Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: N.袋鼠

蛇姐....再见,小蛇们开始培养

原帖由 蓝洛 于 2007-8-8 09:24 发表

N鼠,强脱
上手系的一大堆

蛇王特召容易;
N鼠,无行慢慢熬咯(N鼠出来,要变横,你回合结束,+1,到我回合结束,+2,爆!当然前提下要有场地和绊倒)
强脱,慢慢来,反正易拉蛇王
自己不能爆蛇王?别忘记蛇王的攻击力,打你一吓都要哭!你不是要优先解决吗??
扎碎龙,超载融合,大风,两张限制卡,加油抽卡咯~(难道我无蛇神勒命??)

你未打过当然难出啦,老实说,着卡组不出蛇姐很难赢,我不出难道要你出?

MF,不吃毒吗?我蛇姐的攻击是MF吃尘的!

扎碎难道容易召(大前提!你的攻击力哟够蛇姐高)

随你喜欢
你自己 出去跟人玩一下或者上网跟人玩就知道自己的想法有多么的幼稚

不知道为什么,这个说了听不进去的表现让我想到以前的我...自敖得不得了,觉得什么都奈何不了...
(迷之音:你现在就不骄傲了吗?!)

你自己再看看你自己42楼的帖子,你那个样子的准备工作总共有多少张卡自己数数
想想么都简单的
后面说蛇王打的痛,前面么说有绊倒,本身就矛盾的么

还有,早上察看了一下蛇姐的调整
TAEV-JP069 蛇神降臨
◇伤害阶段不能发动
◇同一组连锁的效果处理全部完成前自己场上表侧表示存在的「毒蛇王ヴェノミノン」被破坏不能发动
◇破坏的「毒蛇王ヴェノミノン」没有送去自己墓地也能发动

第2条,如果你能明白的话,你会惊讶的

另外,LS的蓝洛前辈今天早上很早啊~

他会跟你说:“你当我是白痴吗?在蛇王出来之前我自己不会把绊倒等卡处理掉吗?”
PS:这个人的确很像钢……

其实一个强脱连个奈落...蛇王死了...蛇婶也收不到消息...

建议下世代更迭或者破坏指轮...自爆蛇王...

我看你在绊倒等卡未解决的情况下蛇王有多好打……
解决蛇王吗??简单得很……

原帖由 カイザー 于 2007-8-8 12:12 发表
他会跟你说:“你当我是白痴吗?在蛇王出来之前我自己不会把绊倒等卡处理掉吗?”
PS:这个人的确很像钢……

喂喂...我只是犯错比较多...

不过他要是这么说也的确可以,是有蚂蚁的存在的...

蛇王出来的话一样绊倒,0防你自己想
还有就是要告诉你,蛇王在场,降临在后的几率很低,如果对方看到你有后场也不会轻易破坏你的蛇王
忘了告诉你
蛇王不只怕上手系
还怕洗脑,强夺,交叉灵魂,敌人控制器
一个普通的比赛卡组都有这类卡
所以你自己想吧
不怕告诉你,K社不是脑残的
不会出一个又容易出又有变态效果的卡
PS:12点不早了
今天没活动,还有就是有值得回的帖子

也的确有人出了蛇王后随便盖一张后场吓人,等真正的蛇神降临……

回LSS
你的第一帖子是九点半,我才刚刚起来,当然算早了...

看来LZ是火星了,连伤害电容都不放还组蛇神卡组。。。还有,如果要打场地的话就必须多下ZB卡,毕竟小蛇攻击力还是很JIONG,还要保护场地,场地护罩好歹也加点吧,坦白说,这个蛇神卡组应该推倒重组

LS也火星了……
场地护罩是魂啊……加了的人更魂
ZB……更魂了

蛇姐和沼泽应该分两个卡组来打才对...

蛇姐前期没出,沼泽的威力不容忽视啊……
话说杀小强是好物

钢,话说我也有这个感觉。。。
经中国游戏王联盟某高人指点,话说我想组外星人蛇神卡组,外星人和蛇神的相性是那个的好啊。。。

本来好好的是求改的一个求改的贴,现在变成讨论蛇姐?什么意思?

本来就是说卡太多,某钢,我不是已经少按你的意思去改了吗?
实战的时候不是少,熬到蛇姐基本赢,我主旨就是出蛇姐而已
53楼,话说我见到火星人了......
蛇王出来变防你可以打?可以!但你都要清除我的后场啊?除非你防御可以打我咯,米话说...

突然....发觉挂黑鸡6是个不错的选择

经今早试验,弄只黑6出来爽的很...

我打不到你蛇王难道你蛇王就可以打我??

我有食蚁,怎么?

你打完蛇望说到我好像不会拉似的
麻烦60楼的看完再说...