Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

暴力の大脚 发表于 2012-7-13 16:34
版主版主   我发现    置顶帖“BB战士区资料索引”里面的所有连接失效了

有时间我会修复的以及连接有很多都是R大的网址或者日本网站,现在R大网址关闭了,一些日本网站也更新,有很多都无法寻回

想问下买那些刘备可以有龙辉宝的所有形态?谢谢!

wenhuijun 发表于 2012-7-24 09:21
想问下买那些刘备可以有龙辉宝的所有形态?谢谢!

买龙装刘备、真龙装刘备、真龙装刘备加天玉铠、以及一些透明版本

abc2008 发表于 2012-7-24 17:20
买龙装刘备、真龙装刘备、真龙装刘备加天玉铠、以及一些透明版本

不可以买一两盒就有龙辉宝的所有形态吗?
我对刘备无爱......

没组过的日版的元祖组了的话收藏价值会下降吗?最近收了一盒未组的元祖0033幻魔机兵,看了盒子侧面的素组图觉得真心霸气,想组起来,但怕组了之后就没收藏价值了所以特来求助

EXSRX78 发表于 2012-7-27 14:21
没组过的日版的元祖组了的话收藏价值会下降吗?最近收了一盒未组的元祖0033幻魔机兵,看了盒子侧面的素组图 ...

一般全新价值更大。不过看个人的,自己喜欢就好

问个不相关的。山口纸箱人里的电池是什么型号的?有买没? 放了好几年没动里面电池烂掉了。。。

西兹少爷 发表于 2012-7-31 23:03
问个不相关的。山口纸箱人里的电池是什么型号的?有买没? 放了好几年没动里面电池烂掉了。。。

只记得是抽掉电池间胶片发光的,电池型号这个真不知道,可以拿去修表摊问问?

想问一下,上色的模型漆有保质期吗?我新买的一瓶郡仕金色,稀释后涂色暗哑,不像以前涂有种光亮的感觉,难道是我买的是过期货或是假货?

想入一套近期的FW Converge SP02 独角兽 新安洲套装,据说是电镀的,是局部电镀还是?
盼答复

SD 骑士飞翼高达最终形态是元祖系列的0088号?

健体强身758 发表于 2012-8-27 09:37
想问一下,上色的模型漆有保质期吗?我新买的一瓶郡仕金色,稀释后涂色暗哑,不像以前涂有种光亮的感觉,难 ...

是有保质期这一说法的,但是没有遇到过,阁下上色前是否充分摇匀呢?

lingni 发表于 2012-8-28 05:47
想入一套近期的FW Converge SP02 独角兽 新安洲套装,据说是电镀的,是局部电镀还是?
盼答复

偶看官图的时候感觉不像电镀,更像是新安洲上了一层光油。还有,独角兽不是电镀的。

wenhuijun 发表于 2012-8-30 19:27
SD 骑士飞翼高达最终形态是元祖系列的0088号?

騎士ウイングガンダム(骑士飞翼)本来是天使リリーナ的守護天使ヒイロ得到超越之龙的力量变身而成的,与騎士エピオン(骑士艾比安,后来的铠斗神艾比安)战斗后被騎士X赋予バーサル騎士ウイングガンダム(全能骑士飞翼)的称号,后来最终决战时在超越之龙付托三神器后变身成为神聖騎士ウイングガンダム(神圣骑士飞翼)。

天使ヒイロ的灵魂之力爆发,进行巨大化变身,成为铠斗神飞翼,后来在天使リリーナ的祈祷下成为真铠斗神飞翼,与艾比安最终决战时候得到哥哥的力量幻化为超铠斗神飞翼。

以上~~

贴纸没粘性了 用什么胶水可以粘??

zeta520 发表于 2012-10-15 15:46
贴纸没粘性了 用什么胶水可以粘??

固体胶,白乳胶,双面胶..

内个。。小弟伸手求助各位大神,谁有BB220斗机丸零叁的说明书好不好给小弟扫描一份PM我,感激不尽

不知道为什么这货居然这么少,先求说明书小弟自己用机王改个出来。。或者大神们谁忍痛割爱出个全新的或者素组带说明书件全的给小弟也好,,小弟每天都关注论坛,有消息一般都能及时回复,谢谢大家

圣诞节不寂寞 发表于 2012-12-2 19:29
内个。。小弟伸手求助各位大神,谁有BB220斗机丸零叁的说明书好不好给小弟扫描一份PM我,感激不尽

不知道 ...

说明书找不到哦,上次就找到那些图回复在你发的帖子里

想問這次限定的騎士扭蛋香港魂SHOP是一定不可定嗎

請問各位大大2月到4月有什麼bb戰士的商品呀??
另外我想請教一下各位大大如果我想補偷膠的話用AB補土好還是塑鋼土好呢?另外怎樣可以補得漂亮呢??