Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

你你你你你的字和和和和和和我一一一一一样!我我要索索赔一亿!

不知道这状要找9C算还是直接黑上BLZ。

似乎国内出的都是9C代理的把,本身美国市场上正经BLZ自己经营的地区没有中文字体吧。

顺便,WINDOWS肯定是付给方正钱了的,这点来说还是找不了岔的。

不知道方正哪里来的这么大火气。

找茬无极限

把自己有限的生命投入到无限的找别人茬的无限事业中

某些企业真无聊

北大方正穷疯了,你们说这个案件国外的法院会审理么?

如果是美国法院受理,在那种什么事都有可能发生的地方,方正很有可能就胜诉并获得巨额索赔,而且微软的WIN应该是给了方正钱的,要不然也吃不了兜着走,这种字库研发当然涵盖在知识产权的保护范围内,国内就不知道了,赔偿金额够呛,能不能胜诉还要看双方举证

估计方正缺钱了,挑国内D版来战又揩不出多少油水,能得到的索赔都没发填补诉讼费,所以人家捡了个大头捏,还真会看这冤大头的国籍

这案子不会去美国告的,就在中国告,法律适用阿。

顺便小兰看我短信阿。

伟大祖国的山口山玩家都等TBC呢,能不着急么?

方正错是没错,不过在玩家眼中就是不厚道。这道理你跟谁讲去?

袋鼠国现在还有同学拉我玩呢,没时间,推了……

从公测开始就知道用的是方正字体 一直以为已经付给方正版权费了,没想到方正现在才发现

从公测开始就知道用的是方正字体 一直以为已经付给方正版权费了,没想到方正现在才发现

原帖由 Ginar 于 2007-8-14 12:48 发表
这案子不会去美国告的,就在中国告,法律适用阿。

顺便小兰看我短信阿。

我看到比较长的那个了= =至于说在美国告我是为上面的某兄弟解惑而已

啥短信阿

原地起价,坐地还价
这案子虽然按照我们的逻辑不合理,但是在美国反而司空见惯了。有权利不维护便是SB阿。

逻辑挺合理,方正告BLZ一点问题都没,就看法院咋弄了。

问题是发帖的未必都是站在法理的角度去分析问题的,很多山口山玩家都是站在自己的角度谈问题的,当然觉得方正不厚道了。

我说不厚道已经比较和谐了,有人已经开骂了。

PS 大陆山口山玩家移民我国台湾地区的报道,台湾电视最近也开始涉及了……至于说的是什么就不透露了,反正人家那边对近来服务器质量不是很满意。

纯属找茬、炒作

原帖由 Ginar 于 8/13/07 22:15 发表
逻辑挺合理,方正告BLZ一点问题都没,就看法院咋弄了。

问题是发帖的未必都是站在法理的角度去分析问题的,很多山口山玩家都是站在自己的角度谈问题的,当然觉得方正不厚道了。

我说不厚道已经比较和谐了 ...

过程怎样无所谓,我等着看结果。

真判Blizzard Ent赔偿一亿淫民币的话我绝对会笑。

我只能说,方正很强

在美国搞BLZ应该赔偿美刀呀,对了,现在RMB升值了。
先宰它RMB,等降了再换成美刀。又能赚一笔。

敲诈

原帖由 叉烧包 于 2007-8-14 15:12 发表
敲诈

有些偏激了吧
如果侵权事实属实的话方正维权并没有错
只不过方正的标的数额不太符合中国国情,可能某些国人看起来有点像在抢钱了

這是騙宣傳吧。。。

原帖由 io02 于 2007-8-14 15:43 发表
這是騙宣傳吧。。。

仅从宣传保护知识产权这方面来说,我是支持方正的行为的
但我实在不太相信方正真会认认真真的把官司打下去
实质上是炒作的可能性确实非常大

想出名了吧他们