Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yanyan

模型区的改变- -(大家来投票啊)

关闭 [复制链接]
YY这么做很大部分就是为叻人气

连本该在罗伯汤讨论的东西放在模区BZ们都可以不锁
连晒GF和自暴几乎没带任何和模型有关的东西的都可以放在模区
这算什么?

如果是为叻这人气,把水区众叫来这边灌得叻

别以为现在看来合叻人气高叻,因为这是在暑假.......

看看合并后的结果吧大家... ...怒火指向我也是于事无补的,我已经很久不管事了,而这次的合并我相信是正确的决定。

很快你们就会发现,在模型本区发神话的内容,回贴律比分区高很多,BB亦然。

至于BB的内容,我们会用“分类”的办法来解决,一点击“分类”,本区所有BB的帖子全部出来,一目了然。而回贴数目也会高很多。

BB区是非常可能再次开放的,大家拭目以待吧。

支持合并所有子区,大杂烩确实很美

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-7-30 12:50 发表

模型区连光碟和人都可以晒为啥讨论个周边就不行?

选2和3等同于取消分区?这可是单项选择.....没带这么糊弄人的

吵什么==
都说了是既成事实,投票还没开始,两个区的帖子已经被移出来了啊
这不过是开个帖子给大家水水而已

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-7-30 13:04 发表
YY这么做很大部分就是为叻人气

连本该在罗伯汤讨论的东西放在模区BZ们都可以不锁
连晒GF和自暴几乎没带任何和模型有关的东西的都可以放在模区
这算什么?

如果是为叻这人气,把水区众叫来这边灌得叻

别 ...

嗯~~模型区是非常支持模友自暴的(笑),这个可以算是两年来大家已经默许了的一个通融吧。

原帖由 游戏天使 于 2007-7-30 12:50 发表

恩,不是这样的

目前神话区太冷清,两个星期前的帖子还能在第一页,和模型区本区两个小时前的帖子已经掉第二页的人气相比,简直让人侧目。

BB区可以斟酌考虑,我其实是认为BB区可以保留的,但是合并也 ...

这次是单选的投票,其结果应该是以最多的单项为准吧,若要将里面的其他几项累加起来而得到的数据恐怕会歪曲了原来的意思。

说句实话,虽然BB和其他许多模型一样都是模型的一种,不过BB凭着相对低廉的大众化价格,可爱的造型和少有的华丽(BB武者)等原因都让不少朋友为之倾心,甚至成了不少人的美好回忆....(扯远了= =)

其实个人对分区与否也不是到那种不成功便成仁的地步,各有各的好处,不分就热闹些,不过找帖子不方便;分了就清晰些。

而且对有不少时间不是很多的人也有只翻第一、二版的习惯,多了几个子区不就等于多了几个第一、二版吗?

最后想说的就是本人还是偏向于分区。

各位言论过激了...消消火,来碗凉茶吧~~不管怎么搞,都是为了我们区的人气,本身并不是坏事哦

原帖由 melonstudio 于 2007-7-30 13:07 发表

吵什么==
都说了是既成事实,投票还没开始,两个区的帖子已经被移出来了啊
这不过是开个帖子给大家水水而已

不是这样的,子区的合并真的是取决于投票。

BB区是很有可能再次开放的,我对BB区所能产生的作用是非常之期待的。只是到目前为止第一页还能看到一个星期前的内容,人气还是差了一点点火候。

我是没有理由会做对不起NW的事情的,ROBOT TOWN和游戏王区这两个NW先河当初就是在我的授意下开放的,大家相信我一次吧。

谢谢大家了!

原帖由 yaris 于 2007-7-30 13:13 发表

这次是单选的投票,其结果应该是以最多的单项为准吧,若要将里面的其他几项累加起来而得到的数据恐怕会歪曲了原来的意思。

说句实话,虽然BB和其他许多模型一样都是模型的一种,不过BB凭着相对低廉的大众化 ...

嗯,先生说的很对,多了个BB区,就多了个一版二版,方便管理。

弊处也不是没有的,那就是少了很多让主区对BB本来无兴趣的朋友们对BB的接触和了解。要知道,分区可是BB爱好者的天堂,同样的很多对BB没兴趣的人是不会去点击的,这样就失去了让他们转化为BB迷的可能。

这样吧,有关BB的帖子能够经常性在第一页占上三分一到四分一的时候,开区条件成熟,大家看怎么样?

这样吧,有关BB的帖子能够经常性在第一页占上三分一到四分一的时候,开区条件成熟,大家看怎么样?

我说这贴是开来干嘛的......
为什么这些话不事先说明白

同志们  朋友们
不要吵
yan版已经决定
按照票数最多的办
也就是不合并

现在我就去把所有神话和BB的帖子归位

原帖由 游戏天使 于 2007-7-30 13:20 发表

有关BB的帖子能够经常性在第一页占上三分一到四分一的时候,开区条件成熟,大家看怎么样?

这可能嗎==

SD、HG、MG、PG、EX,各种成品、GK、兽屋、民用、军用……还有其他非机械类的动漫周边……各种晒命…………

1/3~1/4

每天都有2个BB雷主题在第一页,我就觉得是奇迹了

我真的不希望大家因为这次事件而对NW心中留下个疙瘩,相信我们吧,我在NW已经待了八年,这个地方可以说是我和小三(站长)看着长大的,就好像自己的孩子一样... ...一切一切都是为了这里好,NW有今天这个局面是至少经历了七次论坛换代,超过十代斑竹共同努力下的结果,所打造的一个精神之“家”。

希望大家能够好好爱护,真心喜欢这里。

谢谢大家了!

停停停停

不要再吵了。。。

结果已出

继续小小的讨论一下吧
注意语言不要过激
不然严惩不怠

原帖由 melonstudio 于 2007-7-30 13:24 发表

这可能嗎==

SD、HG、MG、PG、EX,各种成品、GK、兽屋、民用、军用……还有其他非机械类的动漫周边……各种晒命…………

1/3~1/4
每天都有2个BB雷主题在第一页,我就觉得是奇迹了

那条件再放宽点吧,大概1/4~1/5,大家看行吗?

原帖由 bug307 于 2007-7-30 13:26 发表
停停停停

不要再吵了。。。

结果已出

继续小小的讨论一下吧
注意语言不要过激
不然严惩不怠

bug……移回去又要花不少时间吧

OK,事情解决了

原帖由 游戏天使 于 2007-7-30 13:27 发表

那条件再放宽点吧,大概1/4~1/5,大家看行吗?

那我说要是别的,如长时间HG占叻1/4,是不是该开HG专区呢..

解决了

原帖由 游戏天使 于 2007-7-30 13:20 发表

嗯,先生说的很对,多了个BB区,就多了个一版二版,方便管理。

弊处也不是没有的,那就是少了很多让主区对BB本来无兴趣的朋友们对BB的接触和了解。要知道,分区可是BB爱好者的天堂,同样的很多对BB没兴趣的人是不会去点击的,这样就失去了让他们转化为BB迷的可能。 ...

这个也不无道理,不过帖子沉得快不方便找相关帖子这又该如何解决呢?

原帖由 游戏天使 于 2007-7-30 13:06 发表
至于BB的内容,我们会用“分类”的办法来解决,一点击“分类”,本区所有BB的帖子全部出来,一目了然。而回贴数目也会高很多。 ...

这样的话是不错,但怎么去划定“分类”呢,在发帖时自定?