Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

Originally posted by claudio at 2005-5-13 22:13
残念,网上也没有关于日本妖怪的资料
主要原因应该是《今昔物语》《百鬼夜行》这种妖怪书没有被翻译(至少我没见过)
要了解日本神话妖怪,只看动漫是显然不行的

能找到关于九尾与八咫大蛇的文章有一些,像《 ...

百鬼夜行》有翻译的,我是在一期<游戏机实用技术>上面看见的,我只看了上部,下不我漏了一期,那期好象是合刊,封面是全体小编,你可以去看看,里面把安陪晴明和他的阴阳术都细说了的!《今昔物语》我确实没看见有翻译的.我只有看书自己去翻译了!

[ Last edited by lengzaibin on 2005-5-15 at 17:18 ]

楼上的,是游戏机自己编的还是连载的小说?

不是小说,他们都举了很多日本的记录书籍为凭证的!

也不是他们自己编的,自己编还要什么其他书籍为依据啊!

不信,你可以去调查.

我是说自己编辑的?
8过这样想弄到就比较麻烦啊,游戏机淘不全的

应该是他们自己编辑的,因为有些妖怪不是很详细!

卡卡西真的 死了吗? 死因?...

道听途说啊楼上~~~谁跟你说卡卡西死了????

很多人都这么说啊....好象是外转里为了救凯而死的

Originally posted by qw1234 at 2005-5-15 20:49
很多人都这么说啊....好象是外转里为了救凯而死的

2个字……
火星……

请问左住怎么了,有回村子吗,或想回的念头?我只看到TV版的134话,他打完鸣人(变身后)走了,就完了,不过看那情景是不会回村子了,那么就是变坏了,未来就是死了(卡通里坏人只有死),好歹他也算个主角吧!

Originally posted by lengzaibin at 2005-5-15 17:32
不信,你可以去调查.

朋友,你可以一张贴就把你的话说完么?第60页里面20张贴你有7张,而且有2次是3贴连发,这里不是灌水贴。

楼上,猪没回去,现在漫画还没有交待他。

[ Last edited by 马甲一个 on 2005-5-16 at 22:06 ]

sigh,我们的佐助小帅哥被楼上的打成了猪……XD

佐助夺还,我爱罗夺还,困难不小亚

135看完了,都活过来了,跟漫画差不多。不过小樱拜纲手为师和小李等人修行的给省略了,只要为接下来的原创剧情做铺垫么?

260日文版刚才看过了,鸣人多了个大玉螺旋丸,正中鼬。不过米想到,鼬和鬼鲛出来的都只是替身而已,AB想象力真丰富啊~~最后面小爱又遭晓老大摧残鸟-0-

最寒的是预告里下一话的标题是“我爱罗の死……”……

不是吧?!我爱罗这么帅的角色就这么被干掉了?!

[wdb3]有个朋友告诉我
卡卡西为了救凯挂掉了...釉也挂了...四代是个大坏蛋...
当初就是为了逼釉入晓才让他杀了全家.只留下左助.说如果不这样做.就自己动手杀了他们`一个不剩..
由于我看的是动画..不知道是真是假..
哪位仁兄告诉我一下...告诉就好..如果说错了..请不要说什么过激的话..谢谢..

目前没有任何证据证明那些是真的……