Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[尸体,这真的是尸体]2007/3/1限制卡表感想

好久没看长文了...
1点半看到2点51估计明天又要熊猫眼去学校了...
06年接触游戏王到现在还真不知道很多历史
看完以后受益匪浅,难怪大叔告诉我在NW泡半年就什么都会了..

什么时候能放出9.1的呢?
话说看了近1个半小时不知道帕版要写多久...

恩...

奋战C72途中来拜读帕帕酝酿(?)已久的长文

果然在9.1前放出来了啊~

啊布和精冲的分析很有趣~

另,其实OTK决胜战你是输了吧= =(遁

后会进入“特殊时点”——“手卡加入手卡”
------------手滑了吧,文章很有爱啊≡ω≡.

部分卡例如魂の綱需要“怪兽破坏送去墓地时才能发动”,情况就是,当一组连锁处理完毕后,最后连锁1的处理为怪兽A破坏送去墓地,那么连锁结束,之后的时间就是“怪兽破坏送去墓地时”的特殊时点,魂の綱等卡就能发动了。同样,黄金柜处理效果,把大岚拿上手了,之后会进入“特殊时点”——“手卡加入手卡”,在这个时候,只能发动2速以上的效果,所以大岚不能马上使用,而精神冲击可以使用。只有当这个特殊时点双方都放弃或者干完自己想干的事情,才会回到往常的通常状态,继续决斗。

原来特殊时点在这啊

看完,期待评价9/1禁卡表的文章,还有那篇陷阱搭配,感觉见识会增加不少。

帕帕你的这个评论厉害啊- -

两方面的,一是这文章出现的时点比较强……二是文章本身也强恩恩

P.S.无责任猜测吐槽的人是[哔-]

我记得猫少说过镤叔一定写不出来的?

镤叔发片的时间太不厚道了呀,不过我没下注=.=

感谢帕叔背尸

话说 赌局是91卡表感想……这次“争取”在31之前发么= =

字數不多,不過等著你的9/1好過了

比较认真地看完一遍

=0= 我个人是属于支持PAPA能在9/1前放出9/1长文的一派的啊,当然好孩子是不可以赌钱的……

"クイックエフェクト(quick effect/快效果”问题,这里的“快效果”指2速以上的效果,还用这个词特指一个“时点”,我为了方便称之为“特殊时点”好了。部分卡例如魂の綱需要“怪兽破坏送去墓地时才能发动”,情况就是,当一组连锁处理完毕后,最后连锁1的处理为怪兽A破坏送去墓地,那么连锁结束,之后的时间就是“怪兽破坏送去墓地时”的特殊时点,魂の綱等卡就能发动了。同样,黄金柜处理效果,把大岚拿上手了,之后会进入“特殊时点”——“手卡加入手卡”,在这个时候,只能发动2速以上的效果"
感谢帕版,长见识了

滑槽+精神冲击的COMBO很恐怖的.........

先攻的滑可能就2手卡没了

下局如果有次元指名者啊炎帝啊啥的更加恐怖

期待了许久终于在开学前看到了帕版的长文啊。。。

PS:有个小问题,我在复制卡名到查卡器的时候当中的“点”总是乱码(如:サイバー?ドラゴン)导致卡查不到,请问怎么打出来啊?

好就没再电脑显示器上看这么长的文了……眼有点受不了…… = =
期待9.1的……

呵呵~早上起床开电脑就看到了柏版这文章,分析得很不错,支持!
不过现在都快到91了,希望迟点也能发一篇分析91的~

原帖由 最萌翠星石 于 2007-8-23 09:54 发表
期待了许久终于在开学前看到了帕版的长文啊。。。

PS:有个小问题,我在复制卡名到查卡器的时候当中的“点”总是乱码(如:サイバー?ドラゴン)导致卡查不到,请问怎么打出来啊?

微软智能ABC中 shift+2

原帖由 godvimken 于 2007-8-23 04:50 发表
另,其实OTK决胜战你是输了吧= =(遁

其实结果是两股强大的力量互相碰撞导致CGI无法负荷继而损坏

顺便帕,不能特殊召唤的融合怪是不存在的

等9.1放送的时候 估计3.1卡表又出来了

[wdb1]

元素英雄  涡轮战士= =
好名字

长文~

一口气看完了.

有学习到好东西了....

打赌91前不能出91感想