Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 优游的翅膀

[讨论]银河战士的流程

呵呵,他确实好打,除了尾巴打不动,哪都可以,只不过我想省点精神,想站在哪里打能不费力就好了,好象打前面的BOX一样,满血又不费力的就打过了``````呵呵

呵呵,他确实好打,除了尾巴打不动,哪都可以,只不过我想省点精神,想站在哪里打能不费力就好了,好象打前面的BOX一样,满血又不费力的就打过了``````呵呵
晕,几次了,我还打不 过他,有诀窍没有? [wdb2]

打不过Ridley啊,救命啊

请不要可怜你的gba就可以了。狂按啊。哈哈。没啥窍门的。  最多你把木仓抬高45度好了。你快圆满了。哈哈

过了,我才发现我笨的可以```````我老是在打死BOSS后出现的刺球那死的,原因是没有导弓单,其实```刺球在打了以后闪光时是打不动的,浪费我导弓单```

现在问题是去操纵室时打SA-X,也打不过啊,有诀窍吗?

满屋子拼命地跑,它会追你,看准了再开木仓(聚气攻击),呵呵,这个家伙有三个形态,够你享受的。

利用一下上面的平台吧,不要只在地面上躲闪

我在地上打可以不费一滴血
就是站在一边蓄力等他过来,刚要举木仓的时候打他,他就会硬直一会儿,然后乘机马上跳到另一边等他,如此反复几下就把第一形态打死了
第二形态更好对付,就不多说了

我在地上打可以不费一滴血
就是站在一边蓄力等他过来,刚要举木仓的时候打他,他就会硬直一会儿,然后乘机马上跳到另一边等他,如此反复几下就把第一形态打死了
高人高人,都详细说说啊,我几天了还过不去了````````

一叩首,再叩首```````

3小时以内是怎样的结局呢?

Xiaopeng 该用户已被删除
[quote] 我在地上打可以不费一滴血

一叩首,再叩首``````` [/quote]
我也求高人援助,说明Boss的弱点,勿卖关子。
我也卡住了,在解决锅炉冷却问题后打掉“蜘蛛精”[tmd够难对付,之前的保护机器人也是],然后要找出锅炉的植物根源。问题是解决蜘蛛得到连续跳后进了锅炉房左上方的秘道,秘道里没别的路,下来就是SA-X,SA-X一直在这里徘徊。根本过不去,当然打不过。望老大赐教!!!!
顶顶顶!!!!银河战士确实经典,可这难度~~~~~光GBA的“融合”就够我等凡人头痛。NGC版到觉得容易些了,可能是俺善于玩FPS。
重申!!望赐教。

[quote] [quote] 我在地上打可以不费一滴血

我也卡住了,在解决锅炉冷却问题后打掉“蜘蛛精”[tmd够难对付,之前的保护机器人也是],然后要找出锅炉的植物根源。问题是解决蜘蛛得到连续跳后进了锅炉房左上方的秘道,秘道里没别的路,下来就是SA-X,SA-X一直在这里徘徊。根本过不去,当然打不过。望老大赐教!!!!
顶顶顶!!!!银河战士确实经典,可这难度~~~~~光GBA的“融合”就够我等凡人头痛。NGC版到觉得容易些了,可能是俺善于玩FPS。
重申!!望赐教。 [/quote]
这个问题我问过了的,我就帮帮你吧,
先一出来就冷冻他,然后赶紧到另一 个房间,到了房间后转身等他一出来赶紧冷冻他,然后迅速放超级炸弓单,然后在起来冻他一下,然后赶紧往炸开了的地方跑,记得跳和向斜上方开木仓不停,一直跑到最里面的房间的一堵墙后`````OK``

[quote] 我在地上打可以不费一滴血

掌机王上的1%收集率通关才叫强呢
去看看吧
最近就是看了之后才又重打了N遍

……寒
《掌机迷》vol.6有一个超级完全的……
(附:我的纪录是1:29:00,道具100%收集)

Xiaopeng 该用户已被删除
[quote] [quote] [quote] 我在地上打可以不费一滴血

重申!!望赐教。 [/quote]
这个问题我问过了的,我就帮帮你吧,
先一出来就冷冻他,然后赶紧到另一 个房间,到了房间后转身等他一出来赶紧冷冻他,然后迅速放超级炸弓单,然后在起来冻他一下,然后赶紧往炸开了的地方跑,记得跳和向斜上方开木仓不停,一直跑到最里面的房间的一堵墙后`````OK`` [/quote]
多谢,俺用模拟器+键盘,abcd等按键一起按超过2个主板就报警~~45度打按钮不行啊!狂用冷冻导弓单~~~终于过了!食人花一开始最难伺候~~~都是毒花粉,搞定了就好对付了,光束很好躲。我干掉了噩梦,可是找不到路去指令室~~咋办啊!!

PS:这游戏还真头痛,解迷难,打怪物也是,特别是boss。有多人要素就好了,一个人打那种孤单压力不舒服。