Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

见习版主设置阅读权限的一点问题

本人现在牧区见习中。。。

最近在准备做牧场资料的整理,由于在讨论结束后需要有一些新帖内容的加入,而这些内容在整合结束之前最好是可以不被其它内容搀杂的。。。

但是我现在身为见习,发现没办法设置阅读权限(包括对于附件的权限,附件可以暂时不讨论,我现在最大的问题是帖。。。)。所以导致我发帖的时候,不得不再里面加上“无关内容不要回复,否则必删”之类的语言。

所以很郑重的问一下,有关见习斑竹的阅读权限的设定,是否可以开启?
虽然是见习,但是我认为阅读权限的设定这一个“权限”,对于见习斑竹也是很重要的。
见习和正职的区别中,察看IP也好,隐身登陆论坛也好,当然,甚至是包括设定附件的权限也好,这些都不是很重要的,但是我认为,帖的权限还是比较重要的。

所以很恳切的想请管理层考虑一下,可否给见习版主打开阅读权限的设定
谢谢。

以上。

附和一下

简单看了一圈
见版不能隐身
旅团和星组不能发布悬赏和活动

还有,附件权限设置是怎么开的也在这儿问一下

赵哥啊,权限设置的是不是有问题

还想问问hide代码到底能不能用。。。

Hide代码和隐身考虑不对见版开放

阅读权限设置可以打开

旅团和星组设置为可以发布悬赏

弱弱的再问两个问题...

1.限制帖子的阅读权限的设定什么时候能对见习版主开放?(因为我刚才试了一下,还是没有)
2.正职版主是不是会开放hide代码?

1.我这RP了,刚才设置失败,夜里试试

2.等转正了再试试,应该是有的

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-7-7 21:38 发表
1.我这RP了,刚才设置失败,夜里试试

2.等转正了再试试,应该是有的

等了好几天了,MS我还是没有设置阅读权限的权限...