Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[火星]斗剧07 中国队获胜……

昨天日本的斗剧比赛,
中国选手小孩(上海) vs 中国选手程龙(北京)争夺 kof98 冠亚军~~~
视频:
http://www.youtube.com/watch?v=87IDFnBNWkk

果然我们国人的kof最强~~

不过sf3.3很惨,首轮被淘汰……

sf3.3好像是每年必备的比赛项目吧。呵呵

看了LZ的链接视频…………
谁拍的…………
背景的“我x”声不绝于耳…………

98伟大祖国人民都练了快10年了……

日本那边还有多少人练这个?都进化到KOFXI了吧

人家全面开花,我们专精一门。这个最强的强字有待商榷。

还是普及问题,当年NEOGEO的地板的确造就了KOF一代人。

感觉上youtube就是慢。。。
98普及是最重要的因素

看完了,感觉程龙除了第一个神乐用的是强势人物,其它俩都怎么选的人阿……

MAI身材是S级的,打架起来还是不灵的。程龙当年曾经用ATHENA猥缩飞行道具流拿过一次国内比赛第一的,咋不继续用那套呢。

感觉要后面换俩强力人物不会让CHRIS这么嚣张,当然第一把八神也几乎没还手之力的被PERFECT了……

很好,很强大

幸好我忍住冲动没在第一时间在NW发斗剧98夺冠贺帖,果然是明智的选择

33伟大的AV国人民都练了快10年了……

天朝这边有多少人练这个?都去KOFXI了吧

我们全面开花,他们专精一门。这个最强的强字有待商榷。

这咋叫喷了?我又不是专业玩KOF的,水区随便说两句也要被人纠正阿。何况我就是认为他决赛应该上点更强力的人物。别用山口山理论总结:“没有最强的角色,只有最强的玩家。”,看看最近中国上海那届98比赛就能看出来了,真7跟大门是选的最多的……好歹上一个吧。

而且我的确是看过录像才说的,他当初夺冠时的确就用一个ATHENA一挑三,这不能拿出来说说?

现场发挥不好,紧张也有关系吧……

要码字评论游戏相关的话,去综合区发

这是贺帖,只要祝福,没人逼你指点几招
如果不懂的话就别乱说,知道自己不懂还乱评,那叫什么来着……自取其辱?

笑话,我水区说点话还得响应和谐社会宗旨了?简单写点观后感还要响应主旋律了?我说中国人夺冠的不是了?

俩都是中国人,谁赢不是赢?我觉得程龙全上强力角色,上了后比赛会更精彩,这也违反了规矩了?

这是贺帖,只要祝福,没人逼你指点几招

我要指点谁了?楼主也没说这贴光准来“恭喜小孩获胜”的回复贴吧。

这是你的规定还是谁的规定?就算是你的?别人就一定要按照你的标准去写?

你让楼主把贴名改成“07斗剧专用祝贺贴”,我进来肯定不说别的。

水区都这样了,管天不能管地不灵,单拿好说话的撒气阿?

如果不懂的话就别乱说,知道自己不懂还乱评,那叫什么来着……自取其辱?

这里是格斗游戏专用讨论区?还是游戏综合讨论区?什么都不是吧。

就算是专业区,我小白进去说两句,不专业,也不行?只能全国前8有资格发言?

别人谁也没拿非专业人士的发言当回事吧,似乎只有你上纲上线的说。还有,你也不是“专业”人士,又怎么来显示出你的正确性呢?至少这个“乱说”,不能随便给别人扣吧,对不?

太高兴了~98又夺冠军了~~
什么时候才可以XI也夺冠呢~~~

原帖由 GUANG0706 于 2007-8-13 14:05 发表
现场发挥不好,紧张也有关系吧……

他第一个神乐还叫发挥不好么?都惊人了 = =

况且他参加的比赛不少,心理素质早就连出来了吧。

PS 响应号召:

恭喜国人夺冠!

果然国人打的还素KOF多一点............
能上斗剧的应该只有98,2K2和新系列的..........

最王道的33我们竟头轮就被T了OTL

这是你的规定还是谁的规定?就算是你的?别人就一定要按照你的标准去写?

很好,程龙用的角色强不强也是你规定的、你说了算的,的确很强大

这种雕虫小技也没什么值得庆贺的吧

原帖由 Alucard 于 2007-8-13 14:15 发表

很好,程龙用的角色强不强也是你规定的、你说了算的,的确很强大

我觉得他用的后两个角色不是很强,是我的感觉,谁强迫你接受了?

这水区发帖谁都是代表自己,谁也不能代表大宇宙意志的力量,你说是不?

为这点事情俩人掐,累不累阿。

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-13 14:18 发表
这种雕虫小技也没什么值得庆贺的吧

恶魔你进来要喊口号阿,这是夺冠恭喜贴,否则你要被BS的。

不懂就别乱说话,犯白也不是这么犯的

几年才出一个斗剧冠军,上来一句:
人家全面开花,我们专精一门。这个最强的强字有待商榷。

你不要脸,NW还要脸,NW没格斗魂,但是还没崇洋媚外到这程度