Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 曼珠沙華

[都来讨论第三期]『暮蝉鸣泣时 礼』砖楼·续(赛杀篇完结,是梦?还是真实?)

原帖由 妖狐君 于 2007-8-21 11:35 发表
等等..难道漫画早就完结了么...

原作是电子小说,漫画也是和动画同期开工的,进度还没有动画快(茶

OP出了就等ED吧……

哦.原来....如此- -
= =学会了剪裁这个OP ED放在MP3已经很久了.......

原帖由 拉提亚斯 于 2007-8-20 11:32 发表
这次还改变不了?! 我以为皆杀篇是最后了……

祭囃篇才是最终章,除了山狗被全灭以外基本全员生还(包括便当王).

山狗死法:被葛西,诗音等开木仓KO OR死在沙都子的陷阱里.

别在透剧了.....

是发卡- -+

其实接下来两集也没什么好讲的……就慢慢看K1怎样搞定铁平酱吧~

105楼还不如用白色..现在谁都看得到..我已经被透到体无完肤了...

已经看出苗头了....
K1现在已经成为灵魂人物了,不过- -我的想法是直接把沙都子秘密救出来不就得了,反正就算失踪他叔叔也不会找.

K1要救的不只是沙都子的人,还有她的幸福和将来啊~(其实皆杀里K1的主角威能已经MAX了,以致于后劲不足orz)

动画集数紧,估计救沙都子的过程会比原作简略些,不过应该不妨碍K1耍帅的。

么,只看过第二季的飘过 我看我还是赶快恶补第1季口巴 毕竟放在电脑里也有点时日了

K1你强啊……不过皆杀篇最后还是全灭……

山狗原来就是杀奈叶(么,请允许我这样称呼,毕竟声优问题= =)的神秘OK服务员么

很快就最后一季了……不过……真长啊……

话说如果第1话是接1季26话的话……应该大家都米死才对啊……

难道最后梨花还素被OOXX了么

不是死剩一个吗...

Rena被拉到警察局做客逃过一劫

原帖由 爱我中华 于 2007-8-27 20:41 发表
么,只看过第二季的飘过 我看我还是赶快恶补第1季口巴 毕竟放在电脑里也有点时日了

K1你强啊……不过皆杀篇最后还是全灭……

山狗原来就是杀奈叶(么,请允许我这样称呼,毕竟声优问题= =)的神秘OK服务 ...

如果你仔细看最后一幕的话,你会发现再一次轮回了...变成大石找梨花问话...
原本罪灭的结局是全灭,动画改成只有RENA存活已经算厚道了..

- -第一季 诗音那段我是最不想看到的。

即使被剧透过有了心理准备看指甲那段还是很难受 ...

……罪灭也有结尾……难道不同的世界有N个结尾么……就RIKA能LOAD实在不公平……

現在這個篇看得很溫暖,很有希望。終于體現出07說的“我做這個遊戲的目的是爲了提倡溝通的重要性”。期待大團圓~
下一個就是34篇了-0-

其实一直都有强调的……只不过动画把它们都挤到第二季来……

第9话有了么……龟速下载中

原帖由 Faiz 于 2007-8-31 23:22 发表
現在這個篇看得很溫暖,很有希望。終于體現出07說的“我做這個遊戲的目的是爲了提倡溝通的重要性”。期待大團圓~
下一個就是34篇了-0-

希望越大失望越大。

今天飞速看完第9话……

看完之后想说:RIKA你是不是有病……你什么都知道却不说……= =