Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

南京比赛时候碰到的问题

游戏王不是钱多就赢~!

PS;有人说要钱更多才赢~

输赢重要么
是决斗的乐趣啊!
乐趣!

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-17 13:06 发表

使用D卡的比赛?!开什么国际玩笑.那只是街头聚会而已.有什么资格自称比赛?!

对于你所说的话已经有很都人做出响应的回答 我也来说点什么

话说D卡 我们这从6年前就是以D卡开始的 苏州的高手们都是从D卡开始玩的 没有D卡根本没有今天的我们 这不是我们炫耀D卡 也不是喜欢D卡 如果要用D卡来判定一个人的游戏王水平 那你就大错特错了

然后我来对你说的话进行评判 国际玩笑 什么叫国际玩笑 当小日本说到:"南京大屠杀是一个战略失误"是 这才是国际玩笑 比赛前规则中已经说明了允许使用D卡 当时没有人提出疑问 你为什么在这个时候说这是个玩笑 更可笑的是 这还是个国际玩笑 笑话 难道南京比赛是国际性质的比赛吗? 接头聚会 真是不好意思 我们比赛的地点已经曾经举行过一场比赛 比赛地点在地下食品街的一家装修普通的便当店 便当的价格比街头的小吃要贵上很多很多 我不懂你所说的街头聚会是什么意思 我们不在街头比赛 更不是所说的聚会 虽然有苏州 南京 镇江 嘉兴的朋友参加比赛 这是跨越2省的国内游戏王比赛多人群比赛 意义重大 我可以骄傲地问你:"你参加过多少地区的玩家的比赛?你的实力被其他省市的人评判过吗?" 最后一句 有什么资格自称比赛 这个问题由东方君回答再好不过了 比赛 就是各位玩家的一个活动 是评判自己的实力 而且是一年一次 意义很大 我又要说到D卡 我们苏州从6年前就有D卡比赛 当时的奖品还是少见的D卡 慢慢到了现在 比赛奖品一直是好几百 虽不能与上海GZ 等大型城市的豪华奖品的比赛 但是每次比赛都是有50+参加比赛 当我们的卡本总价超过5位数时 比赛的规则依然有一句没有改变:本次比赛依然允许使用D卡 对D卡的使用不拒绝 甚至有一次允许使用复印 如果你说使用D卡不能算比赛 那我们这6年以来的比赛 出现的诸位冠军算什么 你又算什么 如果你说D卡不能完全算做游戏王 那么我下个月举行一次苏州大型比赛 比赛卡组总价不到5000元拒绝比赛 每张卡不能使用最低版本 全国玩家邀请比赛 你来不来?

在我心目中,"同志"本来是一个对对方尊敬的称呼,但是近来却被人作为对同性恋的称呼.同样,"比赛"在我心目中就意味着"堂堂正正""不弄虚作假",即使实力不怎么样,只要能作到"堂堂正正""不弄虚作假",同样可以赢得别人的尊重.老实说,认识我的人也知道平时我也是玩D卡的,但每到比赛,我就算赊就算借就算需要的卡不齐全影响卡组强度也坚持用全Z卡,因为我尊重比赛,就是因为我是用参加比赛的心态去参加街头聚会,结果当然是输多赢少,但这也不能成为不去尊重比赛的理由.至于楼上所说的,我这里针对的是比赛的主办方和参加方对比赛的态度问题,并没有牵扯到实力问题,我上面也说了,只要能作到"堂堂正正""不弄虚作假",同样可以赢得别人的尊重..而且老实说,如果没有D卡,我也不会玩游戏王.

啥..玩D卡就是不堂堂正正 弄虚作假么..

玩D卡不是,但是在比赛里使用就是.你用OCG不认可的卡来参加OCG的比赛就是弄虚作假,如果没有那张卡就不要用,要么使用便宜的代替品.使用D卡就象在奥林匹克的比赛里服食兴奋剂一样,明明没有达到该水平却用手段来达到该水平.有人会说这样会由于经济能力而限制了决斗者的实力不公平,很可惜,按照目前的现实情况来看比赛中经济能力也是实力的一部分,在这项规则面前我们这些经济能力低下者无疑是受到巨大的限制,但这也不能成为违反比赛规则,不尊重比赛精神的理由.

啊啦啦,不用再说啦,反正LZ说的比赛就是允许使用D卡的比赛。

46楼说的比赛像世界赛那种正规比赛。

都嘛是比赛。

反正这些比赛都是事先定好规则的,就不好说别人是  弄虚作假  什么的比较好。

如果硬要问我为什么反对比赛用D卡的理由,不怕跟你们说,理由很卑鄙,就是不想OCG倒.想当年SNK的支持者何其之众,但硬是被D版给绊倒了.我很喜欢OCG,不想OCG倒,不过在我国不可能做到人人玩Z卡,那至少要在正规的比赛里普及正卡.另外还要对坚持玩正卡的人要公平,人家比赛有部分可能是为了奖品,然后投入大量金钱来强化卡组,结果被D卡打败的话你想想他的感受如何?就想你在公司勤勤勉勉工作,结果却被一爱拍马屁之人抢掉饭碗,你感受如何?

跑题了,说会楼主那次的情况,举办方居然连象样的裁判都找不到,我怀疑他根本没去找,由此可以看出举办方根本完全没有诚意,完全不尊重这次比赛,所以这根本不能冠上"比赛"之名,只能称为"聚会",最多是有奖品的"聚会"

原来你的眼光是这么狭窄么

为了OCG不倒,笑话,真正爱OCG的人当然会去买正版, 很少有人是正版起家的吧,我了解到
忽视国情,只允许正版参赛,在南京这个城市,就等于是限定了比赛的人数
南京还好,如果是我们这里, 告诉你,全嘉兴就两个全正版,几个夹杂正版的盗版玩家
你想怎么样?

