Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

南京比赛时候碰到的问题

若像凯版所说那样,D卡卡组和Z卡卡组对决不公平
那全闪卡组和全平卡组对决是不是也不公平了呢

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-7-18 19:24 发表
那怎么说D卡和Z卡卡组战不公平?因为价值?那全平卡卡组和全闪卡卡组价值呢?

哪天KONAMI不承认非闪卡的时候,再来和我讨论全平全闪公平不公平的问题。

不为了好看为了什么?为了参加国际比赛?那请问站友中谁得过国际比赛往前名次?

原帖由 yourname 于 2007-7-18 19:27 发表
Z卡和D卡一样,只是游戏王的代号而已,区别在于一个是官方代号,一个不是官方代号

比如一个比赛,为所有选手免费出借Z卡比赛 和 一个比赛,让所有选手使用纸条比赛 唯一的区别只是钱而已

深刻!

OK~~~~大家也就此打住吧~~~~这里是网络,某人XB,我们也不能拿他怎么样,南京的朋友和苏州的朋友也打住吧,就像96楼所说的一样,群众的眼睛是雪亮的,谁对谁错也没什么争论的意义,我想东方兄组织的下次比赛还是D,Z都能参赛的比赛,不是嘛?呵呵,别为了某些人让这次的比赛在以后的会议中摸黑.......
以上

原帖由 游城JUDAI 于 2007-7-18 19:27 发表
若像凯版所说那样,D卡卡组和Z卡卡组对决不公平
那全闪卡组和全平卡组对决是不是也不公平了呢

全闪是自找的,上到KONAMI,下到公序良俗都没叫你用全闪,相反,劝你节约点的应该还有。
而用D则很简单,就是所谓国情。被国情强奸的道理都已经躺满半大街了。

没什么钱的用D卡
一般人用平卡
很有钱的用闪卡

这不也是一个阶级一个阶级上去的么

105楼说的那个好啊! 真XB XDYB 以后看见某生还者就当看见XB XDYB

原帖由 快乐魔导师 于 2007-7-18 19:29 发表
OK~~~~大家也就此打住吧~~~~这里是网络,某人XB,我们也不能拿他怎么样,南京的朋友和苏州的朋友也打住吧,就像96楼所说的一样,群众的眼睛是雪亮的,谁对谁错也没什么争论的意义,我想东方兄组织的下次比赛还是D,Z都能 ...

要讨论就好好说,不想讨论就滚蛋。你们去喷生还者还有道理可说。我从头到尾没侮辱过你们没侮辱过D卡,你喜欢抽风自己角落里去。

回复 #109 凯渊-卓洛 的帖子

我们没有喷你 没有

知道你们没有,我这是引用回复

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-17 23:31 发表

要讨论就好好说,不想讨论就滚蛋。你们去喷生还者还有道理可说。我从头到尾没侮辱过你们没侮辱过D卡,你喜欢抽风自己角落里去。

你看清楚,我那帖从头到尾哪说到你了~~~我那帖从头到尾哪说你侮辱D卡了,我看你是脑残,

凯版真的这么想么!
你不是说D卡和Z卡是阶级矛盾么
难道这不属于否认了D卡么

原帖由 快乐魔导师 于 2007-7-18 19:34 发表

你看清楚,我那帖从头到尾哪说到你了~~~我那帖从头到尾哪说你侮辱D卡了,我看你是脑残,

有没有自己清楚,多说累。我说了,不想好好讨论的一边吹吹空调去,天热。

原帖由 游城JUDAI 于 2007-7-18 19:34 发表
凯版真的这么想么!
你不是说D卡和Z卡是阶级矛盾么
难道这不属于否认了D卡么

官方认可与官方不认可的阶级,这样的阶级矛盾你想回避么?
我否认D卡是KONAMI认可卡片。没错吧?

凯版,那就摊开来说清楚

你怎么看待D卡和Z卡

原帖由 游城JUDAI 于 2007-7-18 19:36 发表
凯版,那就摊开来说清楚

你怎么看待D卡和Z卡

这个问题我以前说的够多了。不过估计贴也翻不到了,综合只有一句话。
要么用Z,要么名片。
Z不用说了,名片请参考“名片比D卡好的十大理由”。

你这么说确实没错,但在国内呢?
不一样么
即使是Z卡也未被官方认可啊

我认为只要有那颗心用什么都一样
Z卡只是表面风光而已

PS:到此为止吧

PS2:不好意思了,各位!

最后一言:
生还者你的言语完全否定我们的劳动成果以及外地玩家参加的目的。
否定D卡玩家,带有人身攻击。
以上,你的明显过失,请你为此道歉。

还有,以后南京还会搞地区比赛。规则中Z、D卡都可以使用是雷打不动的。
而你 就捧着你的Z卡去参加什么正规比赛吧!

对于这种人,战友们,没有必要再吵下去了。会让别人说我们度量多小。不用再吵了,这个贴就此打住。我和受到言论攻击的朋友们会有办法让他道歉的!朋友们先消消火。

还有一点,我要对生还者说:这样的言论不仅伤害了我们,更伤害了广大没钱买Z卡而用D卡的战友。这样做就是厕所里点灯。
没事来南京转转,南京随家仓欢迎你!

所有朋友们!到此为止!不要再说什么了。为这种人浪费人工不值得!