Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 假设我来了

[玩家交流] 7月29日在福州的比赛(再度发生重大变动,已汇总到2楼)

话说规定D版小于N张如何(N<=10)

一个卡组不可或缺的卡里面,真正贵的并不多,这样规定能促使一些玩家把基本卡先转Z,大体上也能保证他们在这次比赛里使用心仪的战术主题。
这年头大部分基本卡真的很便宜= =
基本卡转Z之后,就容易有动力把其他的慢慢也转Z了。。。

一个福州玩家的小小建议

赶不上这次没关系,相信之后还是会继续办的

回复 #20 apple12 的帖子

原来如此……
话说那个4中老板自己办的比赛是什么时候的?
我想要506卡包

本大人也是福州的,但我不想和D版的交手

时间推迟到一周以后

大概改在鼓屏路天桥旁鼓屏照相馆,改为29号,时间待定.本人联系电话:87840622,说找黄梦元就行.

传达主办者的话

29号应该能去了

还是请主办者考虑一下我21楼的建议

主办者在GC
而且估计不会改变了吧

也许主办自己就是全D卡~所以21楼你的建议会因为这个原因被否决,人都是像着自己的~!

我是觉得这建议不错

还有就是时间一直改~奖品什么的一直待定~会搞到到时候就你们自己主办认识的人象征性的参加下而没人了~四中店玩的这一批已经声明D卡有参加就不会去,安泰那边就更不用说了~担心你们的参加人数,

主办是2个小学生,其实能把这个比赛办起来就不错了,不能对他们期望那么高啊

错,我一开始就没对他们抱过希望~比赛8月就有,同乐也说会办一个,小学生卡都玩不清楚还是D版,还来办什么比赛,我想比赛也就他们自己那堆人去,

比赛要不然就不办,要不然就办好,等你们自己全正版了,就没人会和我说一样的话了,
不要被我的话刺激我也是希望你们能办好,等你们真能办好比赛,我也会帮你们宣传,福州的比赛还是到福州游戏王群里说快,不过D版没人关注就是了,群里一般都正卡的.,

还是等土豪杯吧~
本来就对小孩不抱希望了~
而且主办者自己可能是D版所以才规定D版可以参加吧~

自己是主办者也不来关心这贴子~结果还都是我们在顶,

也是阿,Z版的比赛才能叫作真正的比赛,D卡的只能做个小娱乐,让新手更快地进入OCG
而且D版对于玩Z版的太不公平了,我一套帝花了我1500多,D卡花15元买一盒3帝制霸,几乎我那一套卡组里面所有的卡都有了
其实真正的比赛,到群里面宣传一下,只要是Z卡的比赛,奖品也说得过去,都会有很多人响应的

主办方的帖子在“神坛”,现在总共8个人报名,主办方自己还参赛....................................

主要的主办人太假了~~~~~~~~~~

估计全是盗版卡,总觉得这贴不该发来NW~在那个什么神坛发下就好了~

我也觉得,在神坛比较适合发这样的帖子

污染NW的Z版风气~~~~~~

是啊,正如阿力所说的,我们要支持Z版~~D版要转Z的要帮忙,像全D的要打击~~

对的对的~~~~~~~~
D版要转Z的要支持~~~~~~

D卡便宜,好卡一连串,Z卡和D卡比赛确实对Z卡来说太不公平了...