的啊。。。

兄弟大战不可能了,鼬已经说过不会找佐助,而且说句难听的鼬和佐助的实力已经不是一个等级的了

其实关键我还想看鼬是怎么再死的,大蛇丸的秘密应该和他自身没太大关系了,毕竟都被永远的封印了,那么就是能够让佐助变得和鸣人一样强的关键了

鸣人在朝着完美人柱力的方向前进
九尾在朝着成为鸣人的宠物而前进

鸣人在朝着完美人柱力的方向前进
九尾在朝着成为鸣人的宠物而前进

动画希望不要再有原创了

最新一话的火影怎么看都像龙珠啊~~233

现在的鸣人就是+buf的妖怪,班就是boss