Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[离人节的大家讲鬼故事活动]喜欢寂静岭和零么? 这次的主角——————是你

民间自古流传着农历七月半鬼门开的传说
农历七月初七正好算是七月半
在日本人们常会在七月的某天聚在一起玩百物语
在这基情的日子里 让我们用鬼故事开启鬼门用怨念对牛郎织女宣战吧

活动内容:写下你亲身经历的灵异事件或者不能用常理解释的诡异事件 贴到该帖内

奖励方法:对每个发帖人按故事精彩程度给予不同n币奖励 并有机会贴到1楼精华区頂置

活动时间:农历七月初七至七月十五中元节

seya13   
(最认真的13 居然还配图了)

话说那还是我十来岁那会
那时住在农村, 我家边上有条河,河东就我家一户,河东有两户.
那是一个夏季的夜晚
吃好晚饭就溜出去跟同村的孩子玩
一玩就玩到很晚才回家,当时还是泥路,又穿着凉鞋,脚上都是尘土
按照惯例先到河里洗洗脚,再进屋.否则要被老妈骂一通...
跟往常一样,我径直走到河边,
那晚天空很亮,满天繁星,月亮又圆,所以可见度很高
我走到河边,发现有个人也在洗脚,他坐在岸墩的花岗石上,两只脚泡在河里
我以为是爷爷,就叫了一声:爷爷
那个人头回过来,原来不是爷爷,中年人,但好面熟
我也不管那么多正准备也过去
猛然间意识到什么
嘎然而止
啊~~~~~~~~,赶忙哭着跑回去

原来我记起来了,这个人是河对面那户人家的
但在去年已经病死了...

后来我拉着老爸一起去了河边,结果什么也没有,石头上也没有什么水迹,还很干,好像根本就没有人用过...
从此我再也一个人不敢晚上去河边了...

当我长大后,老爸透露也在当年,晚上路过仓库时也看到过此"人"在墙边...

GUANG0706     (后面跟帖说亲戚也遇见过不少怪事   建议全家去拜拜)
其实有些真实的灵异事情写出来并没有什么吓人之处……有时甚至会被人认为是假的……

1。听说过“鬼叫魂”吗?
     就是明明周围没有人,你却会听到有人在叫你的名字……我小时候身体不是很好,就经常会听到。是个女人的声音,没有像恐怖片里面那样的凄惨,而且声音很微弱。印象最深的一次,是小学的时候,在外婆家吃完晚饭之后,和姐姐坐在沙发上玩……突然,就听到有人叫我的名字,我就问姐姐。有没有听到,得到了否定的回答。后来,几个大人就和我说,如果周围没人的情况下听到有人叫自己名字,千万不要回答。据说会被勾魂(?吸阳气),反正身体会越来越差的……

2。第一次接触
     还是小学的时候,有一次和几个同学去快要拆掉的旧教学楼里面玩。(危险动作,从新大楼5楼的阳台翻到老教学楼的阳台,然后再下去。)我比较慢,越到老教学楼阳台的时候,先前的几个同学都已经没影了……
     只能一个人加快速度跑下去,走到3楼的时候,看到走廊的远处有个东西,反正没有看清楚,只记得脸好像是绿色的,头发很乱,向我这边慢慢靠近……吓得我赶紧连滚带爬地逃出了教学楼……
     那天晚上就发高烧了……至于是由于胆子小,吓出病来的,还是怎么的。我就不是很清楚。

