Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 毛扎

北京市第二次决斗者大赛圆满结束!(帖子300楼突破!最终更新:扎的总结词以及涂鸦一张)

对?

我回去想新卡组

下回争取被点评?累死扎?

起手五个帝?????????????RP超强啊........
传说中的麻将流??

近来口牙。。。天胡5个帝。。。我正在组老埃。。。

其实会长赛前组了套强攻的,结果还是没用口牙。我原本期待不苟的强势会长,结果会长还是个受口牙

原帖由 jotarogundam 于 2007-8-13 17:23 发表
对?

我回去想新卡组

下回争取被点评?累死扎?

本来这次你的卡组也要评的,不过...家里502用光了,现在手无能力中......

别...我真不想再写战报了,累死了......

原帖由 无心而死 于 2007-8-13 17:27 发表
其实会长赛前组了套强攻的,结果还是没用口牙。我原本期待不苟的强势会长,结果会长还是个受口牙

对...不说苟.说受......

这个西泽 卡组相当的喜欢
要不是碰上冠军 可能还会走得更远

顺便对还在16强用单败赛制的北京朋友提一下建议:
还是双败赛制 更能体现选手实力 排除偶然因素和对阵上的运气因素
希望主办方能予以考虑+_+b

原帖由 YomiNuma 于 2007-8-13 17:25 发表
近来口牙。。。天胡5个帝。。。我正在组老埃。。。

为什么你跟我的第三局不天胡5个D

原帖由 青眼白龙主人 于 2007-8-13 17:39 发表
这个西泽 卡组相当的喜欢
要不是碰上冠军 可能还会走得更远

顺便对还在16强用单败赛制的北京朋友提一下建议:
还是双败赛制 更能体现选手实力 排除偶然因素和对阵上的运气因素
希望主办方能予以考虑+_+b

西泽君的卡组是这次比赛不亚于寒波FF帝的绝对亮点,疯狂的构成+绝对抢血的操控,他可是一路2:0杀入8强的.

私下很欣赏西泽这个牌手,他的精准的操控和大胆的牌风,经常能使平凡的决斗精彩纷呈.

因为之前我和西泽NBQ测试过,所以赛前我曾对他说:如果完全排除分组运气因素,咱们俩很可能会决赛见面.

其实西泽止步于8强,最遗憾的人是我......

至于你说的双败赛制,可以详细说说么?我好向主办方反应.

那个...今天好象是LUCKY STAR更新哦,万一本扎手懒今天没继续更新,大家别见怪......

录象公开!!!

大家可能等的着急了,本扎还是先把录象地址放上来吧.

录象录的不太清楚,周围环境也很嘈杂,大家万一听见什么不该听见的就<-嘟->掉吧.

特别感谢一下辛苦录象并担任解说的JG同志,而且录象的地址也是JG提供的,再次感谢!

录象的地址:
内容有西泽君精彩的瞬杀,8强赛毛扎 VS 西泽 ROUND 1,决赛毛扎 VS ZAMEN ROUND 3(看了的朋友别剧透哦,否则写战报的本扎就不好办了),还有一段上次比赛决赛的回顾毛扎(次元帝换装DH光暗帝) VS 大侠(除去型MUD九齿轮)

http://www.tudou.com/programs/view/6EhGFYiyrhQ/

口胡口牙!!!

我那有胡子茬了!!!!

没有TCZDTXWD的录象吗?

没有....
(真可怜...第3的说...连16强的YN都提及...果然是人气问题...灭哈哈哈)

发现录像两人用的卡套正好是鄙人目前用的两种卡套……ORZ

副团卡组赞,寒波啊...

那邪恶男作祭品的token是谁啊.

某男对帝的心理阴影还真...

原帖由 必死克 于 2007-8-13 20:42 发表
那邪恶男作祭品的token是谁啊.

某男对帝的心理阴影还真...

那个...请问阁下对本扎的黑白樱TOKEN有什么意见...?!!

呵呵,玩笑玩笑.

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-8-13 19:23 发表
没有TCZDTXWD的录象吗?

呵呵,他说输给我不用录,虐齿轮也别录,哎呀哎呀,真是个淘气的孩子~~~~

刚刚看到2分钟时武神是怎么出来的,谁能告诉我吗