Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Silence

伟大工程,各平台推荐游戏征集

原帖由 怀恋众黄昏 于 2007-8-23 22:12 发表

= =
窃以为星空说的那几个游戏,ZELDA、DQMJ、MARIO64、MARIO KART都算NDS上最优秀的游戏之一,那按照这位朋友的说法,不知NDS究竟有什么游戏才能称得上神作。而且按照“在人脑海里挥之不去的,一谈论立刻 ...

是啊,所以这个标题就真的需要改改
优秀可不等同于经典。

原帖由 GBSM 于 2007-8-24 10:15 发表
GBA的 黄金太阳2
          节奏天国
          瓦里奥制造 大回转
          火焰之纹章 圣光魔石
          马里欧与路易RPG
          超级机器人大战OG2
          超级机器人大战J
          耀西岛 ...

gba的不准备收集了,记得这里有人写过gba游戏回顾.不过还是非常感谢你的支持.

各系列的
ZELDA
恶魔城=

我咋就发觉PSP的DAXTER就那么少人玩过呢
这么经典的一个游戏啊

原帖由 sharrrr 于 2007-8-24 10:54 发表

置疑:为什么要分机种?
像恶魔城、机战、FF、DQ以及很多很多的系列游戏已经跨了N多个平台,他们之所以经典好玩是由其系列所带来的,而不是哪个机种上决定的。

真要做经典,LZ你还是从FC、SFC和MD ...

第二个质疑经典的问题的来了,好吧,我承认用经典2字不合适,我已经改为推荐了,至于分平台,我买了ds自然要找ds的游戏来玩,如果不分开的话岂不是很乱?我做这个东西不是要给游戏排名也不是肯定或者否定某些游戏,只是想把值得一玩的游戏提供给那些想找游戏玩的朋友.

就像前面的帖子里月叔说我无视了某某游戏,作为普通玩家无视某个游戏很正常也很可惜,正是有这种无视好游戏的情况存在这个帖子才有意义不是么?

nds puz 类可以加上数阵、picrosss以及puzzle quest(puz + rpg类)

ps. 把“经典”改为“推荐”,这一改动不错,写起来自由度更大,也减少一些无谓的争论。

感觉还是SFC、MD时代的精品更多……
呃……我是怀旧派……

xbox 360?肯定有战争机器!
ps3?真35 5和高达无双吧………………

不过ps2大作太多了

召唤之夜3,4
宇宙巡航机
天诛 3,红...

原帖由 飞翔的咸菜 于 2007-8-24 13:51 发表
另外,推荐的游戏名字好写,介绍和评论性的文字怎么发给你?

直接回帖吧,我会更新到上面的帖子里,文字不要太多了,简单介绍就好,非常感谢你的支持.我会在介绍文后标明提供人的.

对于老平台的游戏的推荐我觉得实用性稍差一些,目前没考虑.其实我满怀旧的,好歹也有16年游戏龄了,但是那个工作量....我真不敢想...

LZ你要顶住,别人质疑大可无视,切不可烂尾啊

我还是来说句不中听的话吧,我觉得这个要搞起来很难,而且我觉得意义不大。不如好好写几篇长的游戏评论。

ps2游戏的话,推荐旧游戏也没用啊,现在北京已经买不到什么ps2的旧游戏了,想必其他地区也一样吧。在说现在谁还会买ps2,求好游戏的人很少吧。
所以要不把ps2这一栏删了,要不介绍点比较新鲜的好游戏,我认为。

psp的天地之门1,2纳入,严重不同意
其实ps的经典可以直接归到psp名下,psp在我眼里一直是ps的掌机版....
xbox能有什么游戏? 一个忍龙,一个光环就over了....

原帖由 rrrocq 于 2007-8-25 15:20 发表
psp的天地之门1,2纳入,严重不同意
其实ps的经典可以直接归到psp名下,psp在我眼里一直是ps的掌机版....
xbox能有什么游戏? 一个忍龙,一个光环就over了....

还有御加能算吧

生病中,暂时不能继续这个工作,不过等病好了马上开始.
ds的差不多了,慢慢补上游戏介绍.其他平台的推荐游戏还请大家多帮忙啊.

各花入各眼,楼主不如弄个“我眼中的精彩游戏”比较不会让别人指摘。

顺便,对PC系要有爱阿……还是说您应该加个“游戏机上”的前缀?

病好了,开始更新.坚持每天更新一点

psp平台应该还有很多好游戏,大家多多推荐啊

lz,我nds和ps2的写了那么多居然被无视了,伤心啊。。。。。。

补下  pc
      FIFA 足球系列
      NBA200X  系列
      极品飞车
      侠盗猎手 系列
      星球大战  ------杰迪学院
      星球大战-------旧共和国武士 1,2
      实况足球   系列
      星际争霸,魔兽
      暗黑破坏神1,2
      无冬之夜1,2
      三国志系列
      太阁立志传系列
      魔法门-----英雄无敌  系列
      古墓丽影   系列
      c&C,红色警戒  系列
      模拟人生,模拟医院等
      盟军敢死队   系列

PC上的LS忘了2个重量级系列,模拟城市和文明.