Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

混装宝玉(已经过期,请各位不要再回复此贴)

宝宝的宝玉 该用户已被删除
我觉得虹龙厉害呀`

潜力帖,关注ING~
刚才测试了救援猫加紫晶的COMBO,加上有召唤僧的帮助(虽然没用到),堆后场的速度不是一般的快,最后凑够7宝玉的时候,场上连一个格子都没剩下,虹龙没法出了....郁闷....

PS:LZ测试完没有,快更新啊

這帖又復活了囧
得罪說一句....
個人感覺LZ的組卡方法有點怪
對咭的一些評價而太片面

首先要說說組卡的平衡性
不知在哪聽回來的再加上自己多年來的經驗
一開始抽5張最好是2怪+3魔陷,然後盡量減少被動的陷阱,防止滿手怪/魔法的情況
因此說,大約18怪:16魔:8陷是比較理想的
一看LZ其中一個範例卡組....25怪...囧....
一turn一次召喚機會你出得到這麼多嗎-.-
而且寶玉怪生存力低....不投入多魔陷哪保得住
想起一手都是寶玉的情景是多麼的囧

另外,LZ評咭的實用性是要與外面的卡作比較的
例如那堆boss,人人說是適合寶玉的
但LZ起碼要知道這些boss在寶玉比在其他deck好在哪裡
還有就是7寶玉間實用性比較
LZ只要多留意一下外面的人怎組
就會發現鷹才是最沒用的寶玉,真奇怪為什在"非虹龍版"還會看見
戰鬥重視向的話,一般天馬、虎、象、魯比就夠了
至於黑白雙龍的比較,一般黑是較實用的
起碼炸怪物時虧咭的機會小很多
還有就是我用白龍倒不如用冰帝吧-.-"

其實我真的很欣賞LZ對寶玉的熱愛
只不過功力尚淺...有待上進...
建議LZ分門別類介紹不同寶玉的玩法
例如降雷向、氾濫向、特召向、虹龍向etc.
我相信絕不會是只有幾張怪物的調動,每張卡都是為戰術而加入
專用魔法的實用性在不同戰術亦有所不同
宝玉祈祷及契約在低寶玉消耗量戰術是很實用的
召喚憎消耗魔法換取特召也不是永遠可取的
先改一改組卡時換湯不換藥的作風

ps:說過了,沒信心的話這帖別叫教程了-.-,會有誤導性的,特別對暑假光臨的新手們而言....

宝玉好像弱了一点。研究中

救援猫拖猫会不会快点积累后场呢?救援是四星的

回84楼

感谢你的建议……卡组的比例……因为陷阱投入不多,最近在减怪加魔法了。宝玉不需过分的保护,他变后场才有价值……呵呵。那推荐度其实是对应这个卡组的,可能有些人误会了。冰帝很好。
正准备把宝玉的玩法都列出来。換湯不換藥是坏习惯……这次是因为没什么时间改就小改卡组……道歉……

如果真的是误导了新人我道歉

其实LZ可以把宝玉兽作为一个祭生系统(宝玉引擎).......

天马拖红玉,天马死到后场,下回合用契约出红玉,红玉发效拖后场的天马,两个祭品就出现了.......可以组帝和光暗龙......

如果组光暗龙的话.....光暗龙死后炸场......前场的宝玉到后场,指定墓地的红玉,特殊召唤上场发效上后场的宝玉兽......这样又可以再次双祭光暗龙了.......其实是个不错的组合......用来FUN就一定OK.....比赛的话就不推荐了.......基本上好多人都会放魔法效果之矢........

我朋友的卡组.....有些忘记了......大概是这样......

怪兽:21
天马*3
老虎*3
象*2
红玉*2
光暗龙*3
MF*1
冰帝*2
重力击龙*1
幻象龙*2
N鼠*1
SET兵*1
魔法:13
光封*1
大岚*1
小施*1
过早*1
强夺*1
闪旋*1
收缩*2
洗脑*1
契约*2
引导*2
陷阱:7
圣防*1
激流葬*1
呼声*1
破坏轮*1
王触*(2 OR 3)

本来就可以……

配合神兽王很不错……

lokjim 该用户已被删除
问一下楼主,宝玉遇到棉花糖之类的不被战斗破坏的铁皮这么打??

。。下降雷那场地能不放么?。。

如果按LZ的说法鲍鱼祈祷只有40分那是比较片面的=0=
因为你很多时候会遇到打不死的小强 高攻的怪在小强面前都很无奈的
约翰的DP出后,鲍鱼树成了较好用的东西(虹龙向)
怎么我用LZ的范例去打那么卡手 我的RP真是...............

神奇的卡组
究极宝玉神 虹龙
降雷皇 哈蒙
吃食蚁兽之巨蚁
贤者凯隆

破坏轮(最神奇的地方)
宝玉之泛滥 满3 很好用的