Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]银河战士的流程

现在打有机体恶梦了,他刚出来时弱点在两臂间肚皮下的一个红色位,打掉红色弱点位以后恶梦还不死,而且好象打不动他了,是不是还有新的弱点位?请问在哪里?谢谢各位
好像是嘴巴

爬到左边的墙上用导弓单打它的脸

爬到左边的墙上用导弓单打它的脸
谢谢各位了````````我去试试

谁是恶梦?大龙?还是螃蟹?           我也有个问题。得到最后一技能后,和电脑说话。       去控制事。遇到的那家伙,能打死么?我只能冻他一会儿。  他会伤血么?

我也有个问题。得到最后一技能后,和电脑说话。       去控制事。遇到的那家伙,能打死么?我只能冻他一会儿。  他会伤血么?
那是SA-X最后一次作为敌人出现(下一次就是在最终BOSS前挂掉,帮Samus通关了)。

用蓄力光线打它,可以对其造成一定损伤。用导弓单只就能冻住它了。

***一般是SA-X必定抢先攻击,先跳避,然后跑、同时蓄力,拉开距离到过一个屏幕。转身等X出现马上放开攻击键使用蓄力攻击,必中。距离接近危险时,可以考虑使用MISSLE冰冻争取时间,然后用无限跳从顶部迂回,重复***开始一段,零失误,完胜。

***一般是SA-X必定抢先攻击,先跳避,然后跑、同时蓄力,拉开距离到过一个屏幕。转身等X出现马上放开攻击键使用蓄力攻击,必中。距离接近危险时,可以考虑使用MISSLE冰冻争取时间,然后用无限跳从顶部迂回,重复***开始一段,零失误,完胜。
寒```一看就是高手,顺便帮我看看我该怎么过吧,恶梦我打过了之后,穿上了重力服,然后走来走去,好象已经不在第五区了,也不知道走到哪里了,反正地形都是水中,有鱼,找不到出路,走到几个巷道,都是红门锁住的```现在我该往哪里走?

打球啊。小球。哈哈,快啊。

玩了5.6个小时(机子显示的)才发现炸出的砖块的意思,
砖块是一个黄色箭头的,要加速跑才能通过;
砖块是一个导弓单标志的,要用导弓单打开
砖块是一个强力炸弓单的,要用强力炸弓单来炸开

而这之前,我都不知道``浪费了不少地方没去``` [wdb2]
现在还是很菜,这个砖块该怎么过(没有截图,简单画的)

击败Boss怪物Ridley后取得新能力可击破之。

现在我该怎么走啊,在被SA-X破坏了实验室后,实验室被抛离了,我现在接受的指令是"机密实验室被抛弃"后,上了电梯,穿过几个有红甲虫的区,和一个有什么液体能去血的区,爬上某区,打掉在地板下有几个在流口水的爬来爬去的怪,就在这里有个封闭的门```我没路走了`````````
高手快出招啊

金色的螳螂怪出现没有?

那个被封闭的门是要在将其击破后才会打开的。

金色的螳螂怪出现没有?

出现过一次,我也试过不让他出现.他要两个胶囊才会出现,到底要不要他出现呢?
还有那个门怎么打破呢?用什么武器?

[quote] 金色的螳螂怪出现没有?

出现过一次,我也试过不让他出现.他要两个胶囊才会出现,到底要不要他出现呢?
还有那个门怎么打破呢?用什么武器? [/quote]
当然是要出现的!(我得检讨自己语焉不详了,我的本意是要打死它,门才会开)

再问一下啊,用什么武器打啊,我怎么打都打不动他啊

再问一下啊,用什么武器打啊,我怎么打都打不动他啊
绕到背后就行了

呵呵,谢谢帮助,过去了,现在打一个恐龙怪,会啊啊叫的,有没有死点可以打它啊,站在哪个位置好啊

那个家伙就是“Ridley”,这Boss全身都是破绽,只要记得把导弓单招呼到他身上就行了。而且你被他抓住时仍可攻击。