Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

神机虽井喷,还是被和谐了

下半年nds还会有一堆很强大的游戏- -
sony哎.....

这件事累积还是有的

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-4 19:48 发表

果然是小白,说的话跟正常人就是不一样

不买PS3就是小白? 谁是世界次世代硬软件销量垫底主机?

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-8-5 01:41 发表

不买PS3就是小白? 谁是世界次世代硬软件销量垫底主机?

偶有钱也不买PS3,没游戏的主机买来做啥?

什么叫"没游戏"?PS3上真的没游戏么?还是"没有我喜欢的游戏"?他连话都表达不清楚,不是小白是什么?

再说了,"没游戏"也是没他喜欢的游戏,不代表别人也没有喜欢的游戏,PS3上的抵抗,高达无双,NINJA GAIDEN,高5都是非常优秀的游戏,很多人都是冲着这些游戏而买的PS3,说"没游戏",只能说他自己见识太短

怎么,您老已经堕落到要为小白来撑腰的地步,有损您尊贵的身份啊

我就是小白,白狼的白

这里的斑竹就是这样对待会员的意见的啊,冲着那几个优秀的游戏而买PS3的人??是只有那几个游戏吧??这才叫可怜的小白吧

高达无双有XO版,355有XO版,如果为了无双买主机的话, PS3基本不用考虑了.

小艾你真闲

不知道己所不欲勿施于人么

原帖由 f107 于 2007-8-5 09:46 发表
这里的斑竹就是这样对待会员的意见的啊,冲着那几个优秀的游戏而买PS3的人??是只有那几个游戏吧??这才叫可怜的小白吧

放心,我为那个某版主所谓的“小白”撑腰。

PS3现在有哪个游戏谈得上优秀,我还没看出来。

虽然楼主老同志发此帖的本意是宣扬数据的,然则变成现在这样的互喷帖简直是必然的……

难道就不能弄点别的?单发个marioParty的新闻帖不行?

我就觉得真奇怪了,每次都要战到昏天黑地才行么。

原帖由 S.I.R 于 2007-8-5 15:34 发表

放心,我为那个某版主所谓的“小白”撑腰。

PS3现在有哪个游戏谈得上优秀,我还没看出来。

你玩过PS3上的哪一款游戏?

你认为不优秀就不优秀,那我要是认为WII上的游戏都不优秀是不是WII上的游戏就都不优秀呢?

算了,这种主管话题有什么好争论的呢?我没有PS3就不能评论PS3上的游戏次了? 现在的群众都是这个逻辑……

因此别人也可以说WII上没有好游戏,不值得买,一个道理。

然后诸如楼主等N饭便会搬出统计数据来证明你是小众,是伪非,是脑袋有问题的人……

看,所谓的历史还不是由这样的循环论构成的么?

PS 楼上某fantasy说的有道理,不分区讨论对应主机的下场就是两派对喷。在这里偶假装吆喝一下,白狼都回来了,曾经跟他死掐的月兔子哪里去了呢一一?

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-5 16:28 发表

你玩过PS3上的哪一款游戏?

你认为不优秀就不优秀,那我要是认为WII上的游戏都不优秀是不是WII上的优秀就都不优秀呢?

你老说话慢点,免得口齿不清。

对,我没有玩过PS3上的游戏(或者说我没有真正去玩过)。但我通过大家的口碑,游戏的宣传,优先排除双平台游戏(比如上古卷轴4)以及出于对过往作品的理解产生的一些判断(比如我认为三国无双是个无聊的游戏,所以同理可证我不会喜欢高达无双)。
我得出这个平台没有值得我去购买的优秀游戏。所以自然我也不会去买这个主机。
请注意我所说的话基于“我的观点”,并非绝对。

而如果你想扭转我的这种看法,你想对我的观点提出质疑。那有一种方法,就是告诉我,PS3上的某款游戏好在哪。而其它都是不必要的辩解。

想扭转别人根深蒂固的看法根本就是徒然无功的事情,有这心情跟时间不如自己去玩玩游戏,就是这样。现在谁还指望在网上说服其它人呢?就算偶说的天花乱坠,该喜欢的还是喜欢,该骂的还是骂,是不是这个道理呢?

华丽..............

我发现某些"版主"素质不是很好```````````````````````````````````````

原帖由 Ginar 于 2007-8-5 16:47 发表
想扭转别人根深蒂固的看法根本就是徒然无功的事情,有这心情跟时间不如自己去玩玩游戏,就是这样。现在谁还指望在网上说服其它人呢?就算偶说的天花乱坠,该喜欢的还是喜欢,该骂的还是骂,是不是这个道理呢?

哼,我这个人对游戏评论非常感兴趣,无论是PS3,还是PC或是WII的游戏,只要进行分析,说出优点。我都非常乐意接受。
这才叫讨论游戏。我从来都是从游戏出发,来谈自已为何喜欢任天堂,喜欢SEGA,喜欢财宝这类厂商。

问题在于这么多索饭总在呕气,就没人想谈谈PS3的游戏究竟“好在哪”。当然得有点水平,不然我看不下去也不行。

既然你这么好战那我们有情艾版以热心战友的身份来这里对着干吧,我估计他在组织语言呢……

家用机方面偶不行,要说说PSP上的我还能掺乎掺乎,毕竟那么多UMD不是当摆设的……

你们有闲情逸致的对拼吧一一b

支持真人PK[m107] [m107]

PS3?大众高尔夫5,这个还不错.抵抗,唯一拿得出手的FPS游戏,高达无双,XO版已经有了.摩托风暴,这个还不错.忍,XB的移植版.