Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

分色相对较好的就是军曹了
战国传武神降临篇是没有漫画的

4月的消息都有了,怎么没有三月的呢......

3月目前只公布了张苞

希望三国正传完了后有同学把中文的漫画全部发上来呀~~

有空的话我会扫一套,不过是简体中文版的,翻译比较差...

请问我用马克笔按出的颜料用来涂BB的一些小地方之后再喷消光保护漆会溶解马克笔的颜料吗?R大您一般都是用笔涂的话是用田宫的珐琅漆还是用马克笔呢?马克笔画出界的话用什么擦掉呢?酒精?谢谢您。

http://i.imagehost.org/0732/T1nlVeXXW2OtM6HL_U_014601_jpg_310x310.jpg
万能的R大:
               1.请问Giroro身上的颜色建议怎么配呢?
               2.请问华文出的军曹水贴用来贴军曹的肚子和帽子的星 ...
kaka7s 发表于 2010-1-28 21:01

郡士#100酒红色为基础,觉得深的话+些白
水贴大小不知

请问我用马克笔按出的颜料用来涂BB的一些小地方之后再喷消光保护漆会溶解马克笔的颜料吗?R大您一般都是用笔涂的话是用田宫的珐琅漆还是用马克笔呢?马克笔画出界的话用什么擦掉呢?酒精?谢谢您。
哆啦恩梦 发表于 2010-1-28 21:24

喷的时候薄喷多次,不会溶,最好用水性的罐
我都是用郡士油性手涂的
马克笔可以用酒精擦

郡士油性手涂需要用稀释剂吗?比例是多少呢?我想手涂BB头上的摄像头 不知道合不合适用手涂  遮盖有些麻烦

需要稀释,1:2~1:3左右
可以用金属绿涂,比较容易

最近想學頭部加LED燈(BB戰士渣古),請問可以列一下需要的工具材料和做法嗎??最好有教程!謝謝!

模型区里此类贴不少,自己找找吧

谁能教我怎么改可动啊,还有马?

我做BB做无缝之后打磨完有时候还是有一条小小的线  请问这个上完水补后能盖掉吗?还有一般水补土大家使用灰色的还是白色的呢?好像白色的颜色出来会鲜艳点 是这样吗? 是选1000的还是1200的好呢?谢谢您

我做BB做无缝之后打磨完有时候还是有一条小小的线  请问这个上完水补后能盖掉吗?还有一般水补土大家使用灰色的还是白色的呢?好像白色的颜色出来会鲜艳点 是这样吗? 是选1000的还是1200的好呢?谢谢您

改可动的帖子论坛里有不少呢  你可以自己找找看  比如像O社的等等

哆啦恩梦 发表于 2010-2-1 13:46

上水补盖不掉
灰色的检查无缝比较好,白底对于鲜艳色的发色比较好
1000号足够了

谢谢R大  对了 您网站上F91的Powered Weapon Type和B Armor是指什么哦?没看过F91..不清楚是什么样的

以前看到过有种通过喷两层漆后擦出三国的龙纹的方法的介绍,后来不知道怎么找不到类似的介绍了,有没有人知道详细的方法介绍?

谢谢R大  对了 您网站上F91的Powered Weapon Type和B Armor是指什么哦?没看过F91..不清楚是什么样的
哆啦恩梦 发表于 2010-2-1 21:49

说明书中的12\13

以前看到过有种通过喷两层漆后擦出三国的龙纹的方法的介绍,后来不知道怎么找不到类似的介绍了,有没有人知道详细的方法介绍?
wuliang 发表于 2010-2-1 23:02

用2种不同性质的漆,关键是第二层漆的溶剂无法溶解第一层漆
方法就是依此喷上2层漆后,用第二层漆的溶剂小心擦去遮盖住花纹的部分,露出第一层漆的颜色
比如,第一层漆用郡士油性,第二层就可以用水性或这珐琅系漆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常感谢R大,受益匪浅