Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

火影党路过......

比叔:“快递公司来替我取便当了 你个混蛋 这个混蛋 ♪”

卡卡西和阿凱表示終於有戲份了,阿凱已經是爆門狀態了....只是看這兩個滿身傷痕的援軍....便當味濃啊....

“我们也有写轮眼!”
哥。。。对面是写轮眼进化形态。。。您开个万花筒就累死的主耍啥啊

阿凯你上来就开门,能挺下来么

卡卡西老师你的查克拉竟然还有剩余……

花果山是什么啊!

就算兩位老師來戰力還是不夠,快來增援啊

卡卡西老师出来证明自己来了……

顺便为什么要提那边什么7人7刀那群人,太麻烦了,谁还记得打成甚么样啊……老喜欢群戏但是又没控制好……

好吧……面具男不是卡卡西
希望这次卡卡西好好表现吧……

对于阿飞。
之前在贴吧看过一个帖子。
说他是佐助的老爸,我觉得这个很靠谱。

对于阿飞。
之前在贴吧看过一个帖子。
说他是佐助的老爸,我觉得这个很靠谱。
格拉法 发表于 2011-12-11 20:52

佐助老爸早就被鼬秒了.....
为什么我感觉卡卡西的突然出现.不是为了便当而是要揭晓斑的真面目?
真的是带土?!

标题

阿凯老师其实打不过鬼蛟,,他上次和小李宁次天天四个人都几乎打不过鬼蛟的一个实力只有三分之一的分身。。最后还是开六门发朝孔雀才干掉。。。另外我也觉得阿飞就是带土。怎么说都是宇智波一族的。。在看那卡卡西的左眼和阿飞只露右眼,,再加上那几乎一样的发型。。以上

L
我真心不想说什么

说阿飞是卡卡西和带土那些人你们有认真分析过火影的么,整天口胡

居然问认真分析过火影没,你认真看过火影么

我发现了,火影除了分镜没有死神好导致看起来要更花点时间外,其实和死神差不多……

之前长门、鼬参战那一话分镜很清晰的啊……

这一话教主怎么突然就被吞了,几只大东西扭打在一起,有2只还那么像……

...九尾要爆发了吗?!

说时候其他尾兽存在感太薄弱一直分不清哪个是哪个。这话八尾说尾兽的力量不是以尾巴来衡量的,守鹤讨厌九尾的原因是这个啊。九尾要漂白了吗?可惜兜没有秽土转生白牙,要不还能看看堪比三忍的实力者。

鸣人在朝着完美人柱力的方向前进
九尾在朝着成为鸣人的宠物而前进

卡卡西和凯参战仍旧不能扭转战局啊……鸣人要用尾兽炮了么,还是完全尾兽化?

明显九尾跟鸣人这么多年的基情让九尾舍不得离开鸣人啊!

就决定是你了!九尾!火焰放射!

L
居然问认真分析过火影没,你认真看过火影么

我发现了,火影除了分镜没有死神好导致看起来要更花点时间外,其实和死神差不多……

之前长门、鼬参战那一话分镜很清晰的啊……

这一话教主怎么突然就被吞 ...
帕伽索斯 发表于 2011-12-15 02:10

我就搞不懂说阿飞是带土和卡卡西的这是吐槽还是冲着认真来说的

估计是集数太多忘记忍者班的人员历史了吧,带土都死N年了还挖出来说,就算作为四代的编队刚觉醒写轮眼就挂掉了,这种角色有可能是现在强力的阿飞么

而且水门跟阿飞交手的时候,卡卡西和带土的身高都还没达到那时那个阿飞的身高,带土的出现完完全全是补完卡卡西的过去啊。

至于是说阿飞是卡卡西的话,阿飞的右眼和卡卡西的右眼根本就不是样的东东,更没必要自称宇智波斑吧。