Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fantasy_x

【PC】仙剑四 倒数计时(更新部分图片)

原帖由 飘渺游仙 于 2007-7-29 18:49 发表
仙剑玩的还是感觉
我玩过1和3
都没通..
但是我觉得那感觉真是说不出来
倒是几个别人说渣的都掉不了渣的国产RPG我都通了

国产RPG我还是觉得幻想三国志系列很不错

本人最受不了美女死掉了……当然和主角无直接关系的美女死掉不算(比如说男2号的女朋友之类的)
幻想三国志2正是玩到沈嫣死掉,无心情再继续下去,就此放弃 (偶心里一直以沈嫣为女一号的

貌似我在那个游戏里第一次接触到“好人卡”这个词

PS LS的兄弟,价格我更新在1楼了……

[m109] [m109] [m109] 对仙1轩辕3和3外传以后的都没爱...3D做的实在不成熟,战斗系统也退步了...

幻想3国很好啊...有剧情有创新...

这次的认证模式太煞笔了。1年只给安装10次-_,-|

乌乌乌乌乌

我好想玩 可是竟然要1300多台币= = 你们人民币才= = 台湾好贵喔= = 我跟你们买= = 你把光碟寄来我这 台币给你= =+

话说这游戏配置怎么样?

原帖由 fantasy_x 于 2007-7-29 19:00 发表

本人最受不了美女死掉了……当然和主角无直接关系的美女死掉不算(比如说男2号的女朋友之类的)
幻想三国志2正是玩到沈嫣死掉,无心情再继续下去,就此放弃 (偶心里一直以沈嫣为女一号的[m101 ...

妈的...奈何桥和三生石那里我哭的洗礼哗啦的  - -.
缓了一天缓好了继续玩了下去

原帖由 kaitokuroba 于 2007-7-29 20:15 发表
话说这游戏配置怎么样?

内存要求512
也不知道是推荐的还是基本的内存要求

国产RPG是我唯一全数入手正版的RPG游戏~~~~
这一作的仙剑看来不支持不行了~~~~

偶的显卡是NVIDIA GeForce2  MX/MX 400  (Microsoft  Corporation)
够不够玩仙四啊……

原帖由 biozelda 于 2007-7-28 16:29 发表

那照搬格兰蒂亚的战斗系统和模仿格兰蒂亚的人设?

模仿得好也是一种水平.

仙剑系列丢掉了原先其建立起来的感情细腻,重点突出人物之间情感的主题.

原帖由 猪扒高达 于 2007-7-30 11:26 发表
偶的显卡是NVIDIA GeForce2  MX/MX 400  (Microsoft  Corporation)
够不够玩仙四啊……

这神卡八成悬

原帖由 紫晶情缘 于 2007-7-30 11:32 发表
仙剑系列丢掉了原先其建立起来的感情细腻,重点突出人物之间情感的主题.

仙3还可以

关键是仙2让人大失所望

仙2是彻头彻尾的赶工骗钱作.前后制作一共只有半年。

GF5200呢??
不行的话我就彻底放弃了 - -...

还有
512内存是推荐的还是基本的要求

原帖由 飘渺游仙 于 2007-7-30 12:48 发表
GF5200呢??
不行的话我就彻底放弃了 - -...

还有
512内存是推荐的还是基本的要求

看了看仙盟的一些消息,引过来给大家参考一下(竟然很多地方已经可以买到普通版仙四了!!!!

能够流畅运行,达到要求的常见显卡:
Geforce 4 MX系列,Geforce 2 MX估计会有些卡
(注:如果仙四强制要求DX8以上特效,GF4MX和GF2MX可能无法顺利游戏。)
Geforce 3/4 Ti系列
Geforce FX  系列
Geforce 6/7/8 系列
Radeon 7500.8500/9000/X系列

集成显卡:
915/945/965系列及其移动版,865/845会有些卡
690G

说真的不管游戏素质怎么样,单是他们国产单机游戏还能坚持做下去就很值得我们支持
一定买正版(虽然之前买的轩剑系列都只玩过一遍...)

那看来能玩了

内存呢?

偶在大连买到了,57元,正在安装,实在太慢了,10多分钟只动了1点,这回偶信游侠那位老大安2小时一说了

定了豪华版的路过,还是菱纱妹妹口奈啊~~~