Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 矿石镇修改的问题

之前我用EC修改要偏移4位 怎么没过几天就要偏移2834啊 这是怎么回事
金钱偏移2834后可以修改 物品也可以 但是要修改直接到湖心29层怎么不行了 以前偏移4位的直接跳到第几层就行 现在偏移2834后不行了 确定计算没有错

请写出详细的地址~02000000~偏移2834后~02002834~这样~
要不就直接使用VBA码吧~

例如我要修改金钱004080偏移后就是0068a4就能修改 但是如果把数值改成100000以上就能安我所输的数值显示金钱 我把数值改成0的话就变成99860
到矿场:005cf8偏移后是00852c 输入个数值后不能进入所指定的那层
先前偏移4就可以跳到那层
我想问一下为什么会无缘无故的改变偏移位数呢

偏移的好严重哦~应该是EC版本问题吧~不是最新7月份的版本??
或者是你查找金钱地址错了...
[我把数值改成0的话就变成99860]这个是不是说~例如你现有10W元~想改成0元~输入地址和数值0后~金钱却是变成99860~最好是进内存编辑里查看检查比较好.

VBA就比较好啦~专针对同版本的ROM~内存地址都统一.

是EC版本的问题就好了 我去下载个新的版本 那个好像是老版本的
其他的可以改 就是不能跳层 以前可以的
VBA修改那个不能用 输入地址后没有反应 所以我没用VBA的金手指

我用了新的EC版本还是不行 有可能是rom的问题 之前我老是修改这个修改那个的

不要对ROM进行过分修改

据说哪怕不换模拟器,有时候地址也会突然发生大变化。

不过我还没遇到过。 我的牧场,好好的存档卡在电视跟前了。走不开了。白玩了……

我就是那个遇到了没换模拟器就突然之间地址偏移的可怜孩子.
挖矿下层方面应该还可以测试的
因为每一层的数值应该是一定的,这个不会改变,16bit的搜索,看看地址偏到哪里了吧。

只移位4位,没这么偏过。
LZ好疯狂