Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么SDGGCD可以放在萝卜区,FFCC却不能放在FFDQ区

关闭 [复制链接]
好吧我承认那区很没人气,但这不正是个提高人气的契机?

因为打算开专区

有些话刚想说,一看是楼主发的贴,就不说了 一 v 一

PS:上次神五在FF-DQ区发了个PSP版FF1的贴子,结果PSP版斑竹看见了问这贴子为什么不发在PSP区。

开区的目的是更好的讨论游戏,当初开FF区也是这个目的。如果要用游戏来提升所谓分区的人气,我认为是本末倒置了。

PS1 真能开专区么?要开早就开了吧,有些人都通关了,专区还没开
PS2 看到LS的话,我不由自主的笑了……

http://bbs.newwise.com/thread-325022-1-1.html
77 / 1584

人气还没高到需要开专区分流的地步吧?
都1天了,回复不过100,点击不过2000,有必要急着开区吗?

原帖由 57472829 于 2007-8-19 10:41 发表
有些话刚想说,一看是楼主发的贴,就不说了 一 v 一

PS:上次神五在FF-DQ区发了个PSP版FF1的贴子,结果PSP版斑竹看见了问这贴子为什么不发在PSP区。

请问是哪位斑竹呢~

原帖由 夜儿 于 2007-8-19 11:25 发表

请问是哪位斑竹呢~

月字开头的。

那人不是斑竹啊,是超级管理员

大概是因为SDGGCD预计销量过不了百万,FFCC能过得了的关系吧(不是玩笑)

主要是FF与DQ专区的版主没有表现出足够的热情,目前doubleX和Ring都是处于神隐状态,只有云在努力支撑,对于是否可以带动讨论气氛还是个很大的疑问。

也是无可奈何的现象……

好吧,来点不和谐的言论

毛主席先是提出了一个“超英赶美”的口号,就是在15年内,在钢铁和粮食产量等国民经济主要指标上,超过英国,赶上美国。下半年,他老人家又提出了一个具体目标:1958年的钢产量要在1957年的535吨上翻一番,达到1070万吨。

请自行替换关键词,脑内补完

织女啊,其实我也希望这游戏放在DS区的

的确是本末倒置。但也不得不承认现状就是如此:在NW这样相对缺乏CORE USER的论坛,大部分专区的人气还是要靠新游戏带动起来。

发这帖只是纯感叹下FFDQ区的现状,只靠区区一游戏来救整个分区那肯定杯水车薪~

顺便3楼,我很特别吗

CORE USER不能都被吸引到其他论坛里去啊,织女你说是吗

记得分区下面不是可以开小分区的吗?与其开专区,开个小分区不就行了嘛!这样人气不就是有了。

CORE USER多也不一定就好,论坛风格问题
这个就扯远了,也管不了- -

其实NDSBBS的做法很值得借鉴,有专区,然后有新游戏就改专区名,比如萝卜汤,机战W的时候就可以叫机战W专区,SDGGCD的时候就可以叫SDGGCD专区。

因为你比我了解更多的情况。我原来打算说的话在你面前说出来就如同班门弄斧一样。

就这样吧~专区个人觉得没必要开了~

大部分玩家都通关了,这次流程很短啊~一天就能通了~

研究要素应该会多点吧~有服装和打造。越来越像光明之魂了~

建议以后还是把相关新游戏放专区去