Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 枫随雨逝

NONE

为什么我会有种直觉,觉得那张速攻会是狂炎?不过好像没什么用

我想不出了...睡觉
21楼,如果我是出题的人,能规定痰盂抽到什么的解决方法我是不会通过的...

另外,说一下我自己想到的
因为LP是600,刚好可以发动火山弓单效果从卡组拿一张火山弓单
希望有帮助...

20L的
只要加个火炎之魂或等级调整就完成了

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-9-1 23:42 发表
手卡3为 战士生还,小旋风,不幸
墓地6怪物,其中有 1速攻之黑色忍者,2死尸脸
先吹掉发射台,拿回黑忍并召唤发动效果,除外死尸脸
然后回合结束

真不好意思,这回合还是没有胜利...

SORRY
说错了.

火焰之魂-0-     丢炎皇    小旋+不幸么-3-

原帖由 rynax 于 2007-9-1 23:50 发表

EOJ-JP037 ミスフォーチュン
◇在发动时选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽(取对象效果)
◇选择对方场上不受魔法效果影响的「ホルスの黒炎竜 LV6」等的怪兽,效果也适用
★效果处理时对象怪兽不在对方 ...

Me知道  所以前面已经说了  在能用的前提下- -

我自己从来没组过/研究过火山卡组,效果还要一张张查卡器里查- -
考官居然就给我出这样的题 - -...

睡觉了,希望哪个高人能解答出来- -

原帖由 djr 于 2007-9-1 23:34 发表
我是他队友...已经发现了...

不过还是只眼开只眼闭吧...太难了...

楼主还没通过考试,称呼队友是不是太早了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-9-1 23:52 发表

楼主还没通过考试,称呼队友是不是太早了

我们队里分3组,红黄蓝组,和动画设定是一样的- =
我现在是黄组,现在这个题是考蓝组的题 - -
考红和黄组的题目要简单很多- =

帕帕你怎么这么有空?9.1长文呢?你压根还没写对不对?

话说这种题目难就难在可以自己YY有什么卡

54我吧......

原帖由 毒蛇神 于 2007-9-1 23:59 发表
小旋吹魔干.
不幸发动对恶魔.3100-1500=1600
墓地现在有6+2=8张卡.发动魔力爆破!1600-200*8=0

首先那个是陷阱卡...
其次看清楚魔力爆破的效果- -   怪物不可能变成魔法的..

看错了.
以为6张是魔法.

LS...
1.LZ没盖卡,而且要求当回合胜利
2.魔力爆发只算魔法卡

原帖由 枫随雨逝 于 2007-9-1 23:54 发表

我们队里分3组,红黄蓝组,和动画设定是一样的- =
我现在是黄组,现在这个题是考蓝组的题 - -
考红和黄组的题目要简单很多- =

真是的,蓝组有什么好去的,你看GX里面强人都塞在红宿舍呢

顺便,某楼,不要催稿,再说,身为斑竹还是得巡巡帖子的,呆在角落写帖子不是管理或者交流的好方法

LS的……要当回合胜利呢!

我的解法:
手卡:不幸、连爆、强欲(天降包牌也可以)、再来张死亡陨石
卡组:不幸、不幸

这个应该可以了……具体试试

LS的还是不行啦,对手有很多应付手段,不幸可以月书,连锁爆击可以魔法干扰器,就算被你抽两张不幸,对手还有100LP,虽然下回合熔岩魔神会要他命啦,不过要当回合胜利

手卡:3张魔法(其中1张速攻)1张不幸

这里到底是3魔法+1不幸还是3魔法里面已经包含有不幸?........3张跟4张是不同的...望天

原帖由 五点晨曦 于 2007-9-2 00:12 发表
LS的还是不行啦,对手有很多应付手段,不幸可以月书,连锁爆击可以魔法干扰器,就算被你抽两张不幸,对手还有100LP,虽然下回合熔岩魔神会要他命啦,不过要当回合胜利

你觉得我的死亡陨石是干什么用的?要不我用恶梦拷问屋了~

LZ的意思是只有3手卡吧,所以没有死亡流星