Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 东林海

游戏王研究系列文章导言及目录(不断更新中)

关闭 [复制链接]
原帖由 Kushioo 于 2007-8-5 17:49 发表
其实 楼主应该进行实践过后才发表自己的看法
否则写出来的东西只会被人当作笑话

[m107] 科学都是先有假说而后有定理的。
你这种不尊重科学的人还真是少见。

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-8-5 18:19 发表
MS帕版和天堂狐的知名度会…………

大概先涨的会是LZ

原帖由 东林海 于 2007-8-5 18:20 发表

但是要将成果发表出来必须要有过硬的实验数据

原帖由 Ornithopter 于 2007-8-5 18:20 发表
在这里,我要特别感谢天堂狐和帕伽索斯网友。没有好用的天堂狐查卡器和帕伽索斯在中国游戏王论坛上的长期贡献就没有这个系列的文章。我在这里再次真挚的道一声谢谢!

LZ的优点大家还是应该给与肯定的
这帖要 ...

其实LZ这篇巨作比较适合当游戏王6的攻略

那个,LZ,新表情不能用啊....

我只想说……

这里不许用新表情……LZ以后注意吧……

哈哈!有了地盘沉下就可以在全部的怪兽区指定2个位置,指定的怪兽区的位置不能使用。放上两张就是4个位置。如果都指定到对方场上对方不就只能使用一只怪兽了么!这样对方还怎么跟你斗。而且,你还能留一个备用的,万一有一个被风吹走了还可以再装一个。

我看对方那一只怪兽是蛇姐的话,应该是你还怎么跟对方斗……连灭蛇姐的最大武器熔岩魔神斗用不了……

原帖由 东林海 于 2007-8-5 18:20 发表

话没错,不过在可进行实践的情况下还把假说当作定理来发表引导人民的就更少见了

你翻翻科学杂志看看有多少的假说文章

猜想也是在一定的基础上的,好像歌德巴赫猜想也是有了无数的实例才去猜想那剩下的那么点部分的共性的

也不知道谁不尊重科学..难道游戏规则还要靠你研究出来不成

这贴我居然一楼一楼地看下来了.............囧

只是补充一句:一切从实践出发,实践出真知
楼主试试就知道理论和实践不一样,而且游戏王是个RP成分很重的游戏

把自己的魔法陷阱放在对方场地上

神在此,大家再拜…

三鞠躬…

原帖由 night_kid 于 2007-8-5 18:40 发表
把自己的魔法陷阱放在对方场地上

神在此,大家再拜…

三鞠躬…

一拜天地,二拜高堂,夫妻对.....

纯水而已.....

纯水也会死人的

我记得你刚才才纯拜的嘛

我怕惹怒别人(不过好象已经惹怒了....)

我还是认为老棉那段经典。。
难道每副卡组都:老棉×1,眼镜×3??
再问,
LZ你的真目的?

原帖由 秒杀手 于 2007-8-5 18:52 发表
我还是认为老棉那段经典。。
难道每副卡组都:老棉×1,眼镜×3??
再问,
LZ你的真目的?

大概是给人民群众带来欢乐

90楼+1

卡组破坏主要依靠3个卡组破坏病毒。有些人吃了它的亏。不过,我不觉得它十分厉害。

这真是...难道限制卡这名号是用来摆的么...
建议LZ先去看下RN姐的各篇教程...学学...卡的CAMBO是如何通过实践来完成的...

PS1:顺便学学...分割线的用法...没分割线的教程...不是好教程...<---排偶8...偶素M的...
PS2:希望不要害了RN...

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-5 18:27 发表

话没错,不过在可进行实践的情况下还把假说当作定理来发表引导人民的就更少见了

你翻翻科学杂志看看有多少的假说文章

猜想也是在一定的基础上的,好像歌德巴赫猜想也是有了无数的实例才去猜想那剩下的那 ...

帕帕的口才真好!
我在这里先拜您为师了。
不让用新表情我不知道,以后再也不敢用了。

楼主你写这些教程的目的不会是想误导大众,以达到降低大家水平,间接提升自己层次的目的吧?!....

不如在这里直接找些路人跟LZ决斗一次验证一下不更好么  看LZ的理论性文章正确还是路人的吐糟正确

LZ赢了的话大家就拜神  路人赢了的话LZ就要拜路人