更酷的酷CAT  (难得cat打这么多字 而且还是跟情感无关的)
这个是我初中时候的亲身经历,绝对真实可靠,有些事是科学解释不了的。我也不想知道谜底。

这个世界到底有没类似僵尸的物体呢??
我曾经看见过2次,我读初中的时候因为不见了一只猫,而周围找寻,突然我听见猫的叫声,因为我的家在巷子里,而且我自小就喜欢听猫叫,所以对猫的声音很敏感。我寻声去找,发现我养的那只猫在一个废弃的厂房里,哪个厂房以前是风扇厂,我就在旁边的WC里打拦了窗口爬进去,当时爬进去的第一个感觉是很凉的风吹向我,很舒服的那感觉,而且水喉居然还有水出,我进了那个车间,那车间由于很多玻璃,还把太阳光反射进来,看起来没那么黑的,我看到我的猫在一个柜子上面死命的爪那柜子,我走过去把那只猫抱了出来就回家了,走的时候我听见柜子有异响,我猜应该是老鼠吧,也没想那么多了,走回我自己的巷子的时候我再通过窗口向里面看,那柜子分明在移动,汗。
   由于我发现了哪个厂房的进入的地方,我就叫朋友们一起爬进去享受那风的感觉,朋友说那风分明就是阴风,令人觉得直向自己心脏刺去的那些感觉,他们说了我也开始感觉到,于是就想,还是别进去好了。
   过了段时间,那厂房开始拆了,我在家的天台那里看见有很多铁在堆着,心想可以把这些铁拿去换钱买FC卡带,于是晚上自己偷偷爬进去准备拿铁卖,刚爬进去的时候感觉WC不止我一个人,起码3个以上,但由于没灯,我想大概是错觉吧,就没理会就出了WC,然后出那厂房去3楼那里堆着铁的地方拿铁去卖,拿了有2袋铁了,由于怕那些工人发现,我就把2袋铁直接掉到1楼那里,于是自己小心的走回去,但我还是被那些工人发现了,以为我是小偷,就去追我,[m107] [m107] (我当然不是小偷),他们看见我进了那车间后不敢追来了,我还听到他们说,莫非是那东西!!!当然那时候我自己根本不明白他们说的那东西是什么意思,但我进了那车间后发现很不对的感觉,明显感到有很刺鼻的东西发现我而向我走来,应该是腐烂的味道吧,自己吓到动都动不了,只看到红色的光向自己飘来,之所以感觉飘来,是因为听不到那物体走来的声音,又或者自己已经吓到傻了而听不到。
   就在这个时候我的猫不知道从那里走来死命的向那东西叫,那东西可能呆了下,我突然知道现在不跑的话等下可能没机会的了,就向那WC跑去,到WC时候我叫我的猫过来,我就抱起那2袋铁就向窗口扔出去,自己也爬了出去,,我出去后发现有个伯伯在等着我,说你这个小子,你都好大胆啊,这个地方都敢进去,里面很邪的,你不知道啊??接着说,你能出来也是全靠你这只猫啊,他很忠心,希望你以后对他更好就是,我说我当然知道了,就抱去那2袋铁去卖了。
   之后的几天晚上我总发梦,梦见那东西向我走来,我都吓死了,都不敢看那个车间了。
   过了2个星期,那些清拆的施工队终于要拆到那车间了,那时候我只看到很多和尚对着门口念经,工人就拆房顶,而警察拿着木仓守着门口防止有什么东西冲出来的样子,拆到最后发现了一具腐烂了的尸体,他的眼睛是红色,于是决定当场火化。
   那尸体火化后我问妈妈,为什么那里有条尸体的,我妈妈告诉我,当时那厂搬走的时候发生意外,一个工人无故死了,而且找了全厂都不见那人的尸体,最后不了了之,就是这样了。
   我不知道自己当时见到的是不是这个会动的物体,但我希望类似的事情不要再发生了。
   发现尸体的事当时很多人都知道的,而哪个厂最后建的就是一个小学。现在已经开学了差不多4年了。

io02    (第一个想知道事后的事情 第二个像二流网上鬼故事 囧)
——————————————————————鬼塜式鬼故。。。。

另一個就是:在學校的時候偶對面床的某人~運氣蠻背的~在校園的後面有個小樹林~有一晚他路過那裏~有個聲音在輕輕的叫他的名字。。。他登時嚇得飛跑回宿舍。。當時幾個膽子大的就打了手電去探險~在小樹林找了好久好久~一個人都沒看見~~當天晚上那家夥失眠了~整晚都找伴上廁所。。(MD。。。都不是男的。。干脆剪掉算了!!)過了幾天的一個晚上~隔壁宿舍某人從課室自由落體。。。掛了。。隔壁宿舍敲了一晚床板。。吵得連偶們都沒得睡~第二天如是。。。一直到了第七天。。。說是頭七。。。全部宿舍都外出了~只剩下那個運背的家夥~(為什麼會剩下他?他居然忘記偶們去那裏集中。。。去到的時候~偶們統統外出活動去了。。。)第二天回來~看見他面如土色~就像老了十年~問他昨晚怎麼了~他死也不肯說~直到畢業~~偶們都不知道那天發生了什麼事。。。只道事後那可憐的家夥大病了一場。。。

