Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 枫随雨逝

NONE

猛毒Yao 猛毒Yao 旋风 不幸

手卡4張,旋風、貪欲、不幸、
先發旋風破 魔法發射台
貪欲撿5抽2
現在手卡內容為不幸、熱帶低氣壓、連続魔法、ヴォルカニック・バックショット
先發熱帶低氣壓吹所有卡回手
接著再發第二張不幸,對手沒東東可連鎖了,自己連鎖 連続魔法掉ヴォルカニック・バックショット(ヴォルカニック・バックショット扣500血)
不幸效果+連続魔法複制的不幸效果對其中一只怪(要是小的沒記錯,溶岩跟火山魔也是3000攻的)
對手LP3100-500(ヴォルカニック・バックショット)-1500(不幸)-1500(連続魔法)=0

出现了,出现了,86楼

83楼吐嘈那么多都没看出那个答案有问题啊

人家战队考试是人家战队的事,题目错了你喷喷也就算了,喷人家考试类型干嘛,你又不考。搞考都被喷那么多年了

就是,高考没有错

声明,我是坚决拥护高考者,即使我高考是败者

现有的4张手卡随便怎么样都可以==  能消耗掉对面后场就行- =

然后 天降宝牌连抽- =  什么不幸啊 猛毒啊随便用- =     出题目那么不严谨

那回答也不需要太严谨- =

原帖由 rynax 于 2007-9-2 23:32 发表

我没打过LV怪啊……

话说帕叔你那么有空闪来闪去的吐糟,是不是9.1表评论已经写完了啊?

我是为弱势队员鸣不平啊,你看高考被喷了那么多年,为学生鸣不平的声音不也持续了 ...

吐嘈最糟糕的地方在于吐得慢吐得一模一样

你看你这个吐嘈在这贴的32楼几乎已经被人几乎一样的吐过了

你这吐嘈也想太久了吧,下星期别又给我看到一样的吐嘈阿

同一贴也没看到前面的就太说不过去阿,又不是其他帖子的

再说,流行也不是随便跟的,芙蓉姐姐那行为也是流行阿

甘都有得考,无聊
告诉你的队长,要考就考
RP!你今日RP了吗!

无聊的题目无聊的考试,个人认为真要考的话,就给2个人一样的卡组,连牌的排序都一样。但事先不告诉他们,看他们2个人对牌组的理解和操作,这才能体现出实力。

-_,- 这么有信心的话都来XC找我考实战好了.当然我从不给人考这种题目……

坚决抵制这种不确定手卡的渣题… 但是我说了不算啊口古月。