Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

大家都来评评吧(再次修正=3=)

竹光再获高分,同感同感

原帖由 moonsp 于 2007-7-20 14:35 发表
其實我一點也不覺得亞空間跳躍裝置有用...
用那個不如用洗腦光線?
感覺更好

跳跃能回避对象效果(甜麦圈也能就是了)

猴子主要是看中种族和救援猫的平民COMBO,达成简单,而且成功基本就能封场

闪电巨魔的召唤条件虽然难,但是有十代3和可能出现的暗黑呼叫补足的话就不一样了

斧子是建立在成功战斗基础上的,从这一点看还不如直接清掉后场来补攻,如果说不是为了大恐龙的话,我根本就不想用斗器....至于场地,那根本是鸡肋

咒术师和超合龙怎么OTK..想请教下

催眠那里主要是考虑卡位和其他外星人的相性..还有就是A点好不好给.

A增幅的确对里侧无力,但是比起A培养要主动的多..我觉得如果刻意A点的话,刚基尔,培养,人体爆弓单和武士就足够了

细胞弓单的话,即使后打仍然是一换2,不算太亏..当然取舍上还是以A破坏轮为优先的

休息完全可以用3,我是考虑到其他卡实力不是够强才觉得2合适的..

至于归还,我宁可不洗场地和护具....

原帖由 诛神的使者 于 2007-7-20 14:18 发表
斗器只用短剑和斧就OK
完全错了
护臂不能没3...其他浮云啊

不能挡MUD啊..而且一亏就是亏2/

咒术师? 一回合从卡组拖16只怪出来不就行了
超合龙就自己想吧 因为容易 说出来就没意思了

超合龙怎么OTK...怎么想也不明白...

RN大说下吧

镜子啊

镜子也只是叫个2200的怪吧- -

之后就算是秋千叫个凯撒龙也只是2400*2+2200而已...真的很不像OTK...

如果是说异次元归还的话那也太没效率了= =

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-20 15:17 发表
镜子也只是叫个2200的怪吧- -

之后就算是秋千叫个凯撒龙也只是2400*2+2200而已...真的很不像OTK...

如果是说异次元归还的话那也太没效率了= =

镜完次融啊……
不过5D龙基本上也可以就是了

次归2只狱帝回来也不是说笑的...

未来丢两只狱帝下去(要丢五只也成) 镜子 归还 OVER
其实这龙最大的意义是什么Dual都能用未来丢 方便检索 然后镜子成了Dual卡组必备卡

那直接FGD不行么

这么打的话对方有盖牌不好办,有后也不好办用的KEY至少还3张....

卡组构成上虽然不是很麻烦..但真的未必要用的着超合啊

那和FGD没什么区别嘛,刚才还以为是什么很新颖的OTK方式....

这东西最大意义也就是能送双面怪进墓地.

原帖由 毛扎 于 2007-7-20 15:30 发表
那和FGD没什么区别嘛,刚才还以为是什么很新颖的OTK方式....

这东西最大意义也就是能送双面怪进墓地.

有区别 神OTK的前提是卡组要是龙卡组 超合OTK的前提是卡组是Dual卡组

遇上小强系,逆鳞他,打起来好爽,点射

GLAS-JP014( R )トラックロイド(小卡车) 地 4星 机械 1000 2000
这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,把破坏怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升装备的怪兽卡的攻击力数值。

评分:6 可以当墙,打人时可以装人,在打黄泉蛙的时候很爽快,并用盖亚力的话可以轻松达到很高的攻击力.如果不使用盖亚力的话,怪兽盒是个很好的选择.本身攻击力配合收缩也可打死许多场用四星怪,之后就可以装车踩雷了.另外,装载量似乎没有限制.....

有限制的说…………你后场不是只有5个格子么…………

伝说の赌博师应该说是每个效果都有1/4机率发动

原帖由 revadd 于 2007-7-20 16:25 发表
伝说の赌博师应该说是每个效果都有1/4机率发动

如果你的受教育程度是高中或以上 只能说你数学太差

路過支持

順便感嘆一下外星人 六武 劒鬥 系列

邪心英雄效果也不錯啊.....感覺分有點低......
巨大平庸鬼破壞是永續效果說 不能拍人