————————————————————————真實~就發生在身邊

另一個道聽途說的~以前在某市郊外有一個專門替人看屍的~據說學過兩年什麼茅山道術之類的~很是了得~一般醫院停屍房放不下的屍體都會交給他看管~
有一天~來了一戶人家~說一屍體在醫院停屍房放不下~醫院不准放~於是送來給他看著~過兩天就來取去火化掉~~然後給了他好多的錢~他就樂樂的答應了~
到了第三天去領屍體的時候~無論怎麼敲門都沒人開門~於是就覺得奇怪了~莫非他外出了?問了一下附近的人~人們說~看屍人在兩天前出來買了點花生回去之後就一直沒出過門~沒有人見到過他~到了第四天~還是沒人開門~人家家屬要急著領回去~咋辦?只有破門進去啦~
當大家進去之後~發現那看屍的早已經死掉了~房間裏亂七八糟的~那交付給他看管的屍體也跑到大廳來了~
莫非是被人入屋搶劫了?BUT門是從裏面鎖著的~應該就不會了~而且貌似也沒有東西被偷。。。
事後看屍人的屍體送到法醫處鑒定。。死因是:驚嚇過度致死。。
那看屍人替人看屍已經好多年了~到底那天晚上他看到什麼了?為什麼會使他驚嚇過度而死呢?

优咪     (亲耐的大喘气女生 多谢你的支持 不过咱是灵异事件活动 不是梦境活动哦)

说起来    我是个经常作梦的人   而且我作的梦一般都是很恐怖的梦     就说我最近作的那个梦来说吧    我梦见自己翘了    之后附身在一个人身上    说起来地点是我搬家的第3套房子  之后有个除魔者什么的说要砍了那个人的手   在那个人的手上绑了金色的丝带    之后说什么冤气太重时辰过了不能砍。。。。。。。。。。。。。      冤孽啊      接着好象就梦到晚上了     砍手的事是早上   后来那个女的(附身的是个女的)    到了一个很阴森的森林    她把丝带拿了下来(貌似丝带变了个颜色我记不清了)  发现手是黑的    接着

我就被我妈叫醒了        第二天我继续做了个恶梦   不过没那个可怕     P.S:  今天可能又要作噩梦了     而且我没次作噩梦绝对之前没看过什么恐怖片         总感觉我是不是想象力太丰富所导致的    。。。。。。。。。。。。(我妈是这么安慰我的)

terryfly (医生亲历灵异事件 看头十足 私人附赠护士美图一张

医院是一个让人觉得神秘莫测的地方,作为长期在医院工作生活的医生,难免会遇到一些充满灵异色彩的事情。

我目前工作的医院的部分结构是这样的:

┌───┐
          │太平间│(建在地面的平房)
          └───┘

┌───┐      ┌───┐
│传染楼│    ★ │住院部│
└───┘      └───┘
(一共3层)     (一共22层)

(其一)
传染楼本来有一台比较大型的运货用电梯,专门用来运送尸体到太平间。
然而就在我来医院的前几年,这台电梯由于年久失修坏掉,现在只留下一个大铁闸门锁上绣迹斑驳的链条。
这样一来,只能从楼房唯一的楼梯运送尸体,也是我们医生上班,病人入院的唯一楼梯。
为了避免负面影响,尸体一般会放置到半夜,由四个专门的工作人员把尸体搬到太平间。

我是去年年底到传染科轮转,当住院医师的。
在我值班的一天,一个重型肝炎的病人抢救无效死了。
而尸体,也会象平常一样,在当天晚上,送到太平间。
我记得很清楚,当天凌晨3点,我窝在值班房睡觉,一阵杂乱的脚步声把我吵醒了。
我以为半夜要收病人了,就爬起来走到病房走廊。
看到三名穿着白色工作服的人拉着一辆铁床往楼梯口走,他们看到我就说:
“医生,今晚只有我们三个搬尸,你能不能帮一下忙?”
我只能无奈答应,结果就和他们一起把裹着白布的尸体抬下楼梯。
他们三个人的力气大,加上我个子小,根本不用费力。
抬到一半,我觉得这样离开病房不大好,万一有什么急症要处理怎么办,估计他们三个人搬尸体也足够了。
于是我轻轻把放开担架,准备和他们打个招呼就回去。
谁知道我旁边的人突然一声惊呼:“你别放手!”,同时惊恐的望着担架上的尸体。
我立刻重新把手放在担架上,顺着他的目光看去,感觉有一丝微风吹过,裹着尸体的白布轻轻晃动了一下。
后来,我在他们不断的“不要放手”的喃喃自语中,和他们一起把尸体送到了太平间。

