Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 曼珠沙華

[都来讨论第三期]『暮蝉鸣泣时 礼』砖楼·续(赛杀篇完结,是梦?还是真实?)

WS圭啊...............

下面惨剧会如何发生呢?

梨花厌烦相同的轮回自杀,然后其他人相继爆发Lv5,全灭....
我期待....

总感觉虽然梨花厌烦了,但是她也不会怎么样,毕竟就算她怎么样了迎来的还是再一次轮回而已

K神,请准许我这么称呼你....

予定調和
果然便当男被和谐了

下集就是大灾害了 期待

PS
前定和谐

德国近代哲学家莱布尼茨﹐G.W.哲学的重要概念之一。莱布尼茨认为﹐万物由“单子”构成﹐而单子因其绝对单纯而无部分﹐没有“窗子”可供出入﹐因而彼此不能互相影响﹑互相作用﹔但宇宙万物却互相协调﹐构成一个和谐的总体。他认为这是因为上帝在创造世界时就使每一单子具有这样的本性﹐在嗣后的全部发展中﹐每一个单子都各自遵循自身的规律发展变化﹐又自然地与其他一切单子的发展变化保持协调﹐犹如一个乐队的每一乐师各自演奏作曲家事先为之谱就的旋律﹐而全乐队就奏出和谐的交响曲。他还用“前定和谐”的学说来说明心身关系﹐将心身比作两具制造得极精密的时钟﹐认为它们各走各的而彼此自然地保持一致。他还以此作为论证万能上帝存在的论据之一。但他排斥上帝对世事的具体干预。他根据这一学说提出了“乐观主义”﹐肯定“这个世界是一切可能世界中最好的世界”。莱布尼茨有时自称其哲学体系为“前定和谐系统”。  

想不到厄醒篇会这么短,结果只是用来表现个人力量的渺小么……希望沙都子的努力不会毫无意义吧,多少能激励一下梨花,嗯嗯。
剩下的集数全押在原作最长的两篇上,应该不会留下上季描写不够细的遗憾了,制作组不要辜负观众的期待呀—v—

顺便,解的DVD赠品(好KUSO)和OP、ED封面都在官网公布了,有兴趣的人可以去看看~

k1君请继续变态下去!拜托了!k1!
要是蝉叫用凉宫的轮回设定 是不是羽入最后也会吐槽...

厄醒一共几集,之后是不是皆杀篇...

第05话

厄醒篇完结,下集开始是皆杀篇。
对通读原作的人来说,厄醒篇是很有意义的。
原作八篇+PS2版也没能将祟杀篇的谜团完全解释清楚,动画的这个新篇首次证实了读者一直以来的推测,算是了却些心事吧……

不知还没被捏过的纯动画观众(真的还有吗- -b)会怎样看这篇呢?我想应该还是看得一头雾水吧?

半动画观众

说起来新一季明显感觉制作用心了很多……

- -结果最后还是全部死掉了.....以为.....至少会......
总算明白犁花的痛了……那句“没关系,很快就会在见面了..”哎..

作为纯TV观众来说。。。。

我看了4话都还没有明白到底在说什么的。OTZ

- -你没看第一季当然不明白...
话说就算看了第一季- -也不会全明白..

有不明白的地方包捏他,大欢迎- -+

一口气把4、5和猫杀都做掉了……(←纯动画众)

那频繁出现的工作员的正体是啥吧,宇宙人?未来?超能力者?

纯动画众....我也是

第5话全灭。。。

梨花到底是怎么复活。。。尸体都成那样了。。。

原帖由 注射天使lili 于 2007-8-5 12:47 发表
第5话全灭。。。

梨花到底是怎么复活。。。尸体都成那样了。。。

时间还原- -

原帖由 星·步 于 2007-8-5 11:59 发表
一口气把4、5和猫杀都做掉了……(←纯动画众)

那频繁出现的工作员的正体是啥吧,宇宙人?未来?超能力者?

- -根据某资料说是政府人员....

挂了挂了,和崇杀的结尾感觉差不多,死剩一个,进医院被灭,不过换成沙都子了-_卅
K1啊K1,你越来越路人了,你要成为飞鸟真第二么.....