Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

大胆发挥棒子精神
最后干脆说世界其实是鸣人创造的算了
我告你 发表于 2012-2-3 03:57

其实一切只是鸣人的幻想故事,他只是个现实世界的吊尾车……

群众集结→佐助到来→联手→鸣人爆十尾获胜→大团圆Over
群众集结→佐助日死斑→鸣人又被日翻→二部结束→三部开始

这两种发展?

第三部还能演什么

这一话是打算煽情么……我真不习惯火影这些群众登场次数太多了……

刷时髦值方面,这种千里传音感觉还没死神的天挺空罗时髦值高啊……

顺便从画面上我真感觉不出鸣人有什么不一样了,要么你就学悟空刚到那美克星那样异常淡定有不一样的神情……要么就直接变着身把斑吓呆吧……

倒是最后不用的道路那里描绘的还好……就是交待场景的画面太多了吧,看了好几页脚印的感觉……

佐助繼續中二生是吧, 看那眼神已經和殺人魔沒兩樣了

群众集结→佐助到来→联手→鸣人爆十尾获胜→大团圆Over
群众集结→佐助日死斑→鸣人又被日翻→二部结束→三部开始

没有可能是”群众集结→佐助联手鼬日死兜→→鸣人几乎日死面具男→→面具男复活真正的斑→→然后鸣人佐助联手日翻斑→→无限循环之类的“Over“
恩,还是觉得最后是佐助回去创造一切,成为新的6道仙人==

我會說,其實這集在劇情上只是過去了20秒么
餘下可能性:“群眾集結→佐助到來→佐助阿飛聯手日翻群眾→名人怒爆seed→鼬日翻兜趕來→鼬口遁佐助→鼬被阿飛日翻→佐助怒爆seed→爆seed狀態名人佐助聯手日翻阿飛→over→名人與雛田的孩子開始第三部(誤

我倒觉得是群众集结遇上佐助,被佐助全灭……

咋我觉得佐助现在弱爆了?打个八尾都随便让人逃了,这么久没出场,然后突然又升了不少级数了么?这光环比主角还要恶心

佐助轮回眼都没开日翻群众只能证明AB对衡量实力这方面毫无节操= =唯一翻身机会就是日翻斑了

这话预示着教主又有啥不平凡的天份让面具都颤抖了吗...还得靠他爱人收拾丫的,ZZ快来吧!

佐助现在明显是打酱油的么.
话说佐助打鸣人真的还有胜算么....

一开始感觉佐助必胜,后来鸣人和尾兽们聊了一下,感觉鸣人会厉害点…

第三部还能演什么
我告你 发表于 2012-2-8 22:41

讲主角带领忍者界去讨伐西方资本主义,之后去打外星人....

好无聊的一话……

这话动画特别篇很不错啊.真心!!!!!!!!

果然还是只有九尾的名字最喜剧。佐助终于要来搅局了啊。鼬的动作也太慢了吧,这边都打得差不多了的说。

說真的我很難想像佐助和鼬打完之後還能有高人氣. 現在他這個角色真的變得很無聊

如果不是最後一頁,吾人早就把他忘了....木葉早就被佩恩轟成渣了,他還能做啥?把木葉的人都殺掉么?或者把全世界的人都殺了?然後名人又肩負起了拯救世界的重任了(話說現在也是拯救世界中?)

佐助自从开眼后……第一次登场……