事后,我再碰到了其中一位工作人员,问起当晚的情况。
他告诉我,有一个规矩在他们当中一直流传,运送尸体必须要4个人,多一个或少一个都不行,否则尸体会“变"。
然后我问起为什么当晚只有三个人来,他说:
“第四个工作人员就是那天死掉的重型肝炎病人。”
再后来,我再也没有见过这三个工作人员了。

(其二)
住院部在设计的时候,每一层楼在面向传染楼这边设置了一个单人房。
单人房的窗口也面向传染楼,出于火警隐患的考虑,这些窗口都没有加防护栏。
加上单人房的特殊原因,很多晚期绝症病人在这里跳楼自杀。
而他们落地的地点,就是住院部与传染楼之间的空地。(标有★的地方)
加上离太平间不远,因此这一块空地是大家心目中阴气最重的地方。

前两个月的一天半夜,我在宿舍睡觉,科室来电话,说是病人出事了,要我赶快回去帮忙。
就在我进入住院部大楼时,我不自觉的瞄了那块空地一眼。
发现有一盏路灯发出明亮而柔和的白光,把其中一小块地面照得十分耀眼。而空地中的其他路灯都是熄灭状态。
我没有想太多就匆匆赶回19楼的病房。
值班医生告诉我,那个单人房的病人跳楼了。

我马上赶到那个病房,从打开的窗口往下望。
空地漆黑一片,从半夜的月光映照中,隐约看到一个人影趟在地上。
而人影所在的地方,正是刚才明亮的路灯照耀的地面范围。
我不知道当时是不是没睡醒眼花,因为有年资高的医生告诉我,那几盏路灯是摆设用的,从来不曾亮过。

诡异事件的话:
记得那还是我没出国的时候
那时候我家楼下就是小菜场,我们那片区就是后来拆迁闹起来的那块
晚上经常可以听到剁肉的声音,那是隔壁的人在通宵鳗鱼做鱼丸
有一次我拿20块钱去那里买鱼丸,买了15块吧
回家的时候突然发现。。。

那人居然找了我50块。。。

恶魔在隔开一点嘛。。。

为什么是鬼故事。生化危机行不行。。。。

午夜凶铃也不错- -

本人的确没怎麽遇到过灵异事件

长门也在呀- -

人鬼情未了

抛砖引玉
小时候由于父母工作原因经常会到爷爷家睡
当时睡觉不安稳 所以安排我靠墙睡怕我晚上翻身会掉下来
记得刚开始的那几个月一切都很平常 但一年后 有大概两个月的时间 晚上会因为突然窒息而惊醒 醒来后却全身不能动弓单 bingo 被压了
眼睛能动 稍微环顾下 会有黑影出现在或墙角 或天花板 或书柜上……
3,4岁也不知道什么叫怕 什么叫灵异 就一直盯着看 大概5.6分钟之后黑影一消失就能动了
当时记得跟大人说过 他们都说我是做梦

评分

恩 这个标题才和谐~

啧 今天是情侣去死节 当然要讲鬼故事!

原帖由 注射天使lili 于 2007-8-19 13:42 发表
恶魔在隔开一点嘛。。。

为什么是鬼故事。生化危机行不行。。。。

诡异的都成
生化么
虐待僵尸那叫sm……

原帖由 GOO444 于 19/8/07 14:05 发表
我先来说说我同学的故事吧
大学期间,我班级里有一个男的,他的女友在其他学校读书
我同学天天啃馒头,吃大饼,靠,弄得人很瘦,问他钱省下来做什么,他说给女友买礼物,他女友得知后都感动得哭了
后来我们和 ...

这哪里是灵异= =

论压迫性寂静岭远比不上钟楼系列   今天是一年日一次的好日子  可惜呀  凌晨没下雨呀

对象在家看书  快考试了

战神居然不去搞“红袖夜半添书香”的活动吗?

我是正经人

战神不要被G4利用了- -

别跑题 滚G4

竟然删我的贴= =+

讲个不搭竿的,不知道火星了没...

话说这是密传的一种方法...

话说这种方法万用万灵...

话说这是夜深人静的时候不用不行的...

话说我也没有试过...

话说如果有这种困扰的话我一定会用的...

话说我还想话说...

把电视对电视就可以不在怕她了......

红袖夜半添书香可是正经事,科学家研究出荷尔蒙的分泌有利于提高记忆力。所以在异性陪伴下温习功课的效率是很高的。