Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 司馬姨

内个,有没有教怎么打麻将的网站,可以让完全不会的小白上手?

原帖由 Zeous 于 2007-8-26 17:49 发表
在边上看多了,自然入门了 orz

现在上班ING   空闲的时间没那么多了

PS 帝雀是虾米- -?

前面有人提到了[明星3缺1]那兔子你就去下个试试吧.讯雷的
http://www.gougou.com/search?sea ... restype=-1&id=2
这个是单机的麻将游戏.好象有教程的,你可以看看.
只要记住:3张+2张就可以了.碰,吃,杠,都是这个原理的.

原帖由 月神侠 于 2007-8-26 03:29 PM 发表
去玩玩《雀帝》吧

月叔真XE

PSP上有很多麻雀的游戏,都有说明的,玩玩就懂了

NDS上有很多,建议玩高达一年战争版,难度比较小。而且日本麻将除了不能吃回头草等少数规则外还是很典型的。

原帖由 月神侠 于 2007-8-26 15:29 发表
去玩玩《雀帝》吧

我都是玩梦幻麻将馆的(顺便2,3的地址谁知道PM我一个啊谢了)

明星三缺一很浅显的比较适合初心者上手

说起来直接跟他实战两圈不就行了,麻将跟骑车(P.S.本人未满19,至今不会骑车)似的,那是上去就会的

原帖由 greenhair 于 2007-8-26 22:03 发表
前面有人提到了[明星3缺1]那兔子你就去下个试试吧.讯雷的
http://www.gougou.com/search?search=%E6%98%8E%E6%98%9F3%E7%BC%BA1&suffix=&restype=-1&id=2
这个是单机的麻将游戏.好象有教程的,你可以看看.
只 ...

正在下载,看速度今晚能下载完
晚上试试
兔子下载的是硬盘版

原帖由 原始恶魔 于 2007-8-26 22:38 发表
NDS上有很多,建议玩高达一年战争版,难度比较小。而且日本麻将除了不能吃回头草等少数规则外还是很典型的。

掌机上的麻将游戏大都是日文说明
对兔子这样日文白痴+麻将白痴来说实在看不懂
而且兔子都是用正版的,麻将游戏一个都还没买过呢

原帖由 qwerty 于 2007-8-26 22:57 发表

我都是玩梦幻麻将馆的(顺便2,3的地址谁知道PM我一个啊谢了)

明星三缺一很浅显的比较适合初心者上手

说起来直接跟他实战两圈不就行了,麻将跟骑车(P.S.本人未满19,至今不会骑车)似的,那是上去 ...

就是现在没办法聚在一起才只好自己想办法啦

怎么联系兔姨
我包教包会..学会为止 - .-

进来纯支持- -
因为LZ是从我的ID往后数第一个还活着的人

我6岁时我爷爷就教会我了- -
去麻将馆看人打几圈几是了- -

原帖由 司馬姨 于 2007-8-27 02:23 发表

掌机上的麻将游戏大都是日文说明
对兔子这样日文白痴+麻将白痴来说实在看不懂
而且兔子都是用正版的,麻将游戏一个都还没买过呢

有汉化版的,GBA上一个很不错,还给初学者出牌的提示和作牌的思路。叫《麻将风云》

汗。。叫交往的对象教就是啊。。虽然隔的远了点。。但是这样的话既可以学会又能增加感情。。我想男生一般都会很高兴的教的

是女的

NDS上烧个役满或者麻将格斗俱乐部,或者PSP上装个麻将格斗俱乐部。上手很快。不过全是日式规则

回复 #36 原始恶魔 的帖子

这个也素役满。任天堂的役满从GB开始玩过来的,觉得比较靠谱