Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

[漫画] 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)

蝎vs千代?
卡卡西vs迪达拉?
鸣人救小爱???

P.S凯那组怎么了?没看懂?出现自己作为敌人?

那个骑路行鸟的晓叫迪拉达?会不会是井野的姐姐?
对火影已经提不起兴趣了,不过那个ED9倒是很好听,找不到完整版……

一般来说都要等那个歌手出了碟才能下载~~~等吧~~~~

贪婪上有了,不过觉得没有ED版好听呢……

Originally posted by charlie4435 at 2005-6-12 12:06
蝎vs千代?
卡卡西vs迪达拉?
鸣人救小爱???

P.S凯那组怎么了?没看懂?出现自己作为敌人?

是在解除封印之后的一种保护...

刚看完动画139,剧情跟某预告吻合,估计后面也应该是真的,SO,转过来~~
顺便,看了264的预告,青龙说我爱罗死了……

139话 恐怖!大蛇王公馆(6/15)

鸣人们在莎草的带领下到达了大蛇王的根据地,由通灵术唤出了蛤蟆吉带路向着根据地内潜入,途中道路分为3条,于是自来也走右边,鸣人与小樱走中间,哈蛤蟆吉走左边,分别进行侦察,然而,在各个道路中都隐藏着恐怖的陷阱。

140话 两颗鼓动的心!兜的陷阱

被鸣人救下单人先往前行的小樱与兜展开对峙。兜骗小樱说佐助忍受不了咒印已经死去,遭受震惊的小樱毫无抵抗,在这危急一刻,鸣人赶到,用影分身术使出螺旋丸将兜击中,然而不知何时被兜的查克拉丝缠住,通过查克拉丝鸣人的心脏与兜的心脏产生互动。也就是说要是兜死去鸣人也会丧命。兜不顾关乎自己生死的心脏打算将鸣人一同带走。

141话 小樱的决意 (6/29)

莎草与大哥岚再会,然而岚已被大蛇丸所改造,完全已经成为了另一个人。与风魔一族的忍者合体的
岚根本不听莎草的话,向鸣人等人发动袭击。鸣人被卷进风魔一族的忍术奥义”大赤斑咒缚晕陀罗”造成的查克拉球中,处于将要被挤碎的状态。

142话 严戒设施的三恶人(7/6)

我爱罗不能死啊。。。。

Originally posted by 炫天使 at 2005-6-11 23:54
哟..曾经以帖美女出名的呆鸟___还活跃在这个论坛上啊...握手握手..

啥时候也改看漫画了..

一直都在看,只是漫不经心罢了。
美女图?相比其他类型的图,我贴的不多,现在什么都懒得贴了……………………

漫画继续拖,开始觉得有点无聊了~~~~ONE PIECE开始精彩了~~~不过下一话开始开战了吧~~~老婆婆会不会发威呢??

觉得蝎子和老太婆总会挂掉一个

我估计是老太婆还有蝎都死了..然后樱活着

千代用的那招是以前夜叉丸用的,一堆漂浮的苦无而已,没什么杀伤力。而且堪九郎都可以同时指挥3只傀儡,蝎大人没理由只放一支出来。更不用说蝎本人的本体还不知在哪呢,千代和小樱危险啊~~

也许我爱罗死了,然后纲手说要让他复活必须有一个祭品(或者必须有人牺牲)(秘术?禁术?),然后千代xxxxxxx……

蝎子可是制造傀儡的鼻祖啊~~~~肯定在会有很多只的~~~千代和他算是知己知彼了吧,总之期待下一话就是了~~
P.S.凯小队不知中了敌人的什么术,AB又卖关子~~~

这次的[雪姬忍法贴]我今天刚下的BT。
我不清楚是什么时候的OVA了。
但是第一次看火影感觉剧情果然不错。很感人也很恶搞(游戏是看了[火影运动会]以后感触就更加强烈了)
我感觉:火影在走感人路线啊。主角的性格BT的要死。而且关键时刻又牛B的要死。
简直是满足观众的BT超人欲望啊。
岛本老师果然素强淫- -

晓组织的人没可能那么快就挂吧

他们会跟主角们嘻嘻哈哈的含情脉脉的你来我往的磨到最后然后有秩序的华丽的踏鹤西去~~~~~~~~~= =

那这样说的话到现在还未见到蝎的真人啊……会不会是一个小孩子呢?以前的漫画很多这些例子~

卡卡西的父亲杀了千代的儿子,蝎是千代的孙子,所以蝎和卡卡西是一辈的,应该年龄也差不多。

突然觉得这句话好像是诡辩……[wdb4]总之算是我的推测吧

[ Last edited by 奇牙 on 2005-6-18 at 20:20 ]

我不这么认为,蝎应该大卡卡西一辈,因为他已经失踪了二十年

就算失踪了二十年,保不齐有用了什么秘术呢?