Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fantasy_x

【PC】仙剑四 倒数计时(更新部分图片)

安装过程中换第一张盘时

此时第2张盘已经在光区了

游戏进树屋后出门读盘时弓单出来这个..

迷惘了....两者有关系吗??

搞定了

原帖由 Evanjjy 于 2007-8-3 20:53 发表

搞定了

虾米问题?

偶今天等不及豪华了 先买了个普通版解渴
希望不要出现这个就好

1.1补丁已经放出来了.

最近重温FF7中,没有时间玩仙剑…………

终于安装好,打好补丁
卡机的问题没有出现

一切顺利
立刻从晚上玩到现在~

爽啊~好久没有这种感觉了。游戏里面那种中国仙侠风久违了 ~(我已经有点厌倦了日式RPG那种为了欧美市场而故意设定的中性世界观)

唯一不足就是画面,不过这个已经是众而皆知的了~无非是技术和资金的原因
其余的到目前都非常令我满意

刚刚去游侠看了看,在补丁问题解决后,几乎所有的人都承认这是部经典游戏了

记得这里有哪位兄弟问过那个插入歌曲是什么,那个是仙剑三外传的主题曲《仙剑问情》
其实仙剑四里面又很多音乐借用了之前各代仙剑的音乐。有时候熟悉的音乐一响,让跟着仙剑一起过来的人(比如我)很有感触

小道消息称 “蝶恋”也会出现在仙剑四中,如果是这样,就太美了

PS 虽然没有象日本那样正式的统计,但是仙剑四首周的销量好像是以十万位来计算的。看来国产游戏只要用心作,还是很强大的~

这次的剧情确实是不错......还是蛮感人的.....菱纱啊.....你的命好苦啊

其实包装后面提到蝶恋会重制的.....

[m107]

另仙剑四的音乐真的好棒