Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

[DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖

话说鸭子和那两个大叔怎么样才能发动合体攻击啊??对站位和机体有什么特别要求么??还有,队伍中再给他加上一个人还能发动么??望解答,目前就剧情中用过一次,再没出现过
但愿对机体没要求,鸭子那台红色的我还留着作纪念,两个大叔开始开过来的那两台都叫我给拆了,现在一人一台红角马跟着混呢

反应到底是什么= =

不知道就不知道好了,我也不知道,玩的不一样很爽??
个人无责任猜想,估计影响爆击和特殊能力发动的几率(比如鸭子不用ID也时不时出来个完全回避),再就是决定手加减能否发挥作用
以上均为猜想,不要当真

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-8 21:19 发表
不知道就不知道好了,我也不知道,玩的不一样很爽??
个人无责任猜想,估计影响爆击和特殊能力发动的几率(比如鸭子不用ID也时不时出来个完全回避),再就是决定手加减能否发挥作用
以上均为猜想,不要当真

这回答很满意 谢谢
但是我以没有最爽只有更爽的态度等答案你不介意吧

当然不,其实我也很想知道,不过真得等不到也别太钻牛角尖,毕竟这个系列看得是机体能力,机师能力方面主要看ID,具体个人数值处在一个比较次要的方面

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-8 19:04 发表
要我说回血要不要真得无所谓,不过手加减最好还是来一个,省得一时兴奋,把目标机体打爆了,读档要花时间的不是,要是再赶上半天没存档,哭都来不及
反正我玩这个系列,手头没有的机体,只要能抓,都是第一时间 ...

需要用到手加减的地方一般来说都是索敌关,捕获机体用,这种时候用不用攻击性ID都无所谓,而且女主角的切换是可操控的,如果这关有你需要的机体,控制一下她的SP和HP就可以了,到了真要打人的时候,攻击性ID一加(红发女一个回合有效的,一个战斗中有效的),绝对比万金油的男猪强

原帖由 乐徒 于 2007-8-8 21:09 发表
反应到底是什么= =

影响的是NT系武器的命中率。。。

原帖由 arion_00 于 2007-8-8 22:20 发表

明白了,所有非NT机师的反应可以华丽的无视了(貌似不是NT的还是比较多的

哈雷侠3人众的和体技么。。?4人没问题。。摆摆位置可以了。。把2个跟班的一个摆在前面,哈雷侠跟另一个站后面,当出现敌人接近时母舰发出的音效时,就证明可以发动交叉攻击了。。当哈雷侠用Z高达中的红色那台,又或者百式时,交叉攻击会有所不同哦```

所谓,话说怎么控制女主角的人格变化?不能防御比较郁闷啊

对了, 还有个特征,能发动交叉攻击时,会参加交叉攻击的有关人物,攻击那里都会变成全体```

原帖由 arion_00 于 2007-8-8 22:20 发表

即是说归类为射击 格斗那型影响命中的第三个? 明白了 很感谢

NT不用ID 也有加命中反应 回避 爆击 一定几率完全回避 看人物状态

没有GP01和02呀…………逼着用GP03么………………

原帖由 乐徒 于 2007-8-8 23:09 发表

即是说归类为射击 格斗那型影响命中的第三个? 明白了 很感谢

反応类似机战的技量吧......高的容易造成X+1追击.....会心一击出现率也高

现在有人进过隐藏关么?触发条件是什么?

第一次索敌便抓到了路维.捷露,真是爽!

把马沙的百式跟其馀两位(我给了晓*2)
那合体技要三位在近战+马沙在最前
很爽…爆得很爽…w那两大邪恶兄弟错手地一招合体技秒了

seed d的机很多都不用nt就能放龙骑了…
这太过份了…
但看看有nt的人很少=-=

这才是nds上的sd啊,上一作只是gba的加强

夏亚还是改不了"loli控"啊,相性里还是有"女性/子供"..........

问个无聊的问题,一直用"手加减"的sp和敌人耗,最终是打爆敌人还是伤害为0????

手加减是打不爆人的

原帖由 SMILEBIN 于 2007-8-9 08:48 发表
这才是nds上的sd啊,上一作只是gba的加强

夏亚还是改不了"loli控"啊,相性里还是有"女性/子供"..........

问个无聊的问题,一直用"手加减"的sp和敌人耗,最终是打爆敌人还是伤害为0????

不好说,貌似我0和打爆都出现过。。。难道这就是传说中的灵异??
另外,没事对方没血了你还打他干啥,抓紧抓了不就是了