Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yanyan

模型区的改变- -(大家来投票啊)

关闭 [复制链接]
汗  居然看错了   难道我老人痴呆症提早复发

今天29号...........
明天才30
明天还有得投........

又要逆袭了

比分交替上升

怎么发言的都是支持分区的

恩……这个嘛……

要是这样下去版主们如何决断?

原帖由 yanyan 于 2007-7-29 20:57 发表
在说BB区,我压根就不知道有这么回事,等一上网,发现多了那么个区~我当时就不明白为什么要分去出,同样是模型,Q版有特权吗?所以才想借助这回把它在回归

你不关心并不代表没有存在的必要。SD模型的制作方向、喜好人群和比例模型有比较大的差别。有自己的专区,让人更有归属感。

Amynot版的话很有道理,还是以BB举例,很多很好的作品,也许还没甚么人看到,就被淹没在一大堆标题党里,沉到后面去了。毕竟大多数人不可能老是泡在网上等贴。

虽然现在票数基本持平,看的出来,合并已经是既成事实。如果nw还是走兼容并取的博爱路线,我还是建议,至少合并后,版主的选择应该多样化些,比如民用军用一个、比例gunpla一个、SD一个、成品一个……这样至少能减轻某方面的好贴还没被人关注,就石沉大海的情况

和天马叫板,会被和谐吗==

按LS所说的EX跟PG系列也应该开多个区啊,我不是找抽,不过又时候好多EX跟PG的也是一下子沉了.....只有个别莫名其妙在第2页又被顶...

原帖由 vresion 于 2007-7-29 22:21 发表
按LS所说的EX跟PG系列也应该开多个区啊,我不是找抽,不过又时候好多EX跟PG的也是一下子沉了.....只有个别莫名其妙在第2页又被顶...

不在讨论范围  踢飞--------大家继续

原帖由 vresion 于 2007-7-29 22:21 发表

还真没见过HG MG PG 开区的 估计是形象都差不多

原帖由 西兹少爷 于 2007-7-29 22:29 发表

还真没见过HG MG PG 开区的 估计是形象都差不多

因为都属于正常比例。。。。。。

我说了,比例模型和SD的东西,制作思路完全不同。比例gunpla虽然不像军用民用那样严谨,总的来说,大部分作者还是追求一种真实感。而SD,特别是武者,制作者一般追求的是华丽吧。

电击hobby从来就没有SD的作例,而hobby japan有SD的专栏,也出SD的主题书籍
可见SD和正比例的相比是有其一定的特殊性
如果SD只有普通Gundam的Q版化,那可能和一般的MG HG的距离会近些;但武者、骑士、Command等系列的存在使得情况有点复杂...

不是一个系列的不进一家门,分开的好

原帖由 melonstudio 于 2007-7-29 22:39 发表
我说了,比例模型和SD的东西,制作思路完全不同。比例gunpla虽然不像军用民用那样严谨,总的来说,大部分作者还是追求一种真实感。而SD,特别是武者,制作者一般追求的是华丽吧。

按思路的话,宏观上这样分也是对的,就目前NW的情况来看,我还是支持合并sd...

原帖由 水王再现 于 2007-7-29 22:24 发表

不在讨论范围  踢飞--------大家继续

拜托,不要以为开个MJ被和谐就没事,能看你IP的大有人在......

啊,别看他LS的我IP跟他一样,我绝对不是他MJ啊-_|||

还是不分的好啊
大杂烩很乱的 找东西又难找

又逆袭了...还有怎么早上看见BB区有两个新帖了?!开通了吗?

合并美,bb本来就没多少!

LS错了...BB区是很多贴的...现在合并后贴子是大混乱吖!

合并后模区一片大乱!虽然人气MS是高了点.........但感觉很不舒服!
现在投票都不支持合并了,YANYAN还不换回原来的分区?!
PS:支持合并的只有123人,支持分的不管是怎么分的加起来有219人.我认为应该恢复分区,至于怎么分,那是BZ们商量的事情!

4多了啊。。。。