人家NBQ可以照样很强,人家盗版可以照样玩的很好,人家扑克牌当卡用的实力超群,有何不可?
你看重的是比赛的名分,我看重的是比赛的实质,比赛的实质是通过竞技来展现自己的价值,在这里,不是你的卡多么值钱,而是你的技术多么高超。『庄子 逍遥游』里就有:“名者,实之宾也。”用一个足够扼杀大多玩家的无意义的幌子来抹杀大家展现才华的机会,是何居心!

找不到像样的裁判,可以说是主办方的错,但是你不要忽视客观现实啊?南京并非OCG发达的广州、北京、上海,他就像一个幼儿,勉强可以吃力的奔跑,你要他去参加奥运会,或者现实一点,叫他去和成年人赛跑。明显是不可能的事情。你一定要无视客观规律,按照教条办事,那我们也不能说什么。至少,你可以有你的看法,最多会被我们说说而已。而我们的力量是微弱的,对你而言可以忽略。

那么,你继续,继续你的神论,我们洗耳恭听。

不是吧,这样火星的裁判也给你预了.你真行啊

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-7-17 14:29 发表
别抽我==
冥府那个是我干的,我想说的是冥府逆算先发动效果==

我在16强战时听到有不是小白的人这样说~~原来是你啊~~

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-18 15:06 发表
玩D卡不是,但是在比赛里使用就是.你用OCG不认可的卡来参加OCG的比赛就是弄虚作假,如果没有那张卡就不要用,要么使用便宜的代替品.使用D卡就象在奥林匹克的比赛里服食兴奋剂一样,明明没有达到该水平却用手段来达到 ...

比赛为的是地区间玩家交流,而不是你口中所说的什么“正规”。
按你超常的逻辑用D卡就象在奥林匹克的比赛里服食兴奋剂一样,那比如MF,符合条件,用Z卡他跳,用D卡他也跳。战伤Z卡召TOKEN,用D卡也召TOKEN。难道用了D卡可以直接获得比赛胜利不可?笑话!
无论D卡Z卡,只要效果用的对就是公平的。用D卡Z卡没有地位上的差别。
你自己去追求你大脑里那虚无的“正规”比赛吧!

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-7-17 09:08 发表
那位仁兄义正严词的告诉我,调整说,打TOKEN不回手==
当时没办法上网所以没法查明原因==

你跟用什么牌组的人打的?我这有全部资料,可以查到

原帖由 Whip-Black 于 2007-7-17 12:26 发表
如果说到这次比赛的问题
我也说点

钢管与东方的8进4中 钢管用削魂进行直接攻击 中后 东方伸出手牌要求钢管丢 钢管丢中MF 东方说MF跳出来 最后裁判的判决为MF可以跳

这个是受到FGD误导~~不关裁判的事

原帖由 qhlixpfh 于 2007-7-17 14:26 发表
基本每次看到有说裁判大概都是些颠倒是非指鹿为马能力超强的人物..

人家也是第一次当裁判。下次我严格检验他OCG基础

都说了比赛定义不一样了,何必去强奸他人的思想。
喷生还者的都根本没理解他所要表达的意思。你们要么就此结束,要么就就继续喷等更多的包括我在内的人参战——虽然喷的就如刺蛇喷高地坦克——一半喷在大地上。

观点摆在这里了,用D卡和用Z卡比赛,明显的存在不公正。
如果希望比赛是公正的——不说绝对公正,只说尽可能的公正——那么D,Z混战绝对是存在问题的。如果比赛只是交流的特殊形式,那么ZD混用也无所谓,当然,生还者的观点也没错,这种比赛不过是一种比较接近正式规则的“平时玩玩”。

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-17 13:06 发表

使用D卡的比赛?!开什么国际玩笑.那只是街头聚会而已.有什么资格自称比赛?!

你又有什么资格说这种话?看看你的签名,就晓得又是个自以为是的家伙。认为自己高高在上。
用D卡怎么着?只要效果用的对就可以!你如果这么BS用D卡的比赛,那我请你来下届南京的比赛。车票住宿伙食我全报销。但是报销前提你拿南京的冠军。按你的说法就是街头聚会的冠军!
你自己的话就是国际玩笑。你这种态度就是只会遭人唾骂的态度。你还有什么资格在这说三道四?

(此贴发表时未看到某版的留言)

我们生在中国,大陆内没有正式授权的Z卡销售地点,那么我们使用D卡有什么不对

那么我们大陆同胞使用D卡比赛又有什么不对
使用Z卡确实挺好的,但怎么可能全部人都有很高的经济实力将卡组变成全Z的,虽然还是有人能做到,但也是有那种不到4位数不能组成,不到5位数不能华丽的卡组的呀

比赛是为了让拥有同学喜好的人们聚到一起,互相认识,结成朋友,并且互相切磋实力的一种活动,而且这比的也是组卡,控牌等的实力,绝对不是经济实力,而且我们大多数人也都不是土豪,何必要拿钱当作游戏,互相攀比呢!

- - 不是有人已经在说你们双方对于“比赛”的定义是不一样的了么

难道接下来的辩题是“使用D卡的交流切磋是比赛还是街头聚会” =0=

如果是的话我很有兴趣看下去