Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

混装宝玉(已经过期,请各位不要再回复此贴)

个人感觉而已……说笑……

只是1000个人组宝玉,也会有1000种组法…………(泛指)

对,就是前期磨,然后后期直接雷皇干,也可前期雷皇趁虚攻击,大致这样

=宝玉包出立刻入手!!!!!!!!!!

meilody9 该用户已被删除
[对于.有虹龙的评价]
不错.其实一般人看似卡手.但是我刚才试用过.发现不怎么卡~
就是中场时.手牌有点空虚.
而蚂蚁我觉得.有那么一点点浪费.
因为和别人测试了那么多盘[20+盘.每3~5盘换一副卡组.有英雄.有均卡.有削血.有65.有突变......]
发现.大部分情况蚂蚁去咬别人魔法陷阱.自己通场就会吃掉那陷阱[例如.暴架.圣盾.之类的....]
绿狒狒.改怎么说他呢.好用.的确好用...但是一开始扣分.就意味着会接连的扣.虽然压场蛮厉害的.特别看见索加.尤其舒畅的踩下去!

先礼后兵.:先说一下优点吧
优点:1.有召唤憎助阵.天马一出然后后场多一粒宝玉.然后大概2回合3粒就储够了.
       2.有降雷[重点!]大家觉得降雷卡...其实玩过就会知道.卡的不是降雷.而是恩惠.
       3.因为虹龙出场条件要求面广.所以就算把所以的宝玉给降雷.蚂蚁吃掉.到了墓地.虹龙一样能出.
       4.袭击型.别人假如一不留神.我突然又降雷.又狒狒.对手郁闷了.
       5特召得蛮爽的.召唤憎.拉天马.天马拉后场.然后给降雷吃掉.然后绿狒狒上来!

礼完就到兵了!其实也不少缺点
缺点:1.我个人感觉.手牌总是太缺.召憎时常无奈下要把场地给丢掉.所以一般不怎么靠场地.
         再加上降雷的消耗.后场宝玉数有点虚空[前.中期].
       2.场地的第3.第4个效果较少用得上[排除持久战的后期]...尤其是第4个抽卡的效果.
          所以一到中期手牌就会出现.空虚的状态.不过只要硬撑下去.还有希望
       3.最大的问题.虹龙一般不会在早期出到.到中期.对方大概已经有埋伏卡准备好了.
          所以虹龙一出.因为缺少了场地的第3效果保护[降雷或蚂蚁消耗太大.有时会宝玉供应不足]
          结果虹龙要不就踩洞.要不就被抢夺.洗脑.之类的!

然后就是对阵各卡组的情况!

65.非常好打...打了3场.都在前期就赢了.!发现不知道为什么.65没办法与这卡组硬拼.狒狒.降雷.65只能眼看着.没办法用武力去克服!
自闭and削血.根本没发打.蚂蚁想咬也被封住.然后最大问题.为了招虹龙.但削血又不会主动攻击.结果最后不是后场塞满.而是前场塞满![等死]
均卡.胜率一般.主要看对方手运.假如好多陷阱魔法埋伏你.降雷.狒狒.蚂蚁.虹龙.没有表演空间
光暗.胜率75%打到第4盘.他看到我有宝玉在后场.完全不赶出光暗.因为.降雷轻轻一踩他就挂.!.
英雄.我拼他也拼.胜率50%.无话可说.每一盘都会互清对手的怪兽!晕
火焰卡组.无言.也是等死的.火焰恶魔卡组!!!降雷一出不足一回合马上打回下去~
突变卡组.最为可怜.我越召降雷.虹龙他越开心.马上给我抢过去.然后突变.电子终结龙!新鲜送到![我哭.TooT]

哎.今天都累了.去休息了.!我想再多说一句:没有用心去真正钻研过的人[例如.路过的].
不要轻言说别人卡组.卡手!你没去试用过.就请你不要武断的否则别人的卡组!别人组卡组肯定会费了许多心血!
从楼主的排版.还有分析上看.楼主是下过苦功的!我在这里向楼主致敬一下!希望将来你能多发类似这样的技术贴.我一定捧场

=================以上仅仅代表本人意见=========================

楼主有没有考虑过2救援猫+3紫晶猫的COMBO?堆后场超快的
如果不下虹龙的话,我觉得鹰和龟就没必要用了,生存能力不高,效果也一般,特别是鹰。
虹龙和降雷我一般是不一起下的,用2虹龙或者2降雷
还有手抹和变形壶推荐,把手牌的宝玉送下墓地,用恩惠来拉宝玉就快多了
其实祈祷真的是不错的东东,我觉得起码值60分吧
如果觉得召唤僧拉天马要占用机会而且还要COST(有时没魔法或者不能丢的魔法真会被囧到)
可以试试这个:
卡包:其他
日文名:魂の綱
中文名:魂之网
罕贵度:金字UR
卡种:陷阱
陷阱类型:普通
效果:自己场上的怪兽被破坏送去墓地时发动。支付1000分,从自己卡组选择一只4星怪兽特殊召唤。
不过LP真的会比较吃紧的说
以上~懒人一个,测试的伟大而艰巨的任务就交给LZ了~

森の番人グリーン·バブーン
这个应该是卡组超级BOSS吧~
有赢都他~
绝对关键卡~

感动……感谢65楼的同学……终于有人发现长处了……
把优点都写对了……缺点也是有,所以在不断修改中,个人多数用的是无虹龙版,因为感觉虹龙还是有点问题,关于卡手的问题,确实雷皇卡手不太会,主要是魔法卡,所以召唤僧下2是很有必要的,至于手卡空虚是确实存在的,所以有时我会特意储存到4个后场抽抽卡,而且这次改我才下2珍惜,正是这个原因。正在努力测试斩龙与击龙中……

66楼的同学……救援猫正是我正在测试的项目之一……感谢提出。魂网的永续魔法属性比较卡场,不利于宝玉。

反正感谢提意见的各位!

