Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

我就搞不懂说阿飞是带土和卡卡西的这是吐槽还是冲着认真来说的

估计是集数太多忘记忍者班的人员历史了吧,带土都死N年了还挖出来说,就算作为四代的编队刚觉醒写轮眼就挂掉了,这种角色有可能是现在强力的阿飞 ...
L 发表于 2011-12-15 15:02

秽土转生都可以有
AB哪天再说有时光机你有什么办法
只要带土和阿飞没有同时出现就有可能,这就是火影

洛克人模式的出现,表示在火影里边没有不可能,只有想不到

預祝九尾刑滿出獄

既然八尾都能跟比一起基了,其实早就知道九尾迟早都会跟鸣人一起基的,只是九尾比八尾要傲娇而已。
倒是不知道十尾会不会出现,出现的话那九尾跟八尾的好基友不就空虚寂寞帝了?

L
动画里面配九尾的CV是爷们

其实九尾一直在卖萌
水月他们去蛇叔老巢到底是怎样的一种伏笔啊.

其实我想问这部动漫的尽头之日是?…

AB现在对剧情的刻画越来越随便了,拖稿情况太严重。以前一个中BOSS打N话,现在把一堆高级BOSS复活,一至两话就解决掉,其他的垃圾BOSS直接批量帮主角们加经验。打完这些看还能拖多少稿吧。其实现在的看晓那边已经人丁单薄了,但没准AB又会想出啥可以诈尸的新方法,又能省下创造角色的麻烦,又可以拖稿,高人气的死尸又可以保证排名,多好的方法。

顺便吐糟日本每年新年惯例的休刊,没漫画看的日子真空虚

没漫画看就不能看动漫么…

ツンデレ九尾の名前はクラマ

ナルト、四尾に食べられちゃった。

でも、四尾と友達になったよ。

ナルト脱出するには~ってとこで終わり

参考翻译:

傲娇九尾妖狐的名字叫“藏马”。。。。。。(无力吐槽!!!岸本和富坚果然经常联系。。。。。)

鸣人被四尾吞吃掉了。

但是和四尾成了朋友=A=。。

鸣人为了脱身于是。。。就是这样。。。

教主就是霸气

AB你你你你你你你.水帘洞孙悟空都出来了,无力吐槽啊啊啊啊啊
鸣人要做驯兽师了吗,一只接一只攻略尾兽吧!

开始嘴炮了

AB你混蛋把日本九大神兽越写越乱,连我们的神兽孙大爷都拿了,AB你绝子绝孙啊!

结果最后难道就是鸣人把所有尾兽给收了合出了10尾出来?按漫画的定律,说了有的东西除非腰斩,否则都不会就这样放着不用的,要么十尾做敌人,要么十尾做自己人。

孙悟空你妹啊纱布AB快向吴承恩道歉= =

顺便日本九大神兽是那个说八尾是八俣大蛇的?那个本来就是不知道从哪里扯出来的,不靠谱……八俣大蛇是八个头不是八条尾,素盏鸣尊从它尾巴里剖出了天丛云
虽说猴哥也不是四条尾……
九喇嘛究竟是什么怪奇的名字啊!
我还以为是汉化组脑抽结果看了下生肉透竟然是AB脑抽啊喂!

尾兽口技
金角银角大王有孙大圣陪了

竟然是孙悟空?那之前三代招出的猿魔拿的金箍棒是假货?这美猴王哪里美了。再来吐槽一下九喇嘛 日文发音是kurama?还不如用音译好。口技说得啊。鸣人永远的最强忍术。

kurama= 藏馬

哈哈哈哈

AB你PP被棒子插了是不...

竟然是孙悟空?那之前三代招出的猿魔拿的金箍棒是假货?这美猴王哪里美了。再来吐槽一下九喇嘛 日文发音是kurama?还不如用音译好。口技说得啊。鸣人永远的最强忍术。
终焉剑使 发表于 2011-12-27 19:27

九喇嘛是因为日文原图里给了汉字……

噗 笑喷了 看着火吧各种孙大圣的补完贴.
AB这话完了要小心...