Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cuicuicui

[NW旅团]FFCC 流程攻略 完成

我当时用4种属性魔法link打boss,结果变成重力魔法
打了几次才发现不是对boss而是对外面的圈

我从来就用不了LINK…………光跟人肉搏了,不过感觉很爽

原帖由 jfans 于 2007-8-22 11:32 发表
说实话这叫什么攻略啊,该有的指示和步骤都没有.[m107]

我哪没有

771ef 该用户已被删除

原帖由 771ef 于 2007-8-22 16:38 发表

LS纯表情+文字可是实实在在的灌水,其实DS区已经管的很松了,一般都不会处理~可是这样的文字不处理是不行的~

在位一天,就要管理好。希望下不为例!

参与讨论欢迎,灌水强烈鄙视~

想问一下,最终BOSS的魔法范围很大,该怎么躲避啊?
现在联机模式单人用剑士到了最终BOSS那里,回复水晶都用完了,有什么办法补给么?

没办法了

最后一个迷宫过卡住了,到了一个毒雾房间,可用练金作防护罩
但清完怪以后啥都没发生,只有一个练金可通过的缝,但在空中过不去

原帖由 lungchi 于 2007-8-23 13:10 发表
但清完怪以后啥都没发生,只有一个练金可通过的缝,但在空中过不去

看攻略 房间的铁板要在之前拉开

原帖由 lungchi 于 2007-8-23 13:10 发表

这里需要在之前有许多红蓝切换机关的房间里,去拉开位于左上角的一排箱子,之后这里就可以过了~

通了 谢~
二周幕似乎有更强的装备呢
正努力中

Boss战简介

最终boss:战斗平台在第三层,上每一层要把水晶破坏(二周目)
<<一周目也要破壞水晶球啊

这个boss弱点在胸前,一周目时很烂,在背后躲着打。二周目有很多水晶不停放魔法,相当烦人。打到一半血进入第二形态……没什么变化。
<<一周目一樣有水晶不停放魔法......

和谐了boss以后 控制4人分别对着四个光圈使用魔法
<<話說我連續把他K掉N遍都不知道要這樣做

FFCC不滿的地方是沒有暫停鍵,害我補課時見老師經過把小L收進抽屜,再拿出來的時候已經被打死了

話說有人知道用什麼方法可以把紅色光點那一類的敵人弄至露出真身,因為有幾次是RP好,他們變回普通的怪

原帖由 Harupuia 于 2007-8-23 22:02 发表
Boss战简介

最终boss:战斗平台在第三层,上每一层要把水晶破坏(二周目)

LS是不是说的虚无状态的敌人?这种敌人只要撒回复魔石就能恢复了!

不过感觉挺浪费的,光就这样打也行

回复 #56 Harupuia 的帖子

你就不会合上DS吗…………待机=暂停

最终BOSS躲到背后就行了,唯一能打到这个位置的一招伤害不高,中间死命砍的话BOSS已经被换掉海量血了。感觉这作很多BOSS都很好打,不像光明之魂,BOSS死角少或者没有,主角活动的范围又小,还不能跳。
回复魔石下面那个异常状态解除也可以去掉虚无化的,而且这个平时也用不着。

话说我老哥现在也玩这个来

FF啊,我都看不懂了

他是整天攻略攻略的喊着

不过辛苦整理了这么,精神可嘉,勇气可嘉

原帖由 快乐星空 于 2007-8-19 23:38 发表
以后机会多的是~希望以后能看到楼上两位的作品啊!恩~

其实你们可以帮忙修改,找碴!更好的完善LZ的攻略嘛~前期的迷宫我都不记得了,也没法帮到他什么忙~唉!

星空辞职了啊,我会永远想你的!

还记得一年前我高3的时候大家一起玩DS竞猜啊!太怀念了!