Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 毛扎

北京市第二次决斗者大赛圆满结束!(帖子300楼突破!最终更新:扎的总结词以及涂鸦一张)

原帖由 毛扎 于 2007-8-22 02:14 发表

过了军团的考试和将来的预选就牵你去?

其实 可以多多益善的
欢迎更多朋友前来天津
女性朋友更加欢迎
^_^

原帖由 zamen1981 于 2007-8-22 08:17 发表
最近真的很少上网~~~都快不会打字了~~~

随着9.1的到来,大家也都陆续的进入了新环境的适应期,有些人卡组几乎报废,有些人则安全的度过了9.1(比如说我,卡组调整总共换了3张卡~~~),所以十一期间的比赛一定 ...

对?
你已经老了?(表打我...)

我的卡组就已然废的差不多了......
原来复读也是有好处的...我可以豪迈的错过这个该死的91环境了......

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-22 13:25 发表

牵.....难道你真的拿我当兔子了?

果然是要牵着才走的...

下次继续ZB吧,我支持你

谢谢LS........55555555....感动ing.....

还有!!!!我不是兔子........

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-22 13:56 发表

对?
你已经老了?
(表打我...)

我的卡组就已然废的差不多了......
原来复读也是有好处的...我可以豪迈的错过这个该死的91环境了......

提醒下,游戏王区禁止新表情.

该死的兔子是啥?

原帖由 毛扎 于 2007-8-23 00:23 发表

提醒下,游戏王区禁止新表情.

该死的兔子是啥?

谢谢扎提醒...在下知道了......

兔...我不是兔子...我不是兔子......我怎么知道该死的兔子是啥......

使用万恶的兔子卡组是拉面,然后大家都把拉面=兔子了,还是直接当兔子算了

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-22 23:04 发表
谢谢LS........55555555....感动ing.....

还有!!!!我不是兔子........

不客气

一问,你卡组SD放3张死灵卫士干吗?能增援?能爆毒?能攻击无力化?其实用处满多的还

我们这边比赛也是有好几名选手SIDE3死灵卫士,3愚埋,防止OTK,不过不是那么有效。。。。

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-23 12:48 发表

谢谢扎提醒...在下知道了......

兔...我不是兔子...我不是兔子......我怎么知道该死的兔子是啥......

你自己卡表上写个该死的兔子,我还郁闷呢,想了半天,还以为是卡组名呢...

冒个泡吧...

期待10.1的交流赛咯

原帖由 天空の騎士 于 2007-8-23 17:02 发表
冒个泡吧...

期待10.1的交流赛咯

欢迎天使!

我也期待咱们两地的冠军有机会来场比赛呢.

希望你10月能抽出时间,不过我们这也有3个高三的呢,其中1#可也是主力啊......

原帖由 dancekill 于 2007-8-23 14:43 发表
我们这边比赛也是有好几名选手SIDE3死灵卫士,3愚埋,防止OTK,不过不是那么有效。。。。

防止OTK不如用栗子球和威吓有效,我觉得

原帖由 沙之守鹤 于 2007-8-23 21:36 发表

防止OTK不如用栗子球和威吓有效,我觉得

那是当然的,唯一好处就是增援和毒媒,但隐蔽性差很多.

原帖由 毛扎 于 2007-8-23 18:09 发表

欢迎天使!

我也期待咱们两地的冠军有机会来场比赛呢.

希望你10月能抽出时间,不过我们这也有3个高三的呢,其中1#可也是主力啊......

呃?我已经进入弱气时间……别指望我有成绩……我是个连复赛都进不去的人……

十一 估计是两地高三玩卡众的最后疯狂了

要抓住这次展示自己的机会哦

to 副团(?)扎:我那个万恶的兔子是写在兔子脸边上的.......而且貌似我还画了箭头?

to 守鹤同学:我side里真没下仨死卫....那是扎瞎写的......貌似我哪天的side是mud?超级没特色的那种........不过我倒是真考虑过下仨那玩意.儿....嗯...这张卡救过我N多次命啊.......(为了他我居然还下了次埋......)

to dancekill同学:我的卡组真的不叫那什么‘万恶的兔子’......

——————————————我分?!——————————————
我发现了....复读班真不是一般人能上的......周围全是一群五百多六百多分的人......要死了......
这两天在班里装郭德纲(兔子状的....)装得很爽......把那群书呆子神侃的一愣愣的....难道他们都不休闲的么......................

——————————————再分?!——————————————
十月拼了命我也要去!!!
扎!!我管你是牵着我还是拉着我!!!我一定要去!!!!!!!!

以上......
(那该死的ZB帖子终于沉下去了.....开心ing~~)

原帖由 青眼白龙主人 于 2007-8-23 22:19 发表
十一 估计是两地高三玩卡众的最后疯狂了

要抓住这次展示自己的机会哦

现在是年轻人的天下了,我这个老人负责带下路就好了......

关于比赛时间及赛制的问题,我们这周末尽量商量好.

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-8-23 22:26 发表
to 副团(?)扎:我那个万恶的兔子是写在兔子脸边上的.......而且貌似我还画了箭头?

to 守鹤同学:我side里真没下仨死卫....那是扎瞎写的......貌似我哪天的side是mud?超级没特色的那种........不过我倒是 ...

谁让你不写卡组名写这个...?

还有,不该说的话别乱说,在NW口无遮拦可是很危险的哦.

至于你能不能去天津,我说了不算?

原来你的卡组中了扎的面目全非脚,卡组名和SIDE都没了。。。。。。。。。。。。。。