Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

神机虽井喷,还是被和谐了

原帖由 S.I.R 于 2007-8-5 16:39 发表

你老说话慢点,免得口齿不清。

对,我没有玩过PS3上的游戏(或者说我没有真正去玩过)。但我通过大家的口碑,游戏的宣传,优先排除双平台游戏(比如上古卷轴4)以及出于对过往作品的理解产生的一些判断(比 ...

我把你这话记在心上,老实说我目前也确实没有在某个游戏上进行认真评价,主要也是工作忙,没时间认真去玩游戏,等过段时间有空了必然举出个例子,至少抵抗在我眼里是一款非常优秀的FPS游戏

天剑出来后我也会认真玩,相信它绝对是素质很高的游戏

我相信不管什么主机,都会有优秀的游戏,但是考虑到主机的价格问题,肯定会选择优秀游戏多的主机,PS2时代还好说,虽然PS2肯定是买,但是GC也贵不到哪里去,所以也会一并买了,但是现在一台机器都抵得上以前3台机器的钱了,当然就要慎重,而PS3目前来说优秀的游戏比另外两台都少,价格还贵,实在找不出买的理由,买东西总要货比三家,挑最好的买

原帖由 arion_00 于 2007-8-5 20:38 发表
我相信不管什么主机,都会有优秀的游戏,但是考虑到主机的价格问题,肯定会选择优秀游戏多的主机,PS2时代还好说,虽然PS2肯定是买,但是GC也贵不到哪里去,所以也会一并买了,但是现在一台机器都抵得上以前3台 ...

即使只为一款好游戏买主机也是绝对值得的,当年买NGC就为了ZELDA.

原帖由 S.I.R 于 2007-8-5 15:34 发表

放心,我为那个某版主所谓的“小白”撑腰。

PS3现在有哪个游戏谈得上优秀,我还没看出来。

纯垃圾N饭斑竹

ls的又是一个可以引起互喷的回复

原帖由 kaka_81 于 2007-8-5 21:12 发表
纯垃圾N饭斑竹

SIR没有必要留下情面了,直接丢站务。 已经够了 铁证如山

http://bbs.newwise.com/thread-322178-2-1.html  看31楼

原帖由 kaka_81 于 2007-8-5 21:12 发表

纯垃圾N饭斑竹

我看你捣乱的很开心嘛......

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-5 20:31 发表

我把你这话记在心上,老实说我目前也确实没有在某个游戏上进行认真评价,主要也是工作忙,没时间认真去玩游戏,等过段时间有空了必然举出个例子,至少抵抗在我眼里是一款非常优秀的FPS游戏

天剑出来后 ...

摩托风暴评价挺高,凡是玩过的SF给予他的评价都不错.

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-5 20:44 发表

即使只为一款好游戏买主机也是绝对值得的,当年买NGC就为了ZELDA.

个人观点不同,我认为PS3目前的游戏都不值得我去买它,NGC才几钱?PS3几钱?我可不想把一个月工资都花在一个买回来只有一个游戏可玩的机器上

风度撒    不要平时都装的很大气,风度,有人说句"ps3是你们这些穷鬼买的起的吗"   一句话就引起互喷,说明说到了某些人的伤处,或者伤了某些人的自尊,等于承认了自己就是"穷鬼"..

Bioshock, Crysis, StarCraft 2,Call Of Duty 4……
……开始想高喊PC最高了OTL

PC本来就是跟整个家用机市场平起平坐的……两种模式的硬件系统阿。

PC上当然现在好游戏越来越多了,而且鼠标+键盘的操作模式还是很王道的,其实楼上还缺了一个FALLOUT3。

悲哀化身 该用户已被删除
挺BS 7楼那人的。
有钱也有买不到的乐趣。
比起有钱随便就买了游戏机炫耀,我更喜欢存上N长时间钱才买到主机的感觉。

好大的一个马甲啊~~

说真的,某斑竹一出场就小白小白的,这正确吗?还有既然身为斑竹为什么还要故意明目张胆的宣扬一派而强烈攻击和鄙视另一派呢?记得有位会员说过鄙视自己不喜欢的游戏和主机的人根本称不上是玩家

原帖由 f107 于 2007-8-6 14:11 发表
好大的一个马甲啊~~

说真的,某斑竹一出场就小白小白的,这正确吗?还有既然身为斑竹为什么还要故意明目张胆的宣扬一派而强烈攻击和鄙视另一派呢?记得有位会员说过鄙视自己不喜欢的游戏和主机的人根 ...

楼上要再认识了,现在就有神人同学以鄙视自己不喜欢的游戏和主机为己任,而且乐此不疲的呢。别说他老人家不是玩家,人家可是前任版主呢,正牌的,没“见习”这么个虚衔。

原帖由 zxg776 于 2007-8-6 10:07 发表
风度撒    不要平时都装的很大气,风度,有人说句"ps3是你们这些穷鬼买的起的吗"   一句话就引起互喷,说明说到了某些人的伤处,或者伤了某些人的自尊,等于承认了自己就是"穷鬼"..

风度撒    不要平时都装的很大气,风度,有人说句"ps3是渣"   一句话就引起互喷,说明说到了某些人的伤处,或者伤了某些人的自尊,等于承认了ps3就是"渣"

原话返还

原帖由 悲哀化身 于 2007-8-6 12:51 发表
挺BS 7楼那人的。

卡卡神介绍:
人类姓名: kaka81   
原先职业:小白界水民
后因为得到S天界 众神之万久多感悟 天赐使命发誓打倒邪恶任天堂荼毒青TV游戏界的光荣神圣任务.因为头脑较空,长期没有获得大威力杀伤武器,从而长期灌水狂练LV后转职.

现在职业:神界愤青  神级16(初级神)   神界称呼:卡卡神
长期的灌水和小白言论的不断升级后成功的被召唤至神界.步入神级后,获取大威力恶口攻击能力,一开战事总先猛出恶口攻击他人,攻击范围广到包括对手的个人,家人,经济等多个方面.由于其易怒,口恶,无脑.长期作为S神界主神们的炮灰在使唤.于站务混战中被俘,关在NW本教监狱服役中.

卡卡神部分经典语录:
1 PS3是你们这帮穷鬼买的起的?
2 你这种连温饱问题都解决不了
3 XX垃圾
4 我来这里,就是喷人
5 讲道理有用吗?

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-4 19:48 发表

果然是小白,说的话跟正常人就是不一样

怪了,不同意是不同意,对普通会员放这种回复,

你TM忘了自己是个斑竹了?什么素质?

想喷,换个MJ喷,去站务辞了职再喷。

神机未到井喷时,LZ眼花了