Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: oOBASARAOo

[原创] 为"SRW"担忧

原帖由 iyxg 于 2007-8-28 22:39 发表

怎么老有人拿火纹和机战比

你先去试试把机战和火纹放到同一等级上再来说难度

0改0PP不强化不用精神不死一机不SL,随便通一作,然后再来谈难度吧

说句能引起战的话,火纹还没有机战的多元化玩法

火纹的乐趣在于角色挂掉不能复活
机战就算没钱,过关一样能修好~
要是像火纹那样挂了就领盒饭走人,八成玩的时候也得掂量着点了,不能肆无忌惮的一群人冲进去rush了

-----------------------------------------to LZ的分隔线-------------------------------------------------------
机战只要有更多华丽机体出现,更爽的画面,更热血的喊叫 我就知足了
PS:本人不看剧情,一路都是只看过关条件和熟练度

0改0PP不强化不用精神不死一机不SL,随便通一作,然后再来谈难度吧

其实两个都大可以刷最少回合数喜欢的话最低级通关也可以关掉图层摸黑一样玩,额外用人为条件限制的话实在能够要多BT有多BT

这种人为加难度的方法……人家曹操传那么简单的战棋,还有写出不穿装备通关攻略的BT强人呢……

楼主的文章比较空洞。不过好处是比较短,我扫一眼就看完了。

另外我认为楼上说的很对,人为增加战棋(或者其它类型的游戏)的难度并不是游戏本身的设计。

超高的人气其实也是一种惯性,是否想过独辟蹊径的颁发呢?

讲创新的话已经有机战SC的先例了(还有很多诸如连线机战之类的)
如果讲系统的话,SRW不是一直在改么?可能楼主玩的机战比较少

凑热闹留个名 对机战A和MX有爱...

原帖由 oOBASARAOo 于 2007-8-28 16:06 发表
成群的高达漫天飞,隶属好几年的动漫帅男靓女们 ...再好看的动漫,终究成为过去

现在玩机战就担心这个啊 随着时间的流逝新人换旧人 新玩家感觉可能没什么 毕竟时代在进步嘛,可从自己的主观来看还是舍不得uc盖塔魔神等这些老作品啊 希望他们能一直在srw中活跃下去 可这也不太可能 眼镜肯定会用新作品逐步取代那些老人的

原帖由 xia0082 于 2007-8-28 22:15 发表

难道现在也不是拉开敌我双方的数据差吗?

要知道当时是有界限的,你再高的回避满了界限都是白搭,而现在就随便+就是,而且有PP,全能人物,以前的根本就没这会事,第4次的西罗克+2动变态的要死,拿像现在? ...

对啊,所以以前的难度完全都是被系统限制搞出来的,而不是真正的战术上有什么难度,这种难度还不如不要,反倒是现在的熟练度系统倒是有点战术上提高难度的意味,有兴趣你可以尝试下0改0PP打EX模式全熟练度,然后你再回头试试第4次(或者F和FF)0改,你会发现,原来第4次(或者F和FF)0改简单许多呢

那么火纹就0成长0道具0死人不SL

原帖由 arion_00 于 2007-8-29 14:01 发表

对啊,所以以前的难度完全都是被系统限制搞出来的,而不是真正的战术上有什么难度,这种难度还不如不要,反倒是现在的熟练度系统倒是有点战术上提高难度的意味,有兴趣你可以尝试下0改0PP打EX模式全熟练度,然 ...

没有被游戏玩的习惯

别拿SRW跟我提战术,这种以动画作品为卖点的谈何战术

谈战术就去WAR3或者SC吧

原帖由 xia0082 于 2007-8-29 14:09 发表

没有被游戏玩的习惯

别拿SRW跟我提战术,这种以动画作品为卖点的谈何战术

谈战术就去WAR3或者SC吧

所以啊,还是现在爽快的机战比较好呀[wdb1]

gbreset 该用户已被删除
我很喜欢SEED

原帖由 arion_00 于 2007-8-29 14:04 发表

那么火纹就0成长0道具0死人不SL

你没怎么玩过GBA上的FE吧
0SL正常,GBA上的FE就算SL都没用,一切由乱数决定,命中就算再怎么SL都肯定是命中。0道具这个也完全可能,貌似我就是有东西直接扔商店的类型,当然如果说武器也属于道具的话那就不可能了

0死人我想这对于广大FE玩家来说几乎是太过于没难度的事情了,除非你算上剧情上领便当的人物

0成长,除非用金那人物成长改成0,不然这是不可能实现的事情

原帖由 xia0082 于 2007-8-29 16:24 发表

你没怎么玩过GBA上的FE吧
0SL正常,GBA上的FE就算SL都没用,一切由乱数决定,命中就算再怎么SL都肯定是命中。0道具这个也完全可能,貌似我就是有东西直接扔商店的类型,当然如果说武器也属于道具的 ...

你难道不知道乱数是可以改的么?我在斗鸡场练人向来都是即时存档然后用5步大法凹点的。HARD难度前几关没有修女的情况下,Yao草这个东西还是很重要的

除非人物的成长率是100%,否则0成长就是有可能的

0SL还谈什么凹点,乱数是可以改变,但是你怎么预知1%命中被人砍死呢?

至于你说的0成长估计我想等到火星人公略到地球我也看不到了

0SL还谈什么乱数?本身就是0SL了你还说SL没用,这有什么意义呢

金爪子。。。。。

机战是FAN向游戏吗?至少我没看过一部里面出场作品的动画,也没摸过任一漫画,更不可能是FAN。但是,游戏依然玩的不亦乐乎。机战经历这么多年来的革新换代,早已不属单纯的动漫改编游戏,而是与游戏王一样,论为了纯正的游戏。说它是FAN向游戏,实不赞同。

另外楼主的认为机战不思进取…………但是,你却没看到OGS与3A的变化。

个人认为这更适用于“勇者斗恶龙”…………

原帖由 勇者的力量 于 2007-8-29 17:39 发表
机战是FAN向游戏吗?至少我没看过一部里面出场作品的动画,也没摸过任一漫画,更不可能是FAN。但是,游戏依然玩的不亦乐乎。机战经历这么多年来的革新换代,早已不属单纯的动漫改编游戏,而是与游戏王一样,论为 ...

那请你说OGS和3A出了画面上的飞跃外其他的重大变化吧