Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: dxgfalcongbit

高达W里有与米氏粒子类似的设定吗?

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-15 18:29 发表
100km的距离看到利布拿那么大的东西还是绰绰有余。

那是当然3.5KM长,1.5KM高............

所以说那个距离远远大于100km。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-15 18:37 发表
所以说那个距离远远大于100km。

这个很难说,毕竟要是在不同角度的话也有看不见的时候,简便大于百公里,以利布拿的体积的话其探测范围还是可以达到的.

可是有了那个探测范围和精度就可以超视距打击了。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-15 18:42 发表
可是有了那个探测范围和精度就可以超视距打击了。

拿什么来打?MD不就是攻击手段吗?利布拿那门主炮要不是有BUG的话,就不那么需要MD了.................

MD属于格斗兵器,不如超视距打击划算啊,没看现在美军打仗离前线越来越远了,炸弓单扔出去就掉头回家。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-15 18:53 发表
MD属于格斗兵器,不如超视距打击划算啊,没看现在美军打仗离前线越来越远了,炸弓单扔出去就掉头回家。

MD什么时候成格斗兵器了?

从现在在伊拉克来看美军在哪儿都是前线[m109] [m109] [m109]

造MS的根本目的就是要在没有雷达的世界里格斗,不然胳膊腿脑袋都可以不要。
至于美军你理解了我的意思就行了。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-15 19:03 发表
造MS的根本目的就是要在没有雷达的世界里格斗,不然胳膊腿脑袋都可以不要。
至于美军你理解了我的意思就行了。

这点在W的背景设定里就没有严格的说明了,只能说A.C.存在干扰粒子,但是强度没有M粒那么强,所以某些中,远距探测设备还是可以使用的.........

看MSL论坛上说W里有8t重的MS踩爆40t重坦克的镜头,有这回事吗?不记得了。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-15 19:11 发表
看MSL论坛上说W里有8t重的MS踩爆40t重坦克的镜头,有这回事吗?不记得了。

这个已经不太记得了..................