Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUANG0706

[火星]斗剧07 中国队获胜……

为国人夺冠高兴的进来祝贺下,想要挑刺的,去综合区开帖,我奉陪,正常的游戏技术交流

老子今天放下话了
别进来说什么你自己的感觉,你没出什么力,没资格对别人的努力指指点点,来一个我喷一个

要投诉就上战务,别和我对喷乱了这帖,错在我一人,管理层爱封就封,我没意见

原帖由 Ginar 于 2007-8-13 14:22 发表

恶魔你进来要喊口号阿,这是夺冠恭喜贴,否则你要被BS的。

我没说不恭喜,只不过没有必要表现得这么夸张吧。

原帖由 Alucard 于 2007-8-13 14:24 发表
不懂就别乱说话,犯白也不是这么犯的

几年才出一个斗剧冠军,上来一句:
人家全面开花,我们专精一门。这个最强的强字有待商榷。

你不要脸,NW还要脸,NW没格斗魂,但是还没崇洋媚外到这程度

你热血的过头了吧。我不是格斗控,当然对于国人夺得一项冠军不像你这么为之欣喜若狂。

而且我都说了,俩中国人打,谁赢了不是中国人夺冠?

人家全面开花,我们专精一门。这个最强的强字有待商榷。

98最强没错,因为夺冠证明了。别的项目没夺冠,证明了什么?证明我们还没做到全面性的最强。这逻辑虽说有点结果至上论,但大体上没错吧。

你不要脸,NW还要脸.

你这话都说的大了,看在之前关系不错就不用惊动领导层了。我说的只代表我自己,NW到底是咋样也不是我一个普通会员能代表的,别把责任都扣别人身上。说道代表你倒是可以代表版主这个管理层呢。慎重点。

NW没格斗魂,但是还没崇洋媚外到这程度

可能我说话是不大好听,但是这贴放水区本来就是轻松供人休闲的,干什么这么起急呢?如果这贴放综合区,当然不能像水区这么自由的随便写点。
水区你看第一页都是什么主题?还让人正经起来?谁还把这里当严肃地方看呢?

最好不要随便说人“崇洋媚外”,这帽子给人扣的不舒服,特别是生活在伟大祖国以外的人,还生怕跟祖国疏远了呢。没想到老外没戳戳点点你,自己人到先打一耙。

最后说句:知道你是热血控,格斗魂,你大可去综合区开个夺冠庆祝贴,绝对没人那么不张眼去那里搅乱秩序。

原帖由 Amynot 于 2007-8-13 14:32 发表
程龙是牵制型的 你以为所以打98的都喜欢强攻么?

他的录像我还是看了一些的,也有几年了吧。当时还曾想效仿他98中的ATHENA用不能防的波黑人来的,发现这技术高深了……

我不知道是否斗剧不让用BUG,否则他ATHENA的BUG波跟草T的无限锤(招名我忘记了,就是无限空中锤到晕的那招),都很是霸道。

顺便,这贴还是别讨论格斗了,意思意思算了吧,都去别地逛逛,没看有人正气头上呢么。

没让你废话那么多,要码字去站务码,别在这码那么辛苦没人看

从来就没什么关系,要说的话,今天看这帖就看你不爽,懂了吗?

说道代表你倒是可以代表版主这个管理层呢
好吧,你去问问所有版主,我现在能不能代表管理层,别把我和现在的SB管理层扯一起,对,我说了“SB”,可以去站务投诉了,我认封

爱听听,不听滚

总感觉有点莫名其妙,突然之间就有人激动了

原帖由 Alucard 于 2007-8-13 14:47 发表
没让你废话那么多,要码字去站务码,别在这码那么辛苦没人看

从来就没什么关系,要说的话,今天看这帖就看你不爽,懂了吗?

说道代表你倒是可以代表版主这个管理层呢
好吧,你去问问所有版主,我现在能不 ...

让你一次两次可以了啊。虽说没关系,好歹之前也算帮我PS过图,别欺人太甚了。

没你进来冲动我早就不回这贴了,谁知道你非要扯到如此惊人的程度阿。

消消气,没人愿意跟你吵架,特别是在水区为了这么一个不大不小的话题,更是没有意义。

what a wonderful world

原帖由 Ginar 于 2007-8-13 14:45 发表

他的录像我还是看了一些的,也有几年了吧。当时还曾想效仿他98中的ATHENA用不能防的波黑人来的,发现这技术高深了……

我不知道是否斗剧不让用BUG,否则他ATHENA的BUG波跟草T的无限锤(招名我忘记了,就是 ...

不用bug小孩早就被书记淘汰了。
用ex模式就是找死,被压制到时刻面临二择。
所以:你的确格斗玩的少了,闭嘴.

OK,我本来也没想说多的。的确不知道斗剧的规则阿,之前看录像都是图个爽快。

说清楚吧,PS只是个人爱好,只要我感兴趣且不违法,哪怕是仇人的图我都可以去弄,知道了吧?

没人愿意吵架,更没人希望一个不懂行的人对某一领域历史性的突破进行不着边际的指指点点

有人问过爱迪生,电池有什么用?
爱迪生反问,请问,婴儿有什么用?

原帖由 xihaooo 于 2007-8-13 14:58 发表

不用bug小孩早就被书记淘汰了。
用ex模式就是找死,被压制到时刻面临二择。
所以:你的确格斗玩的少了,闭嘴.

其实EX模式很强............

但不素达人基本素要被虐的

原帖由 Alucard 于 2007-8-13 15:07 发表
说清楚吧,PS只是个人爱好,只要我感兴趣且不违法,哪怕是仇人的图我都可以去弄,知道了吧?

没人愿意吵架,更没人希望一个不懂行的人对某一领域历史性的突破进行不着边际的指指点点

有人问过爱迪生,电 ...

我之前的确不知道这是历史性的突破阿,因此对这次夺冠的意义没有认识到如此深远。我要但凡知道此次夺冠对你有这么大震撼,我没事进来回什么贴阿。

我的确是不懂行,但也没冒犯攻击到小孩或者程龙两位选手吧,我只是作为一个多年来关注程龙的旁观者发的言。不管你怎么理解,我当时就是这么认识的。

98夺冠当然好,我没直接写“恭喜98夺冠”,不代表我就是站在外国人那边立场上的,这么说你现在理解了不?

http://bbs.kofeffect.com/thread.php?fid=41
下次再想对不熟悉领域的重大事件发表什么个人意见,请麻烦先了解下这事件的影响力,谢谢

斗剧相当于格斗界的奥运会,你能理解吗?

如果一个人在中国乒乓夺冠时,说一句“我们只是在别人不努力的领域专精而已。这最强的称号还有待商榷”,那么,请自行想象接下来会发生什么

原来LS也素黑洞的..........

吵啥?

算我不好,我不该开这个帖子……

网卡,看不了在线,只能在黑洞从昨天下午看文字直播看到结束

最后决赛的内战虽然已经是中国人稳拿冠军了,但是受关注程度不亚于那死亡之组的几场火拼

跟你没什么关系,估计你跟我一样都是个伪非爱好者。

我只是觉得我国的KOF事业发展很强大……

SF貌似已经没落了……

上次在单位打SF3.3,有人竟然问“怎么没滚得啊……”

SF有多少人真正是玩6键的呢?至少十多年前SF2的时候,我那地方还是3键腰杆呢,只有拳,没有脚,因此造就了无数波升战术的拥护者。

等95年左右KOF出来了,SNK的地板主版也普及了,更是几乎全面压过SF了,至少我去过的那些地方全是KOF的天下。97,98是当时最火的游戏了。