Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 东林海

游戏王研究系列文章导言及目录(不断更新中)

关闭 [复制链接]
你没发现人们在KUSO么

忘记巫女了……好了……最强海阵完成!

恕小弟愚钝,不知神是要KUSO着来拜滴......

原帖由 ∞justice 于 2007-8-5 15:27 发表

3张海+3张海都,干脆+3张形式传送更美…………

再+3海巫更厉害

同22楼的观点,LZ太久没有接触游戏王导致出现这些错误是情有可原的,个人希望大家能明白lz的原意,不要针对错误一味的冷嘲热讽,那样对任何人都没有好处。
虽然可能还要经过不少学习,也许会是件很为难的事情,但是如果可以的话,我还是希望LZ能坚持自己的想法,支持LZ的精神

二:除虫壁&封龙壁
粘虫壁:DNA改造手术+除虫网
封龙壁:DNA改造手术+龙族·封印之壶
    这是机械族专用的壁。主要原理就是用DNA改造手术把所有怪物(机械族除外)的种族改成虫族或者是龙族。再用除虫网封住攻击或者用龙族·封印之壶改变卡片形式。这样机械族就可以大展拳脚,横行无忌了。其中,二者还有少许不同。第一:除虫网是永续魔法;龙族·封印之壶是永续陷阱。第二:龙族·封印之壶能将牌直接打开变成防守表示。而除虫网可以考虑让强力虫系怪物,上场后把除虫网炸掉。总之,战术层出不穷。
    缺点:1:有恐人造人症。人造人索加的确十分厉害。像DNA改造手术、龙族·封印之壶都是永续陷阱;人造人一上场就都失灵了。2怕旋风。旋风也是常用卡之一。如果构成条件的两张卡其中一张被毁就形不成效果了。
   补充:似乎没有那个必要。

看了才知道原来LZ漫画中毒了

对于游戏王新的了解也是最近花了近一个月时间的阅读

看到这个就不行了,楼主你玩了不到一个月就出来发教程,笑话?

话说LZ可是有一精华的哦~~~~

原帖由 青眼白龙主人 于 2007-8-5 14:05 发表
在这里,我要特别感谢天堂狐和帕伽索斯网友。没有好用的天堂狐查卡器和帕伽索斯在中国游戏王论坛上的长期贡献就没有这个系列的文章。我在这里再次真挚的道一声谢谢!

老帕,我真为你感到光荣
你太了不起了
^_^

别再说了

上次有类似楼主的人到处说因为拜读了我的杂志文变成今天如此强大,我不出一个月就从此没有被再约稿了

楼主因为我的贡献变成今天如此强大,被小三知道的话估计会好像杂志社那样辞退我斑竹一职的

顺便,天堂狐查询器名牌价值估计也会下降的了。。。。

封龙壁:DNA改造手术+龙族·封印之壶
这个,只能说好防御

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-8-5 15:38 发表
对于游戏王新的了解也是最近花了近一个月时间的阅读

看到这个就不行了,楼主你玩了不到一个月也 出来发教程,笑话?

这贴不编辑的话倒是个笑话……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-8-5 15:01 发表
发现有些人看不到……我帮忙复制过来吧……

花糖+棉花糖之眼镜
    呵呵,很可笑的壁。不过,很好用。这是现世游戏卡组里的牌。看过《游戏王》漫画的人应该知道。这个壁防御效果很好。可以阻挡敌人对其他四只怪物和对玩家的直接攻击。而对自己却没有丝毫的影响。这个时候,你可以用逆卷的炎之精灵或者水泡对敌人进行直接攻击。也可以召唤强怪。而且,棉花糖里侧表示受到攻击时还可以减掉敌人1000LP。还有,棉花糖之眼镜是永续魔法,不会受到人造人索加的干扰 ...

不知道为什么我想起膜拜狮子巫师的那张神贴了.......

LZ真强大……去复习一下效果好了……抹杀棉花糖全除外……

其实,那叫星之壁的玩意是什么?

原帖由 孤影无形 于 2007-8-5 15:36 发表
同22楼的观点,LZ太久没有接触游戏王导致出现这些错误是情有可原的,个人希望大家能明白lz的原意,不要针对错误一味的冷嘲热讽,那样对任何人都没有好处。
虽然可能还要经过不少学习,也许会是件很为难的事情, ...

呵呵,我也算是任天堂世界的老人了。沉寂了这么久也想出来说几句。感觉游戏王板块大不如两三年前。无论文章水平还是配牌水平。记得当年很多人配的牌都是攻防兼备,而现在感觉有些个别战术杂乱组合的卡组已经算是不错的了。而对于加入战术用牌和干扰用牌就毫无见术了。所以,才有打算写一个关于游戏王战术为主的系列文章。

我们并非一开始就想拜神的口牙......

原帖由 hououmon 于 2007-8-5 15:47 发表
其实,那叫星之壁的玩意是什么?

卡包:EE 3,RDS(402)
日文名:アストラルバリア
中文名:星之防壁
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱类型:永续
效果:对方怪兽攻击自己场上怪兽的场合,那个攻击变成对玩家基本分的直接攻击。

楼主好像没搞清华丽潜入者等的效果。。。
那些只是召唤时对手不能发陷阱而已。。。。

囧rz。。。

别说我不提醒了,纯拜神的注意点

虔诚的就把帖子改了

原帖由 五点晨曦 于 2007-8-5 15:49 发表

呵呵,我也算是任天堂世界的老人了。沉寂了这么久也想出来说几句。感觉游戏王板块大不如两三年前。无论文章水平还是配牌水平。记得当年很多人配的牌都是攻防兼备,而现在感觉有些个别战术杂乱组合的卡组 ...

LZ的战术水平在客观上显然存在很大问题,感觉但是他并非常见的那些年少无知而又自以为是的玩家,似乎那种坚持以自己的规则改变ocg规则的人我们才称之为神不是吗?
就算LZ无意犯了错误我们也不应该忘记对别人最基本的尊重阿

原帖由 孤影无形 于 2007-8-5 16:22 发表

似乎那种坚持以自己的规则改变ocg规则的人我们才称之为神不是吗...

在句话走召弓虽