Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cuicuicui

[NW旅团]FFCC 流程攻略 完成

静洁之鱼 该用户已被删除
切换到炼金术师,看牌子和介绍。

弱弱的问LZ前辈,这个炼金术师怎么用?他有什么技能特色吗?

然后跳到左面,用野人,看好了

这个野人是什么?能请LZ前辈说明下吗?

站上面,再冲过去。坐漩涡回去找同伴,再坐漩涡。

这个漩涡又是什么东西?我没发现游戏里有这么个设置啊!

往左走,在顶部用炼金术士飞过去在搞定魔石断水。

这个炼金术士可以飞吗?怎么飞啊?

这些都是疑问,烦请LZ前辈指点,谢谢!

另外能不能请LZ前辈写下四位角色各有什么特点和用途吗?

小弟是新人,不太明白!

好 我一个一个说

1  连金术士可以早魔石 武器还可以把人打昏 冲击时无敌

2 野人就是那个不穿上身会二段跳的

3 把任务都完成了,最后就出现一个漩涡

4 站在魔法阵上面 按r 壶会出现一队翅膀 举起 在跳的时候就可以飞了 后面有提到 忘说了

静洁之鱼 该用户已被删除
原帖由 cuicuicui 于 2007-8-20 18:42 发表
好 我一个一个说

1  连金术士可以早魔石 武器还可以把人打昏 冲击时无敌

2 野人就是那个不穿上身会二段跳的

3 把任务都完成了,最后就出现一个漩涡

4 站在魔法阵上面 按r 壶会出现一队翅膀 举起 在 ...

1.炼金术师造魔石,我知道~问题是我不知道怎么造啊!那壶里的东西飘啊飘的~还有就是左上角那是什么?
为什么有的时候壶里有东西,有的时候没有?

另外冲击是什么?怎么冲击啊?

2.那是不是弓手啊?为什么LZ要叫野人啊?

3.明白了!原来是任务漩涡~

4.魔法阵是什么?什么样子的?按R,在魔法阵上面吗?

1 没看介绍?先点要赔的东西(飘的)再搅拌,要在绿色的界限里一段时间,再松开
2 冲击就是按住a
3 魔法阵有很多,飞的那个是画着翅膀的

很好 现在3周目 正是有难度了 怪物增强 却没有新装备 我76级被打一下最少150
2周目最强套装 君王 魔王 海盗王 黑骑士
不爽难度的都来3周目

流程真短,555555555。

开双雷魔石,进门。

这个?具体怎么开发?

最后打死BOSS后怎么处理?地上那些个魔球是用来干什么的?

每人对着地面上的魔法阵使用随便一个魔法

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-21 11:39 发表
最后打死BOSS后怎么处理?地上那些个魔球是用来干什么的?

最后打死BOSS需要以四位角色,每个人一个,放四属性魔法在BOSS身边的四个光圈中即可!

达到封印BOSS的效果~

唉!攻略写的太简单了

今天打二周目的第二次冰山,发现原来那个封化的弓人BOSS的火焰范围魔法是可以破的~

它每次放火焰魔法之前都会扔出个火魔石,只要及时把火魔石拿掉,火魔法就放不出来了~这样一来就可以简单的打BOSS了。

二周目这个火焰一烧我就140多,我才400多的血~打了N次才发觉!

嗯 确实是这样 不用刻意放四属性魔法吧 随便属性就好

原帖由 cuicuicui 于 2007-8-21 12:06 发表
嗯 确实是这样 不用刻意放四属性魔法吧 随便属性就好

不,魔石是放完一人换一人吧…………
要用的魔石是固定的
我试过…………那光标就停在那,那时刚好我用光了那魔石,想换另外一种都不行

有这种事?我3周快通了 看看

原帖由 ygo 于 2007-8-21 16:30 发表

不,魔石是放完一人换一人吧…………
要用的魔石是固定的
我试过…………那光标就停在那,那时刚好我用光了那魔石,想换另外一种都不行

恩,对的~魔石的放置并不是四人一起的,我记得最后要放的时候地上会有魔石球,会有个莫古力先放个牌子~

然后就是每一个放一个魔石,但是不是魔石固定我就不记得了,反正肯定是四种魔石~

同时如果此时NPC有死亡,却无法救的话,可以在周围找到复活的道具使用~

是四种不同的魔石,为了搞清这个砍了BOSS六遍阿

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-21 21:59 发表
是四种不同的魔石,为了搞清这个砍了BOSS六遍阿

我放了2个复活魔石,2个雷魔石…………
好象大家的都不同啊
不过要用到的魔石都会掉在地上,只要捉紧时间就行了

2个复活魔石,2个雷魔石?
间隔放还是连着放?

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-21 22:27 发表
2个复活魔石,2个雷魔石?
间隔放还是连着放?

忘了
好象是连着的

难道说随便放就可以了?等2周目我去试试放回服Yao。
说起来搞不懂这个设定阿,增加BOSS复活的选项,难道是为了多赚经验值?