Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑足Sanji

另类卡组{[创世神&龙族]墓地效果大发挥}求改

经你们这么一说我好象只有推倒了,有没有不推倒的余地呢?能不能在这基础上改进呢?

先扩充你拥有的卡吧 没卡就什么都无从谈起 强化卡组先放在后面

话说SD13卡组的战斗力实在是公认的烂……
不过既然买了,推倒不推倒其实不是什么实质的问题,关键是lz组卡时要有个明确的思路,要墓地苏生为主题的话可以参考生还不死或者创世神之类的卡组,先学习以后再自己动手组卡,也省得花冤枉钱买不必要的卡

原帖由 孤影无形 于 2007-8-7 18:30 发表
话说SD13卡组的战斗力实在是公认的烂……
不过既然买了,推倒不推倒其实不是什么实质的问题,关键是lz组卡时要有个明确的思路,要墓地苏生为主题的话可以参考生还不死或者创世神之类的卡组,先学习以后再自己动 ...

其实最近的SD比前面那几包好
买回来不能直接用 但能发展的方向多 适合培养钻研改良的积极性和创造力 缺的卡多 该有的卡也多 要改也比较经济
开始几包SD差不多买回来就能直接玩了 可是战术都定死了 以后想换个主题 还得重新另组
而且K有K的生意经 如果每包都把基本卡配得好好的 重复的卡多 新SD就不好销了 初学者可以买两三个不同的SD回来组合

回复 #18 RuNe 的帖子

RN姐给我等上了一堂课……

如果硬要打墓地苏生向,

我想 3创世+3白龙+诱饵龙+生札
挂 假面暗炎 和 闪耀龙==

起码靠 疾风弓单 跟 正统血 还能狂殴两三下——这大概是比较便宜的改法了……更便宜的楼下请接着……

重要的是这样 8抽 下满可能~
(对8抽有爱的人说完光速闪…………)

然后魔陷就看RN姐办就好~
(闪回后再次光速闪………………)

创世神是用皇陵或者名推理等出是比较实惠的,我觉得龙族苏生还不够龙魔人+手牌特殊召唤好.自己也是研究龙族的..

回复 #25 kamme 的帖子

请问8抽是什么卡呢?

(突然觉得24楼&26楼的头像很卡哇依.....)

SD13里的 抵价购物 由于是舍弃8星,俗称8抽
这年头有多少抽啊...

(你括号里的话+1,同感)

我可不可以这样?

把丢手卡的魔法全T(如向死者招手,换地碎,名推理放满,轻量化放满)

up

(好象有点灌水的嫌疑...)

轻量不如卡商

回复 #31 hwydtc 的帖子

有道理,我会考虑一下的
PS:你的头象也很卡哇依

回复 #26 凯珞 的帖子

既然LZ有意墓地苏生(标题),我也就看着口胡而已……而且 3龙魔人 价钱大概[wdb29]

创世 我倒是是用 狮子花 当魂,死了再创世一遍,然后JP大怪……
狮子花倒是回收了不少次使用,满厂都是 狮子毛……最后来个接创世命的 丧尸龙……
死皇陵 我真的舍不得2000LP心理过不去……

而且 诱饵龙 我会想到 “立ちはだかる強敵”……

ps:我还是不明白28楼
      “这年头有多少抽啊...——除 D抽 我想不到其他了
      (你括号里的话+1,同感)” 啥意思……

ps2:我不承认我是脑残了才看不懂……

以前比较普遍的是 天使抽 强抽 欲抽 交通工具抽
最近一口气多出来 D抽 8抽 凡抽

所以我说这年头有多少抽啊...(感叹)我这里好像还不全

我括号里的话的意思就是同意27楼括号里的话
具体说就是我也觉得RN姐的头像很KYY

原帖由 kamme 于 2007-8-7 20:53 发表
既然LZ有意墓地苏生(标题),我也就看着口胡而已……而且 3龙魔人 价钱大概[wdb29]

创世 我倒是是用 狮子花 当魂,死了再创世一遍,然后JP大怪……
狮子花倒是回收了不少次使用,满厂都是 狮子毛……最后 ...

狮子花可不是一般的贵,做JP的话我觉得我的军队龙就足够了,而且用创世神来召唤狮子还不如按原来的召高星怪算了!

回复 #34 光暗之双刃-钢 的帖子

多谢指教哦~不知道原来以前啥都有“抽”字……

这边没这说法,长见识了……

另外LS,我仅仅把 狮子花 当魂举例罢了,
要说 生札 和 冥札 两者让我选,我当然选抽两张了……
(我是用来JP 3古巨机,你大可以JP闪耀龙~)

这里仅仅是战术不同而已~

回复 #36 kamme 的帖子

还有剑斗抽……
当初我买SD13回来的时候就是觉得封面比较魂 想改装的
但是发现封面太囧了
其实LZ如果喜欢大怪可以组名推向  下DASH GUY和卡商
祭品出高星怪这个方法其实不是熊猫啊 帝什么的
出来没能很快达到控场目的或者赚卡的一般都不太推荐用祭品出

大家都忘记了,还有宝玉抽啊……

up

回复 #37 姬龙韵 的帖子

注意LZ的标题是:龙族墓地效果大发挥……

如果 dash 跟 名推 能飞出 闪耀龙(我看龙族墓地效果大概就指SD13代表了) 什么的出来的话当然好……可是不行啊,跟 古巨机 一个道理,喜欢的人唯有JP了……(MS废话了)

所以依37楼看法,JP不好的原因就是“亏而不能控场”,起码我说 狮子花 来JP保证不亏先呐~
狮子毛 还赚,于是我说它魂得有意义……

ps:LZ,先别up了,小心版大大们…或者你先改改,听RN姐或26、37楼的话吧(谦虚的忽略了自己…),看是否坚持打墓地效果向再顶起吧。