Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

...感觉面具男似乎和团藏差不多...都是植入了各种东西来增强自己能力...一开始只露出右眼,左眼用于发动依邪那歧,所以身体上必定植入了初代细胞...现在把左眼换成轮回眼,操控6个人柱力...可能对他来说斑也就是个工具...之所以说自己是斑,可能是因为他压根没想让斑复活...

说自己是no one,又执着于月之眼计划,结合前面说的让自己变完整,以及身体虚化。不会最后说阿飞就是宇智波死前怨念或者是整个忍者世界的怨念集合体什么的吧。人柱力六道不是秽土转生出来的,应该稍微好对付一些吧。但是尾兽都被抽离了还能尾兽化,太说不过去了。 那我爱罗也可以咯?
27尾对17尾,期待佐助乱入。

大概阿飞的意思就是我能把尾兽抽出来也就能原样塞回去

虽然我极力不相信阿飞是带土但是剧情要往这方向写也没办法- -...原来和四代打的应该是真斑,因为那时9尾被真斑操纵所以在真斑复活企图召唤9尾时9尾拒绝了...阿飞应该是化妆成真斑的样子- -...但是和四代打的时候面具男能使用空间忍术,不过也没见真斑用过空间忍术,完全乱了囧,那时候带土都不知道在哪...

怎么我越来越觉得面具男是一个没有提起人的人呢
AB在晓的首领.鼬藏在鸣人身体内的乌鸦都是慢慢点明的
面具男是一个新人物也不是没有可能

阿飛如果是新角色就不用帶面具了. 就是因為帶了面具才更會讓人覺得他是已經出過場的角色

火影打架就非得一大群人在一起打么

阿飞应该还是一个鸣人,甚至是大家都认识的大人物吧……怎么我觉得会是初代火影……和斑交战后被洗黑了……但是他又被秽土转生召唤过……各种想不通啊……

换人柱力上了
丫拿面具的时候真想让他自己摘下来啊,不会装B啊

L
阿飞应该还是一个鸣人,甚至是大家都认识的大人物吧……怎么我觉得会是初代火影……和斑交战后被洗黑了……但是他又被秽土转生召唤过……各种想不通啊……
sky星星 发表于 2011-11-24 12:18

大蛇丸打三代火影的时候通灵过初代和二代,然后两个都被三代尸鬼封尽了

L
斑曾经在鬼鲛面前摘下面具
“哦,原来是水影...”

斑曾经在鬼鲛面前摘下面具
“哦,原来是水影...”
L 发表于 2011-11-24 16:54

其实面具男是3代水影也是有可能的

其实面具男是3代水影也是有可能的
LG 发表于 2011-11-24 19:36

3代水影是人柱力中的一个,漫画这个有交代

3代水影是人柱力中的一个,漫画这个有交代
Nohunter 发表于 2011-11-24 19:59

人柱力是指被面具男控制的六个中的之一?那个不是四代水影吗
主要是3代水影没有给秽土转生过.令我又有了遐想

为什么不可能是1代或者3代火影呢?

实际上我很好奇木叶丸的爸爸是谁

比起长门的六道,人柱力的接收器也太少了吧。比果然是个胸控啊。6个人柱力应该不能像比一样完全尾兽化吧,非完全体的阿飞要同时控制六只尾兽应该不行。这应该是鸣人和比的优势所在,虽然鸣人也不能完全尾兽化。

这话好糟糕而且好不环保啊

我感觉2VS6,而且加上阿飞在这里,鸣人他们想赢是件十分困难的事情……难道比大叔牺牲自己与6人同归于尽么……我只想到这样了……

岸本又给了卡卡西一次证明自己的机会啊。能独立抗衡尾兽的,都是晓级别的吧,所以打败了鬼鲛的凯叔应该勉强能对付一个尾兽。但是即使这样也还不够啊。估计其他方阵的名忍回陆续赶来吧。