Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

kmck66 发表于 2012-12-17 15:43
想問這次限定的騎士扭蛋香港魂SHOP是一定不可定嗎

只知道淘宝有订~但价格纯粉丝向~有爱就入手吧~没啥讲究的

qq1993 发表于 2013-1-28 14:54
請問各位大大2月到4月有什麼bb戰士的商品呀??
另外我想請教一下各位大大如果我想補偷膠的話用AB補土好還是 ...

SDX魂限定-影子骑士、LEGEND杀驱头(主要关注的就是这两个了)
AB补土和魔塑钢都可以~哪个方便入手就选哪个吧~要想漂亮这个全靠工多艺熟了

io02 发表于 2013-1-28 16:16
SDX魂限定-影子骑士、LEGEND杀驱头(主要关注的就是这两个了)
AB补土和魔塑钢都可以~哪个方便入手就选哪 ...

謝謝大大的解答

想问,处理透明件的喷涂,是不是原件水口处理--零件粘合--水补--喷色呢?

qq1993 发表于 2013-1-28 14:54
請問各位大大2月到4月有什麼bb戰士的商品呀??
另外我想請教一下各位大大如果我想補偷膠的話用AB補土好還是 ...

補偷膠的話我的省錢建議:
先使用你剪模型完的廢框架,把它剪碎後填入偷膠處
外面的部份,我們一般都會使用AB補土或其他土
但是經過我們這些長期代工人的實驗
其實如果用快乾加上痱子粉
用來當補土或是補偷膠都非常好用
而且他乾的速度很快
比原子灰都還好用
建議你可以嘗試看看(比例的話,自己摸索囉,沒有固定的比例)

奸人G~ 发表于 2013-2-5 23:01
想问,处理透明件的喷涂,是不是原件水口处理--零件粘合--水补--喷色呢?

湯口處理完後,黏合零件等等步驟都是模型零件製作的步驟
但是透明件的話,其實是要看你如何做囉
如果你要保留他原本的透明度,理論上這個流程無法成立
所以你要確認你是要另行將透明件噴色
或是保留透明件原色,
要不也無法給你確切答案呢~

maxmis 发表于 2013-2-16 20:49
補偷膠的話我的省錢建議:
先使用你剪模型完的廢框架,把它剪碎後填入偷膠處
外面的部份,我們一般都會 ...

謝謝大大的建議

想求个SD模型的资料网站,就和以前的R大的空间那样的,除了78dm还有哪些?

请问下 BB战士的肩甲做无缝的话,不是就不能卡上肩膀了?那地方该怎么处理?

哪位大神能解说一下号斗丸一家的历史。。。最好能从弓统壹开始,详细说一下辉罗钢那里暗元帅是怎么变成新凰的。。。

菊苣们有没有关于铠斗神艾比安的资料啊,小的跪求一个,是铠斗神战记里的,有图片就行,要做一个GK想参考下
PS:NW这儿骑士的资料好少啊……

如何用胶板实现曲面?像这凤凰头上的那件曲形胶板

看不到图片啊

請問新手發帖都要經過審核嗎??

殛杀 发表于 2013-4-21 19:40
哪位大神能解说一下号斗丸一家的历史。。。最好能从弓统壹开始,详细说一下辉罗钢那里暗元帅是怎么变成新凰 ...

他一家是草根上春晚然后成大明星的。。。
话说是大炮后来换了新衣服成了烈光还有豪华晚装(轰天背的),后来泡了个白富美就当上了公务员。。。
取号新世高帅富。后来生了2个仔,飞仔和丸仔。。。
在那最佳7损友的帮助下,飞仔成了大飞,丸仔勾搭上大钢成就一幕地上最强的基情。。。
丸仔基情过后就18岁拿了身份证成了“好斗丸”后面又基上了超机动跟魔星焚身厕所失踪。。。
再后来在辉钢编里面跟天零拍了个闺密照,后人称“辉神”。。。。。。基情盖天呀!

暗元帅没有变成新凰。。。
当年邪丽看上了小朋友就跟未成年人发生关系“生出”暗元帅,后来刀流2手参一腿来了个剖腹产,产了新凰。。。

剧情大概就是这样的。。。
我说清楚了没?

评分

哦哦,看还好吧

g66的手部和腿部的可动改造需要哪些

想找找一些元祖的说明书看看
有同学知道网有哪里有吗?
谢谢了哈

请问前辈,BB战士的眼睛要怎么画呢?
怎么做眼部分件呢?

陈陈小豪 发表于 2014-6-25 17:22
请问前辈,BB战士的眼睛要怎么画呢?
怎么做眼部分件呢?

先用铅笔画草稿轮廓再用面相笔慢慢画,如果想方便快捷可以直接用贴纸或者上网购买水贴
眼部分件主要看头部构造,但多数都要用到笔刀和蚀刻锯等工具配合