LZ,魂网并不是用续陷阱,请搞清楚,不过考虑到要把宝玉送到墓地还要支付1000LP这个还是不划算的

家畜虐殺有魂....望天

其实鲍鱼的BOSS是啥好用就用啥,并不限制在降雷虹龙狒狒这些,因为鲍鱼本身的特招能力就强,祭品是不缺的.

其实最强的鲍鱼是露比

OH……看错了魂网……以前没用过……原来是普通……道歉……

宝玉配神兽王到是不错的选择

看了LZ这帖子有点失望...很多组合都没说明白,本人也是玩宝玉的.
先说纯宝玉:虹龙--单一纯在时是个废物只有当虹都+宝玉在场时它才是强大的(本来想打"是无敌的"MS不行),宝玉强大的不是虹龙而是虹都,遇到宝玉的人都会说虹都比虹龙更可怕.
对于你纯宝玉的怪的分配无意见,魔陷方面就有点问题,宝玉抽是可以下2张的(话说本人从不怕宝玉进墓地反而喜欢进墓地),这时恩惠的 价值就可以体现出来了,某些人说虹都很好出么有个办法很好出--用柜子拉想要虹龙就拉龙想要虹都就拉虹都.纯宝玉有个很大弱点,前期很弱很容易在虹都未成形的时候被干掉了,所以建议宝玉+MUD.对于宝玉怪的其他的怪兽卡,手牌壶是必须的.(宝玉怕进墓地么,MS怕被除外).
再说说雷皇: 雷皇组合 对付强攻卡组很好用.跟纯宝玉卡组一样带点MUD倾向.
宝玉怪分配:一.3马 3猛犸 3乌龟 3老虎 这样组的兄弟们,要注意魔法的卡的组合.(泛指 引导 宝玉抽                    
                     泛滥  契约)
                二.3马 3老虎 3猛犸 3猫 3救援猫.同样要注意魔法卡的组合.
外挂怪兽:手牌壶 三眼 佣兵 索加 死灵 召唤僧(这张真的不错)  E女   (不推荐挂D宝玉,话说朋友组过极度不好(不是水平问题),实在是囧).
魔法:柜子 光封 月书(你愿意的话直接月书天马) 过早(天马,毕竟这张在宝玉里比死呼好太多了) 收缩
突进 敌控 小旋 大岚(放SIDE)  地碎  
陷阱:宝玉祈祷(这张确实是张强大的卡,不要认为是2换1就话不来)  轮子  圣防  沙尘(对付 技抽 必带)
奈落 炸甲 地雷  

PS:LZ教程确实不怎么样,我在这里只是小小的补充.宝玉除了技抽 其它卡组外挂次元的卡外,对付基本上都是一样的.

其实只是为了卡组不要太杂,所以没多下MUD卡,感觉前期的确是挨打的,变形壶其实也可以下,虹都其实不是一般的强大,所以一般个人都是拉雷皇,发恩惠,保持后场,让雷皇安心杀。
救援猫确实也是一个很强大的存在,正在测试ING……过几天再更新下救援猫向的卡组比例。
珍惜不是下2了吗?虹都上手都是靠传送+黄金柜的,没什么其实的办法了,除非K社有意出个场地宝玉。祈祷其实还是有用的,但在这卡组里,耗不起,所以舍弃了。
至于LS写的卡组,感觉还可以,属于较为均的宝玉,我写的是混的宝玉,概念上好象不太一样。不过还是感谢LS。

某些卡可能写的不太好,还请大家多多包含……

挂雷皇想赢就得均,虹都 我一向都是下2,从不要传送拉- - 我虹都的上手率还是很高的,MS虹龙上手率底.

有了雷皇就不要虹龙,有虹龙就不要雷皇. 雷皇的宝玉组合里可以用马+鹰 这个组合.

PS:混装难道就是混乱宝玉?!

强烈不建议宝玉里加装备卡(除过早),理由---这还用说么!

雷皇不靠均也行,也只是为了伤害输出,打1下基本就赚不少了。
因为传送加2地形是比较好的,能压缩卡组并提高上手,阁下请尝试,而且就算地形已上手,传送还能让召唤僧吃。
雷皇和虹龙无冲突。如果觉得有问题可以看无虹龙版。
回PS:你觉得混乱就混乱吧…………
指强夺?强夺为放对方魂削或者高怪等。

降雷和后场宝玉其实缺一不可啊T0T但是两个就是矛盾,降雷真的很容易给抢夺洗脑,真的不能一拳打死或者万不得已千万不要放出来-0-

最后说一下,召唤僧就是好~就是好!!(被迫放翡翠龟的人飘……)

所以邪恶的做法就是出完雷皇发恩惠……这样很安全……其实放出来输出伤害真的很爽…………

我也说说……召唤僧真是大好啊……

PS:今天被召唤僧卡到了……没魔法啊……RP…………

宝玉给召唤僧卡了……你什么RP= =

雷皇出来,恩惠,后场出两个天马,发契约招露比,3天马上,招3宝玉后场,天马撞风帝下去,雷皇杀风帝,2天马打。mp2出虹都,抽一张结束

对手直接投掉了

有一次这么华丽过~>_<

宝宝的宝玉 该用户已被删除
LZ好厉害呀```恩``我喜欢宝玉的 参考拉````

看不出虹龙哪垃圾了一 一虹龙的存在不仅仅是攻击力强,最主要的是心理压力,一次跳3只而对手的圣防早已用掉(LZ说了要踩雷的一 一)而且最主要虹龙能被凯黑拖口牙!!