Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰の沸点

[离人节的大家讲鬼故事活动]喜欢寂静岭和零么? 这次的主角——————是你

我输入了还是不行

莫非是和這次活動有關的。。。

。。。。。。。因冤孽而导致了NW里万年沉睡的魔鬼苏醒     哦米托佛

原帖由 更酷的酷CAT 于 2007-8-20 14:19 发表
这个是我初中时候的亲身经历,绝对真实可靠,有些事是科学解释不了的。我也不想知道谜底。

这个世界到底有没类似僵尸的物体呢??
我曾经看见过2次,我读初中的时候因为不见了一只猫,而周围找寻,突然我听 ...

春猫的这个叙事情节很像网上拉的……

关网上的什么事??这个可是我的真实经历啊。

没 我是说叙事方式像小说一样
要不要写写你的后宫经历
- -+

传说中说,如果在零点时拿电话拨12个零,就能够通到阴间。

我为了试一次,特意在家里没人的一天,等到零点。

我紧盯着墙上表的指针,在指针转到‘12’时,我迅速的拿起听筒,按了12下零。

……

等了快一分钟,没反应……

……

突然一个冰冷的女人声音!

对不起,没有这个电话号码,请您稍候再拨。

大家注视一下我发的那个      这是绝对真实的     我吓到第二天还在作噩梦来        

说起电话,你们有没有听到过2种不同的声音……
一种是声音比较清脆的女声“当您听到拨号音之后,请在……”
我还听到过一种很低沉的女声……那个声音老吓人的……

我家的电话好像抗电磁干扰不是很好,尤其在雷雨天,半夜三更一个响雷,然后很安静的房间内就传出那个很低沉的女声“当你听到拨号音之后,请在……”

医院是一个让人觉得神秘莫测的地方,作为长期在医院工作生活的医生,难免会遇到一些充满灵异色彩的事情。

我目前工作的医院的部分结构是这样的:

┌───┐
          │太平间│(建在地面的平房)
          └───┘

┌───┐      ┌───┐
│传染楼│    ★ │住院部│
└───┘      └───┘
(一共3层)     (一共22层)

(其一)
传染楼本来有一台比较大型的运货用电梯,专门用来运送尸体到太平间。
然而就在我来医院的前几年,这台电梯由于年久失修坏掉,现在只留下一个大铁闸门锁上绣迹斑驳的链条。
这样一来,只能从楼房唯一的楼梯运送尸体,也是我们医生上班,病人入院的唯一楼梯。
为了避免负面影响,尸体一般会放置到半夜,由四个专门的工作人员把尸体搬到太平间。

我是去年年底到传染科轮转,当住院医师的。
在我值班的一天,一个重型肝炎的病人抢救无效死了。
而尸体,也会象平常一样,在当天晚上,送到太平间。
我记得很清楚,当天凌晨3点,我窝在值班房睡觉,一阵杂乱的脚步声把我吵醒了。
我以为半夜要收病人了,就爬起来走到病房走廊。
看到三名穿着白色工作服的人拉着一辆铁床往楼梯口走,他们看到我就说:
“医生,今晚只有我们三个搬尸,你能不能帮一下忙?”
我只能无奈答应,结果就和他们一起把裹着白布的尸体抬下楼梯。
他们三个人的力气大,加上我个子小,根本不用费力。
抬到一半,我觉得这样离开病房不大好,万一有什么急症要处理怎么办,估计他们三个人搬尸体也足够了。
于是我轻轻把放开担架,准备和他们打个招呼就回去。
谁知道我旁边的人突然一声惊呼:“你别放手!”,同时惊恐的望着担架上的尸体。
我立刻重新把手放在担架上,顺着他的目光看去,感觉有一丝微风吹过,裹着尸体的白布轻轻晃动了一下。
后来,我在他们不断的“不要放手”的喃喃自语中,和他们一起把尸体送到了太平间。

事后,我再碰到了其中一位工作人员,问起当晚的情况。
他告诉我,有一个规矩在他们当中一直流传,运送尸体必须要4个人,多一个或少一个都不行,否则尸体会“变"。
然后我问起为什么当晚只有三个人来,他说:
“第四个工作人员就是那天死掉的重型肝炎病人。”
再后来,我再也没有见过这三个工作人员了。

(其二)
住院部在设计的时候,每一层楼在面向传染楼这边设置了一个单人房。
单人房的窗口也面向传染楼,出于火警隐患的考虑,这些窗口都没有加防护栏。
加上单人房的特殊原因,很多晚期绝症病人在这里跳楼自杀。
而他们落地的地点,就是住院部与传染楼之间的空地。(标有★的地方)
加上离太平间不远,因此这一块空地是大家心目中阴气最重的地方。

前两个月的一天半夜,我在宿舍睡觉,科室来电话,说是病人出事了,要我赶快回去帮忙。
就在我进入住院部大楼时,我不自觉的瞄了那块空地一眼。
发现有一盏路灯发出明亮而柔和的白光,把其中一小块地面照得十分耀眼。而空地中的其他路灯都是熄灭状态。
我没有想太多就匆匆赶回19楼的病房。
值班医生告诉我,那个单人房的病人跳楼了。

我马上赶到那个病房,从打开的窗口往下望。
空地漆黑一片,从半夜的月光映照中,隐约看到一个人影趟在地上。
而人影所在的地方,正是刚才明亮的路灯照耀的地面范围。
我不知道当时是不是没睡醒眼花,因为有年资高的医生告诉我,那几盏路灯是摆设用的,从来不曾亮过。

评分

原帖由 lhh_ah 于 19/8/07 21:37 发表
看来的R4灵异事件

某人玩DS的俄罗斯方块玩的很欢乐,忽然看一眼电脑发现TF卡正插在电脑上,在看DS发现还能玩了而,烧录卡的TF卡却被取出了,再开机读取不能

很可怕呀= =

回复 #70 terryfly 的帖子

2号故事那有点交代不清
你看到路灯发光时那人已经跳了么?

原帖由 冰の沸点 于 2007-8-20 22:30 发表
2号故事那有点交代不清
你看到路灯发光时那人已经跳了么?

当然是已经跳了,不然我回去干嘛--

原帖由 冰の沸点 于 2007-8-20 19:06 发表
没 我是说叙事方式像小说一样
要不要写写你的后宫经历
- -+

我可不想写流水帐啊

说回来,我读书的时候语文总在85分以上的,最差的那次都是75分

第一个故事的话,那时候你放手后会不会尸变啊??

回复 #73 terryfly 的帖子

那就有点抖了
不会是你之前一直看医院里的灯之后瞄的时候视觉暂留才觉得地面有光吧

也有这个可能吧。

TO冰:如果想写后宫经历的话最好也举办个大赛我才写,不然会被LY封的

第一个不怎么灵异...

回复 #77 更酷的酷CAT 的帖子

晒后宫大赛么?
明年圣战日吧  要是到时候我有权限的话
去死团vs后宫团
基情满塞啊

T啊,你还没说,那时候放手后会不会变啊??

其实我是想变,看看是什么东西,有机会的话